Sench Posted December 10, 2005 Report Share Posted December 10, 2005 Мэр бразильского города издал указ, запрещающий жителям умирать. Нарушителей оштрафуют Мэр бразильского города Биритиба-Мирим, расположенного в пригороде Сан-Паулу, издал указ, запрещающий жителям умирать до выхода нового распоряжения. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на AFP, такое решение было принято в связи с тем, что на местном кладбище не осталось места для захоронений. По словам представителя местных властей Андре Жозе Барроса, "законопроект" по данному вопросу будет рассмотрен в муниципальной Ассамблее. На сайте мэрии города было размещено объявление, озаглавленное "Запрет на смерть в Биритиба-Мирим", в котором говорится, что "нарушители указа будут оштрафованы". Мера будет в силе до строительства в городе нового кладбища. Жителям предписывается следить за своим здоровьем, чтобы не умереть. Как сообщил Баррос, на самом деле "указ" издан для привлечения внимания властей к проблеме переполнения кладбища в городе и к закону, по которому запрещается строительство нового. В тексте обращения к муниципальной Ассамблее, мэр, Роберто Перейра да Сильва, подчеркивает катастрофическую ситуацию, связанную с захоронениями на городском кладбище, и выдвигает предложение пересмотреть закон, запрещающий строить в городе еще одно кладбище. http://www.newsru.com/world/09dec2005/nodie.html Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted December 10, 2005 Report Share Posted December 10, 2005 i kakim je obrzom narushitili budut' oplachivat' ' shtraf? Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted December 10, 2005 Report Share Posted December 10, 2005 i kakim je obrzom narushitili budut' oplachivat' ' shtraf? натурой.... Один анекдот вспомнил о плате и мёртвых.... (может немного не точно) Умирает старый еврей и говорит своим трём сыновьям: - Когда я умру, я хочу, чтобы каждый из вас мне принёс и положил в могилу $1,000,000. Сыновья перглянулись и согласились, только просили отца не умирать и т.д..... Но, пришло время старика... скончался... Похороны.... Старший сын приносит дипломат, кладёт в гроб к отцу своему и отходит.... Средний сын тоже, с дипломатом, в гроб и отходит... Младший сын подходит и кладёт один конверт.... Два брата друг на друга смотрят, не поймут...... Короче похоронили своего отца они и после похорон собрались три брата и спрашивают друг друга, кто сколько положил .... Старший говорит, "положил весь лимон наличкой." Средний говорит " положил половину наличкой, половину золотом, алмазами и т.д.". Третий сын говорит "а я ему чек на лимон выписал...." Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts