Jump to content

Эталон Kрасоты

Recommended Posts

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мне не нравится, личико у неё какое-то лошадинное, наверное, конным спортом девчонка увлекалась... :up:

Наверное на ней ездили!!! :lol: :lol: :lol:

мне тоже Ани Лорак нравилась, пока не услышала какого она о себе мнения... не люблю зазнаек... сразу красота померкла ... хотя поет она просто супер :rolleyes:

А какого она о себе мнения?? Я еще не слышал.......

очень высокого :) может она и такая(а это так), но не красиво как то получается хвалиться перед всеми ... зазнается сильно :)

Хороша Наша-Ваша Ани Лорак :) Кстати она завтра к нам на концерт приезжает :) Пойду ка я на неё посмотрю :D
А я в субботу ходил на концерт, который был на майдане, она там выступала, даже, вам скажу, ничего.........! :up:

Незадолго до Пасхи в Москве я щел к церкви опустив голову, когда я ее поднял навстречу ко мне шло очаровательное создание: девочка-армянка лет 6-8, с пухлыми щечками, 2-мя золотыми косичками, голубыми большими (в меру) глазами, с удивительно красивыми и нежными чертами лица...Я глаз не мог от нее оторвать, а она, когда уже совсем рядом проходила, заметила мой взгляд и серьезно посмотрела на меня... Этот взляд сделал ее еще прекрасней...Потом она около получаса играли с ребятишками во дворе, а я просто сидел на скамейке и смотрел, пока она не ушла... Этого ангелочка я не могу забыть до сих пор... (как бы я хотел стать снова маленьким и подружиться с ней)

А я в субботу ходил на концерт, который был на майдане, она там выступала, даже, вам скажу, ничего.........! :up:
А я так и не смогла пойти, не получилось и не с кем было идти :unsure: :ermm:

Джек Николсон самый крутой,просто подыхаю от взгляда Шарон Стоун,,но брюнетки нравятся больше и вообще красота понятие эстетитическое есть в человеке нечто большее чем просто физ данные вот это то и притягивает.

есть в человеке нечто большее чем просто физ данные вот это то и притягивает.

Я с тобой полностью согласна! Человек может быть не совсем красивым, но может чем-то притягивать, дать себя полюбить!

Джек Николсон самый крутой,просто подыхаю от взгляда Шарон Стоун,,но брюнетки нравятся больше и вообще красота понятие эстетитическое есть в человеке нечто большее чем просто физ данные вот это то и притягивает.

Джек Николсон - ДА! :up: :flower: :flower: :hehe: Однозначно!

А также Кевин Спейси!! :wow: :up: :inlove:

И еще Де Ниро!!! :wow: :hehe: :flower:

а также.. Эдвард Нортон !!.. :up:

Из великих и прекрасных актрис - весьма хороша, но не очень притягательна на мой взгляд - Моника Белуччи,

прекрасных и очень обаятельных я знаю двух - Кэтрин Зета Джонс и Ким Бесингер :flower: :flower: :flower: - отличные тетки!!! :wow: :up:

Незадолго до Пасхи в Москве я щел к церкви опустив голову, когда я ее поднял навстречу ко мне шло очаровательное создание: девочка-армянка лет 6-8, с пухлыми щечками, 2-мя золотыми косичками, голубыми большими (в меру) глазами, с удивительно красивыми и нежными чертами лица...

Я глаз не мог от нее оторвать, а она, когда уже совсем рядом проходила, заметила мой взгляд и серьезно посмотрела на меня... Этот взляд сделал ее еще прекрасней...

Потом она около получаса играли с ребятишками во дворе, а я просто сидел на скамейке и смотрел, пока она не ушла... Этого ангелочка я не могу забыть до сих пор... (как бы я хотел стать снова маленьким и подружиться с ней)

Византиец, педофилией попахивает. :lol:

я в субботу ходил на концерт, который был на майдане, она там выступала, даже, вам скажу, ничего.........! :up:

что за концерт?

я сомсем отстала от майдановской концертной жизни :p

French, Artur, Magdalena, вечно плохо думаете о людях!То, что она красивая и мне понравилась, это не значит, что у меня появились "низкие" мысли. Вы наверно с этим сталкивались, раз обо мне так подумали!?

French, Artur, Magdalena, вечно плохо думаете о людях!То, что она красивая и мне понравилась, это не значит, что у меня появились "низкие" мысли. Вы наверно с этим сталкивались, раз обо мне так подумали!?
Чикатило тоже сначала просто нравились дети.... :devil: Ну ладно-ладно.. шютка. :)

что за концерт?

я сомсем отстала от майдановской концертной жизни :p

В честь дня Конституции Украины....................... :flower: