Rubo Posted September 17, 2003 Report Share Posted September 17, 2003 (edited) Мдааааа, кошмар, Fireland не перестает выдавать подобные перлы. Жаль что я не имею доступа на этот форум, этот идиот Зиядли забанил меня по ай-пи, дурак несчастный, и вместе со мной всех кто сидит на этом прокси... НУ что же желаю файр продолжать излагать свои заумные мысли... Хочу для пополнения коллекции добавить высказывание одного индивида на другом форуме примерно так. Когда кизылбаши громили своих врагов говоря на НАШЕМ языке ..... Edited September 17, 2003 by Rubo Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted September 17, 2003 Report Share Posted September 17, 2003 этот идиот Зиядли забанил меня по ай-пи, дурак несчастный, ну этот фрукт вообще полный придурок тамошней администрации можно только спасибо сказать, за то, что модератором не назначили Ретаболила Quote Link to post Share on other sites
Massimo Posted September 17, 2003 Report Share Posted September 17, 2003 тамошней администрации можно только спасибо сказать, за то, что модератором не назначили Ретаболила Не уверен, но думаю, что из Боли получился бы модер получше, чем Зяблик. Последний имхо закомплексован по самые пикачу. Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Боля об Ататюрке Ататюрк был и остается великой личностью о котором сказано столько положительного,разными деятелями разных стран,в разные времена,при разных политических строях что пожалуй трудно добавить к тому что он является единственным незапятнанным лидером для всего человечества. ... О том что было сказано почти всем мировым сообществом об человеке который действительно вошел в историю как великий деятель не только Турции ,но и всего человечества может знать каждый посетив замечательный на мой взгляд сайт,выполненный в скромной,эстетической форме, а также удобной для пользователя и приведением множественных фактов темами. ... Также можно обьективно узнать что говорил сам Мустафа Кемаль Ататюрк почти обо всем. ...а заканчивает он свой постинг следующим: уверен что русская пословица < в тихом омуте – черти водятся > сказано именно об армянах,а не о каких либо других народах нашей планеты Quote Link to post Share on other sites
Rubo Posted September 18, 2003 Report Share Posted September 18, 2003 Ну раз заговорили о Боле, вот еще Fireland не стану спорить по поводу того что есть среди армян разумные, но могу с полной уверенностью сказать что этого слишком мало чтобы быть откровенным, искренним,добродушным,гордым в хорошем понимании,любящим и любимым(не только армянами), умеющим ценить добрососедские отношения,знающим грань дозволенного и запретного, настоящим человеком который способен быть не каким либо многострадальным или героем,и многое другое чего не перечесть. В народе может возбудить реальность только сам народ,на сегодня армянский народ находящийся в Армении не предприняв ни каких шагов для того сам не желает быть таковым,и это его право и его действительность. Начинаешь читать предложение, а когда заканчиваешь, уже не помнишь с чего оно начиналось. Интересно как выглядит этот умник-словоблуд. Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted September 19, 2003 Author Report Share Posted September 19, 2003 "Зачем армяне сжигают живых людей, сдирают скальпы? Хотят обозлить против себя соседний народ, довести до своего состояния?" "...дошло даже до того, что ею (имеется ввиду книга Зория Балаяна "Очаг"), как почетным приданым, одаряют отцы-армяне своих дочерей, когда они выходят замуж. Одним словом, “Очаг” считается вершиной армянской мудрости, средоточием армянской национальной идеологии и культуры." Quote Link to post Share on other sites
shrek Posted September 19, 2003 Report Share Posted September 19, 2003 Полный писец! :lol: Покончим с ними, другим непвадно будет, уверяю вас. Досюсюкались с врагами, домирились, а теперь Шуша, Бахчесарай, Астрахань, Урумчи, Казань, Керкук, Тебриз, Дербент, и многие другие наши славные города-герои находятся в грязных лапах врагов, которых мы прощали, и с котрыми играли в мир. Никакого мира с врагом - ЛИКВИДАЦИЯ, ислючительно.По одной простой причине ,что ничто,никакое право не давало право вам право захватывать 20% территории соседней страны. Одна маленькая деталь: когда армяне встречали наш отряд удивленно по рации кричали: “ара, а почему они не бегут... что за отряды”... Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted September 20, 2003 Report Share Posted September 20, 2003 :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted September 22, 2003 Author Report Share Posted September 22, 2003 "Или армян Камено-Подольска вы не считаете армянами? Тогда вооще кого можно считать этническим арменином?" Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted September 23, 2003 Report Share Posted September 23, 2003 Тебе должно быть очень даже весьма известно, что албанский народ был истреблен армянами, а именно карабинёрами полковника Арии, которые находились в составе армии генерала Матюшкина. Ты должен знать эту дату-1721 год. В тот год Пётр Первый, поручившись согласием Персии дал своим генералам приказ истребить в Азербайджане суннитов-тюрков. Генералы их и истребляли, а ваши же карабинеры ринулись в албанские села и церкви- убивать албанцев. албаны в 1721 году :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted September 23, 2003 Report Share Posted September 23, 2003 Ну тыж наверное в курсе, что родиной европеидов является Сибирь?А чо это вы по поводу курдов так обиделись? Они ведь в индоевропейской семье вам самые близкие родственники.... ближе даже чем персы. какая неграмотность Quote Link to post Share on other sites
hakob3 Posted September 24, 2003 Report Share Posted September 24, 2003 Translate Please This! (Страниц 1 2 - All) na bakililar Quote Link to post Share on other sites
shrek Posted September 25, 2003 Report Share Posted September 25, 2003 Коллекция маразмов пополняется Некоторые буквы с кектюркского алфавита поразительно похожи на армянские буквы. Бозгурд, а есть такая теория, заимствования Маштоцем кектюрского алфавита для создания армянского? Больше всего меня радует, что наконец-то нашлись люди, глубоко изучающие историю своего народа. Такие открытия за последние 8-10 лет!.С. Аксаков(тюркское происхождение фамилии аксаков не вызывает сомнений. В основе её лежит прозвище Аксак- по тюркски хромой. Что и подтверждает герб фамилии. Н.Гоголь-нет сомнений в том, что фамилия великого писателя восходит к тюркскому Гогель(селезень). М. Голицын-М. Голицын(предок Голицына).... именовался по имени отца Ивана Булгака- Булгаковым. Прозвище Булгак по тюркски означает "гордец", "смутьян". М. Кутузов- Фамилия Кутузовых в своей основе имеет прозвище Кутуз( тюркское- бешеный, вспыльчивый). Н. Карамзин- Фамилия карамзин имеен тюркскую основу, Кака Мирза( кара-чёрный, мирза-титул человека знптного происхождения). Об этом свидетельствует и герб фаmилии. И.Тургенев- Мурза Лев Тургенев- основатель рода Тургеневых- был представителем привелигированного слоя аристокрактии Золотой Орды... Корень фамилии тюркское слово турген(быстрый, скорый). П. Чаадаев- в основе фамилии лежит широкоизвестное тюркское имя. Известно оно как и имя второго сына великого кагана Чингиз-хана Чагатая. В основе которого лежит тюркское слово "храбрый, честный, искренний". Н. Огарёв- предок рода Огaрёвых известен именем Кутла-Мамет, по прозвищу Огарь, который по крещении был назван Пантелеймоном и выехал из Золотой Орды к А.Невскому. Огарь по тюркски- высоkий, великий. К.Тимирязев- Фамилия Тимирязевых происсходит от выехавшего в 1408 г к князю Василию Дмитриевичу из Золотой Орды Ибрагима Тимирязева. Темирязев происходит от тюркского "железный воин". Л. Толстой- Имя родоначальника рода Толстых Идрис произошло от арабского "мужественный". Герб фамилии со стрелами и ЯТЯГАНОМ свидетельствует о тюркском происхождении. Я хотел проверить точность одной новости проходящую в турецкой медии. А именно, что в гимне Республики Армении проходят слова призывающие к угнетению турецкого народа.Кстати ты думаю в курсе что Азербайджан не Кавказ,а Закавказье,также Турция Кавказом не является.Но если ты имеешь в виду Питер где мой дом родной,то есть там один Кавказ на улице Стахановцев,неподалеку от хаты моей,первый раз чхомбили я там и попробовал,да и Мамука как надо мужик.Скоро поеду до хаты своей,но умру я лучше в Азербайджане ,в нем даже мертвому хорошо. Современная цивилизация началась с изобретения тюрками КОЛЕСА! Вы на своих салазках до современного уровня компьютеризации пёрли бы еще лет эдак 10 000 лет. Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted September 25, 2003 Author Report Share Posted September 25, 2003 Primer azerbaijanskoy "logiki": "...тот факт, что в 7 веке надпись уже была написана, говорит о том, что письменность была изобретеда как минимум за 300-400 лет до этого. А учитывая тот факт, что тюрки были кочевниками, то надо еще более расширить временные рамки, ну как минимум лет на 300. Получается что они были придуманы лет эдак за 400 до Маштоца." Quote Link to post Share on other sites
Stracker Posted September 25, 2003 Report Share Posted September 25, 2003 Я не нацист, и не смей меня больше так называть. Иначе будешь ходить тут гомосексуалистом. :lol: © ENV Quote Link to post Share on other sites
shrek Posted September 26, 2003 Report Share Posted September 26, 2003 Воистину, щедра земля Азербайджана на "таланты". :lol: Прямо все Регины Дубовицкие сплошные Одна турецкая телекомпания побывала в одной из ереванский школ. На уроке первого класса, просмотривали Букварь, где на первой же странице были 4 стишье, в которой и выплескывалась призирание к соседям. Типа " ... знай своих врагов, они отняли твои земли, высоко держи голову, и посвяти свою жизнь борьбе с ними ...." И весь класс повторял за учихой эти стихи. Так как это была первая страница книжни для первоклашек, турки это пердставили как гимн. Но вскорей всего это не гимн, но факт этого стишья есть. Это может быть и гимн федаитов.Ya sdeuntka zagranisey, i nas uchili izbegat Azer-Armenian konflikta v univere. Lap yakshi... No sdes mnogo studentov iz Armeni, kajdiy raz kogda mi proiznosim rech ob Azerbaijane bunlarin bashina dash dushur. Nedavno, odnomu zadayut vopros,"otkuda vi?" A ona otvechayet, " Ya iz Kaplana!" Sperva do menya ne doshlo, i ya radi interesa sprosila, "yani iz Gafana?" Eto dura, gizil-girmizi (kak govorat u nas V Azerbaijane) mana dedi: " No kogda nashi zemli, i vtom chisle Kalplan bil v vshix rukax vi nasivali eye Gafan, a seychas mi vsali nashi zemli nazad, I nazivayem Kapla." Chto delat v takix situations? Ya xotela eye ubit, yena Astafirallah etdim! мат-е-мат-ик, ваши сородичи занимаются гадостью, под покровительством русских, почти 200 лет. Мы только-только начинаем чистить инет, и возврашаем хайское информационное г**но мусорную корзину под названиям хайастан. И не надо обидиться///"Азербайджанские татары, мугалы, многочисленнейшее из закавказск. племен, живут в губ. Елизаветпольск., Бакинск., Ереванск. и Тифлисской, 1139 т., частью оседлые, частью перекочевыв. со стадами в горы и обратно. Большая часть шииты, меньш. сунниты. Фанатичны и склонны к грабежам./// тигран, так называли русские захватчики нас и мы не стыдимся. Quote Link to post Share on other sites
shrek Posted September 28, 2003 Report Share Posted September 28, 2003 Комплекс неполноценности от этих "светочей мысли" так и прет. А чо ты удивляешься? Яж тебе давал ссылку на "Аз и Я" О. Сулейменова. Часть II, где чётко сказано что шумеры были тюрками. Какие тут могут быть сомнения??? Quote Link to post Share on other sites
shrek Posted September 29, 2003 Report Share Posted September 29, 2003 Это просто полный отпад! Тут уж сам начнешь сомневаться, раз такой эксперт в армянской филологии глаголит. :lol: нет, не наизусть , а так знакома. "ф" самая последняя буква алфавита и похожа на "S" с крючком во внутрь. в алфавите есть, но вы в речи не употребляете или даже если употребляете, то не слишком внятно , вот поэтому и у вас появляются такого рода трудности при произношении. И еще Вот и в этом топике все сводится к тому что в фальсификации истории армян,виноваты БОЗГУРД,Салех бей,и сайт karabakh-doc.gen.az .Так вы придуряетесь или на самом деле уровень ваш таков что не можете осмыслить что все что делает юзер БОЗГУРД и другие составители данного сайта делают это не из свох фантазий и своих неких впечатлений,а из уймы документов существующих по сей день,которым удалось все таки сохраниться как ни странно. Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted September 29, 2003 Report Share Posted September 29, 2003 Зиадлы, ты всерьез думаешь что искажение истории до банального примитива интересно? Это уже много раз мусолили даже не пытаясь осознать что несут: стояли мол три столпа -цивилизации Армения, Византия, Персия. Благоухали, развивались поднимались до невидимых высот во всем: культуре, науке, исскуствах, религии-потом заявилась "горсточка" узкоглазых кочевников (ни на что естественно не годных), все эти "столпы" разнесла (!}, порушила(!), развития лишила (!) да еще огромную часть населения в себя асиммилировала (да так, что у тех полностью память отшибло кем они были, так сказать конвеер манкуртов). Не понятно только почему эти "столпы цивилизации", не наваляли узкоглазым так, чтоб те и дорогу забыли, а терпели до 1-й мировой, пока Европа не вмешалась.... Куда делись их достижения, и куда смотрела армия (...вот что значит, что тогда еще не придумали милиции). Quote Link to post Share on other sites
Ессентуки Posted September 30, 2003 Author Report Share Posted September 30, 2003 Как только БОЗГУРД приводит некий факт,армяни мягко говоря, дружно обвиняют его во всем без разбору.Причем неумело и как бы хамьючи по возможности составяляют свои посты. Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Зиадлы, ты всерьез думаешь что искажение истории до банального примитива интересно? Это уже много раз мусолили даже не пытаясь осознать что несут: стояли мол три столпа -цивилизации Армения, Византия, Персия. Благоухали, развивались поднимались до невидимых высот во всем: культуре, науке, исскуствах, религии-потом заявилась "горсточка" узкоглазых кочевников (ни на что естественно не годных), все эти "столпы" разнесла (!}, порушила(!), развития лишила (!) да еще огромную часть населения в себя асиммилировала (да так, что у тех полностью память отшибло кем они были, так сказать конвеер манкуртов). Не понятно только почему эти "столпы цивилизации", не наваляли узкоглазым так, чтоб те и дорогу забыли, а терпели до 1-й мировой, пока Европа не вмешалась.... Куда делись их достижения, и куда смотрела армия (...вот что значит, что тогда еще не придумали милиции). Васпур, а что ж ты не указал что это мой пост? Понравилось? Польщен. Quote Link to post Share on other sites
Belushka Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Вау я и не знала что наши форумы пользуются такой бешеной популярностью. На 7 страниц раскатали. Оказываются армяне не спят не работают не отдыхают а только читают межнац на бакыллар в поисках орфографических стилистических и фонетических ошибок. Кстати на бакылылыре было предложение создать что-либо подобное вашей ветке но было дружно отвергнуто по причине того что перечислять армянские глупости никакого сервера не хватит. Да и армянское радио неплохо справляется Удачи в вашем трудном начинании. Quote Link to post Share on other sites
Fhuval Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 (edited) в поисках орфографических стилистических и фонетических ошибок.не-а, ошибки как раз целебральные :lol: и искать их не надо.. просто берешь любой пост Боли, Фили, или Зии по причине того что перечислять армянские глупости никакого сервера не хватит. причина другая, их даже две: таковых вы не найдете по причине того, что даже если вы их и найдете, то не поймете, что это глупость, так как глупому невозможно понять глупость, по такой простой причине, что да простит меня Боля, за использование eго стиля... Edited September 30, 2003 by Fhuval Quote Link to post Share on other sites
Belushka Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 Сон это пронесон а пронемсон это не сон. Фьювал вы превзошли самого себя. Quote Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted September 30, 2003 Report Share Posted September 30, 2003 По моему Fhuval очень понятно выразился. Я не понимаю как вы можете заходить на эти сайты... Это что мазохизм? Если захочу блевануть, не буду принимать рвотное, а зайду на бакилилар. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts