Jump to content

Страшная потеря амеруна,

Recommended Posts

Страшная потеря Kамеруна: после матча умер Марк-Вивьен Фоэ Полуфинальный поединок на Kубок Kонфедераций между сборными Kамеруна и Kолумбии неожиданно завершился трагедией. Удачное выступление африканцев (им удалось победить 1:0, играя в меньшинстве) было перечеркнуто смертью полузащитника Марка-Вивьена Фоэ. За 15 минут до окончания встречи футболист с поля был отправлен в больницу, где умер не приходя в сознание. Причины смерти выясняются. Reuters

Защитник сборной амеруна и клуба английской премьер-лиги "Манчестер Сити" 28-летний Марк-Вивьен Фоэ, которому стало плохо во время полуфинального матча убка онфедераций, умер не приходя в сознание. У камерунца внезапно остановилось сердце, и врачи в течение 45 минут безуспешно пытались вновь запустить его.Других подробностей пока не объявлено. Более точный диагноз будет поставлен после вскрытия.gazeta.rul_shot.jpg

Достойно ушел...................................................................................................................................................................................................................................................................................................... :( :( :( :/

Достойно ушел...................................................................................................................................................................................................................................................................................................... :( :( :( :/
Жаль парня ! Молодой был и полон сил !!! Царство ему небесное .Я думаю французы должны сделать всё что бы в финале выйграли камерунцы и посвятили свою победу Марку-Вивиен Фоэ !!!!!

Дань уважения

После того, как Тьерри Анри забил первый гол в матче, завершившимся со счетом 3:2 в пользу французов, форвард "Арсенала" вместе со своими одноклубниками указал на небо, отдавая Фоэ дань уважения. "Не хочу говорить об этой трагедии из уважения к его семье, - сказал Анри после матча. - Посвящаю Фоэ свой первый гол. Конечно, это ничего не значит, но это все, что я могу сделать".