Jump to content

Очередная годовщина уничтожения армян Азербаиджане

Recommended Posts

Беженцы из Баку провели митинг в Ереване

19 января 2006 года возле мемориала жертв Геноцида армян в Османской Турции 1915 года "Цицернакаберд" в Ереване, где установлен также памятник жертвам бакинских погромов 1990 года, состоялся траурный митинг у частием армянских беженцев из Баку. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Ереване, многие пришли сюда сдетьми, родившимися уже в Армении. На митинге было принято "Обращение беженцев-армян из Азербайджана" в ОБСЕ, ПАСЕ, сопредседателям МГ ОБСЕ. Привожу отрывок из этого обращения:

"Не мы должны доказывать вам, что в бывшей АзССР совершено преступление против человечества. Здесь совершён геноцид народа -соучредителя этой советской республики. За это преступление руководство АзССР должно было предстать перед международным трибуналом. В 1991 году в Баку решили, что наилучшим способом ухода от ответственности за содеянное является отказ от правопреемства АзССР, что они и сделали Декларацией о независимости от 30 августа 1991 года и в Констуционном акте о государственной независимости от 18 октября того же года. Этими актами они потеряли все юридические связи как с Нахичеваном, так и с Нагорным Арцахом - армянскими территориями, на определённых условиях переданными АзССР. В 1991 году великим державам достаточно было указать на это обстоятельство, чтобы установить мир в регионе и предотвратить арцахскую войну.

Капля за каплей точит камень... И пропагандисткому натиску Баку, комфортно подпитывающемуся нефтедолларами, мы можем противопоставить только последовательное и принципиальное отстаивание своих прав. Мы потребовали - и мы будем повторять наше требование, как бы от него не отмахивались на Западе: Включить в повестку дня урегулирования арцахского конфликта вопрос о восстановлении попранных политических прав армянского народа Азербайджана и вопрос о моральной и материальной компенсации армян Азербайджана, трудом которых воздвигнуты города и сёла Азербайджана, и создан его промышленный потенциал", - говорится в заявлении.

• 3 weeks later...

Ни вы меня, ни я вас переубедить не смогу...просто скажу, что я лично знаю троих... :yes:

как они "фындых" говорят проверили? или обрезание тоже проверили? ладно, это точно, что вы нас передубедить не сможете, ровно как и мы вас.... в разных плоскостях находимся... точек пересечений в ближайшее время не наблюдается....

как они "фындых" говорят проверили? или обрезание тоже проверили? ладно, это точно, что вы нас передубедить не сможете, ровно как и мы вас.... в разных плоскостях находимся... точек пересечений в ближайшее время не наблюдается....

:lol:

Хорошо сказано! Уверен, что это те, которые прошли экзамен по «фындыху».

Net , tam uzhe mnogo let posle nashego ot'ezda , moden nash dialect . Da i vseh kto imel soseda kogda-to pripisyvayut k armyanam . A ewe Bokiny zapisi podpol'no slushayut , nu i poyut inogda , pravda takogo boghaza net , nu nichego ...

Net , tam uzhe mnogo let posle nashego ot'ezda , moden nash dialect . Da i vseh kto imel soseda kogda-to pripisyvayut k armyanam . A ewe Bokiny zapisi podpol'no slushayut , nu i poyut inogda , pravda takogo boghaza net , nu nichego ...

Это фигня, они там слушают запись Боки с Гришой Агаханяном - Плановая. Так вот один знакомый азери, говорит слушай мы в баку слушаем её клевая обработка, только не можем понять что он там в конце говорит. А в конце этой песни Бока говорит: Я уверен, что у моего народа всё будет хорошо - haer es dzer cav@ tanem :lol: И я сам лично видел это песня легально висела на многих азерских сайтах и азеры её слушают :lol:

Это фигня, они там слушают запись Боки с Гришой Агаханяном - Плановая. Так вот один знакомый азери, говорит слушай мы в баку слушаем её клевая обработка, только не можем понять что он там в конце говорит. А в конце этой песни Бока говорит: Я уверен, что у моего народа всё будет хорошо - haer es dzer cav@ tanem :lol: И я сам лично видел это песня легально висела на многих азерских сайтах и азеры её слушают :lol:

Ну да. А наши тети Вардуши с какого-нибудь ГУМ-и шука тащатся от турецкой музыки... Мухам интернеэйшнл. Старнно все-таки все- это

• 2 weeks later...