Jump to content

Chasm: очень интересная flash-бродилка

Recommended Posts

В этой игре вы водопроводчик-утконос, которому надо починить водопровод, питающий деревню. Очень увлекательно играется :)

Играть!

у меня этот утконос пропал. Я крутил вентили заработали колеса я по ленте поднялся наверх а там на какм-то мешке куда-то уехал через пропасть... потом спустился в самый низ и там были трубы из которых вода течет... забежал в самую последнююю бегал бегал бегал там на стенах были надписи F1 E1 F2 F3 F4 EFA и забежал в какую-то дыру и пропал и не появляется больше

а ты проходил? :)
пока не получается :(
Я крутил вентили заработали колеса я по ленте поднялся наверх а там на какм-то мешке куда-то уехал через пропасть...

а у меня чета второе колесо не работает.....сломалось наверна :lol:

пока не получается

:D пройдем))))интерессная игрушка)))

у меня этот утконос пропал. Я крутил вентили заработали колеса я по ленте поднялся наверх а там на какм-то мешке куда-то уехал через пропасть... потом спустился в самый низ и там были трубы из которых вода течет... забежал в самую последнююю бегал бегал бегал там на стенах были надписи F1 E1 F2 F3 F4 EFA и забежал в какую-то дыру и пропал и не появляется больше
Если идти неправильно, он может застрять в трубе. Я поднимаюсь так (ориентируясь по направлению): А1-А2-А3-А3А-В3-В4-В5-А5А-А5, а А5 дверь наружу и лестница, ведущая наверх. Наверху такая же дверь в А9, внутри идёшь А9-А9А-В9-А10А-А10 и попадаешь наружу!
А9,

Да я поднялся до этой двери!По лестнице после того как внизу бродил по трубам. Зашел в А9 опять начал ходить увидел свет пошел на этот свет и меня залило

Да я поднялся до этой двери!По лестнице после того как внизу бродил по трубам. Зашел в А9 опять начал ходить увидел свет пошел на этот свет и меня залило

Ты вышел в В11, на месте упавшей трубы. Не доходя туда ты должен был повернуть налево, опять в А и выйти в А10А, и прямо наверх.

В какой части Дав джан?

Поделись пожалуста на РМ алгоритмом. Никак дальше пуска воды из нумерованного трубопровода не продвигаюсь :(

Ура! Я прошёл!

Ես նույնպես

Կարմիր, այդ խողովակներով որ բարձրանում եք, այնտեղ մի պտուտակ կա, դա պտտեցնում եք, ու ջուրը սկսում է հոսել: Այդ հոսքի ուղղությամբ իջնում եք, եւ տեսնում եք, որ եւս մեկ մեխանիզմ է սկսել գործել: Այդ մեխանիզմով բարձրանում եք, պարանով անցնում անդունդի վրայով եւ հետ պտտում այս ամենաառաջին պտուտակը:

Եթե ինչ-որ հարցեր լինեն գրեք:

Շնորհակալություն: Երկրորդ ակով բարձրանում էի, բայց չգիտեի թե հետո ինչ անել Հիմա կփորձեմ :victory:

Какие мосты? :hm:

Алгоритм игры такой. Идёшь авперёд до конца, где видишь сломанную трубу, куда и заходишь. Идёшь по коридору пока не выходишь в бассейн с лестницей, поднимаешься наверх и поворачиваешь большой рычаг, после чего спускаешься через дверь в стене вниз, и оказываешься внизу второго бассейна, идёшь по дну и выходишь в коридор, о Заходишь в трубу и идёшь, по коридокру пока не увидишь справа трубу. Заходишь туда и оказываешься в водопроводе. Идёшь по нему против течения воды, подниммаешьмя по лестнице 2 раза и оказываешься наверху где вентили. Сбрасываешь вниз верёвку. Закрываешь правый вентиль. Спускаешься вниз по верёвке и через люк в полу переходишь на другую сторону. Там идёшь по краю бассейна и левый вентиль. Идёшь обратно на другую сторнону и наверх по верёвке. Открываешь правый, закрываешь средний. Опять идёшь на другую сторону и открываешь левый. Колесо начнёт вращаться. Идёшь к нему на другую сторону бассейна и поднимаеешься на нём. Идёшь до труб, которые проходишь как выше писал, открываешь воду. Дальше потом напишу :)