Jump to content

Бредовая идея

Recommended Posts

• Replies 74
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вот у меня Императрица ассоцируется с птицей, тока какой пока не решила. Но точно не домашней ручной, а свободной, летающей на воле :girlkiss:

Да, кстати, ещё у меня Гостья ассоциируется с персиком.

Может быть, из-за цветовой гаммы первого (сердечко) и нынешнего аватара

А может быть и не из-за этого.

Да, кстати, ещё у меня Гостья ассоциируется с персиком.

Может быть, из-за цветовой гаммы первого (сердечко) и нынешнего аватара

А может быть и не из-за этого.

Ты помнишь мой первый аватар?? Вот это даааааа :) :p :flower:

А вот у меня Императрица ассоцируется с птицей, тока какой пока не решила. Но точно не домашней ручной, а свободной, летающей на воле :girlkiss:

..ptica-sekretar ! ... xishnaja... :hm: :wow:

Ну Вот. Почитала, почитала... можно и самой уже высказатся. ТАК:

Насчёт самой себя совершенно согласна с вами: Я самая настояш'ая кошка (хотелось бы быть пантерой :ermm: ) и по характеру, и по внешности, только раньше была рыжей, а теперь черная. С каким либо фруктом себя сравнить не смогу, надо подумать... :hm:

Аланис: Коала, вот только совсем не черно-белая, а более каричневатого цвета, фрукт - Абрикос: вкусный-вкусный, всегда ждешь сезона, чтобы полакомится (получить удовольствие от общения) :flower: :girlkiss:

Гостья: Смородина красная - кисло-сладкая, от неё очень долго привкус остается во рту... Белочка - пушистая, любимица большинства, безобидная, но неручная. :flower:

Императрица - Дельфин: всегда всем симпатична (даже если с ней не согласны), всегда готова поддержaть, прийти на помощь, но всегда остается независимой и свободной. Яблочко розовоe: вкусно и полезно. :flower:

Вот перчик острый у меня Норайр - его с'ёсть без ничего очень немногие отваживаются, а без него всякое блюдо становится бесвкусным. :flower: Ястреб - многие не очень любят эту птицу, но втайне восхиш'аются ею. Всегда интересно наблюдать за полетом этой птицы - Сила, Уверенность, Самодовольство , Стремительность... Нравится мне она (птица) :girlkiss:

:up: ..ostajetsja uznat: okolcovana (ptica) ili net... :bye:
Насколько я понимаю, то её (птицу) окольцевать невoзможно... :/