Arm_Lionne Posted February 7, 2006 Report Share Posted February 7, 2006 Некоторые люди живут по своим каким-то принципам Есть ли у вас жизненные принципы, которых придерживаетесь, и какие они? Поделитесь своими жизненными принципами Quote Link to post Share on other sites
smally Posted February 9, 2006 Report Share Posted February 9, 2006 У меня их, кажется много. Но самый большой, конечно, жить для своих любимых, делать для них все. И отнять у жизни свой добрый кусок. Quote Link to post Share on other sites
zaratustra Posted February 12, 2006 Report Share Posted February 12, 2006 Верность, постоянство, откровенность, но... пока живу на земле, никогда не поверю слову турка, как я носительница армянской крови, так и он - своей неизвестной, грязной... сущность не изменишь Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest12568 Posted February 18, 2006 Report Share Posted February 18, 2006 "Ապրել ու գործել միայն այն բանի համար, որի համար արժե մեռնել, եւ մեռնել միայն այն բանի համար, որի համար արժեր ապրել" Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted February 28, 2006 Author Report Share Posted February 28, 2006 «В чём сила, брат? Сила – она в твоих принципах!» Человек силён своими принципами. Приняв какой-либо принцип, он получает его силу, через разрыв с серой массой, усиливает свою индивидуальность, но за это платит напряжением воли. Человек, принявший принцип, делает «шаг в бездну». Он коренным образом меняется, становится кем-то другим. И его действия, нормальные ранее, становятся абсолютно неприемлемыми. Поступившись однажды своим принципом, человек теряет его, откатывается далеко в «минус». Происходит разбалансировка сознания и возврат к толпе. Принципы сильнее любых чувств и эмоций. Например, если любовь противоречит принципам, то она не может существовать. Так выявляется слабость человека. Индивидуальность и серая масса относятся так, как принципы и привычки. Человек, отказавшийся от своих принципов, предаёт самого себя. Он должен быть забыт для остальных индивидуумов. Quote Link to post Share on other sites
smally Posted February 28, 2006 Report Share Posted February 28, 2006 А у некоторых людей принцип: взять у жизни своё, а иногда - да хоть чужое Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted March 5, 2006 Report Share Posted March 5, 2006 никогда не пойти против воли родных (папы с мамой)...самый главный для меня жизненный принцип, и никогда не поменяю свою религию...а воще принципов много. Quote Link to post Share on other sites
AYG Posted March 10, 2006 Report Share Posted March 10, 2006 Есть ли у вас жизненные принципы, которых придерживаетесь, и какие они? "Жизненный принцип, заложенный в нас, не может быть поражён оружием, присушён ветром, потоплен водой и сожжён огнём!" Бхагавад Гита Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted March 13, 2006 Report Share Posted March 13, 2006 У каждого много принципов, их трудно всех объяснить. Главный, наверное, принцип для меня : идти по жизни с позитивом, во всем искать плюсы, не отчаиваться. А вообще, их так много у меня, что иногда даже сложно) Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted March 14, 2006 Report Share Posted March 14, 2006 Жить для Господа Бога, принят Иисуса Христа и выполнять его заветы Quote Link to post Share on other sites
Arm_Lionne Posted April 13, 2006 Author Report Share Posted April 13, 2006 Все люди живут по одним принципам, но по-разному их нарушают Quote Link to post Share on other sites
Tsibao Posted April 20, 2006 Report Share Posted April 20, 2006 Некоторые люди живут по своим каким-то принципам Есть ли у вас жизненные принципы, которых придерживаетесь, и какие они? Поделитесь своими жизненными принципами Мне кажется что жизненые принцыпы меняются на протяжении жизни. В 15 лет у меня были одни принцыпы и идеи в 18 другие, в 22 третьи а сейчас.... тоже свои принцыпы! Как говорят не меняет свои принцыпы только тот кто их не имеет!!! )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts