Jump to content

Разница в возрасте

Какая должна быть разница между мужем и женой?  

38 members have voted

1. 1. Какая должна быть разница между мужем и женой?

• 1 - 3 лет
      14
    • 4 - 6 лет
      20
    • 7 - 10 лет
      3
    • Более
      1

Recommended Posts

Ты думаешь если тебе 20, а ему к примеру 30, у вас будут одни взгляды на жизнь на тот момент? Или ты вообще будешь ему интересна как жена, если ты сама ещё ребенок, по сравнению с ним?

P.S. 5 лет максимум разница, вот мое мнение

ну, знаешь,20 лет это уже не ребёнок. В таких браках очень много плюсов, которые немаловажны. Мужчины любят женщин,которые младше их, потому что рядом с ними чувствуют себя моложе.

У моих бабушки и дедушки разница 13 лет была, при том,что замуж она вышла в 17 лет....всё было отлично.

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

vse zavisit ot samix ludey !!!

Ti Prava!!

a voobshe moi sverstniki ne interesuyut menya v kachistve daje druga ( a chto tam govarit a muje :/ ), prosto obshayas' s nimi , pervoe vpechetlenie - emu navernoe maximum 16 let :/

konechno eto kosayetsya ne vsex , no k bolshenstvu ... ( to est' to chto ya viju vakrug sebya , mojet v drugix mestax est' eshe nadejda :) )

lichno mne xotelos' bi minimum na 5 let starshego muja :)

aha, mne toje :)

• 2 weeks later...

как вы относитесь к бракам или парам с большой разницей в возрасте?

случай №1

когда мужчина намного старше женщины.

случай №2

когда женщина старше мужчины.

обсуждаем :)

случай №1

когда мужчина намного старше женщины.

случай №2

когда женщина старше мужчины.

В случае номер 1 мужчина он же старый пердун, который не хочет стареть и хочет что бы рядом была молодуха!

В случае номер 2 мужчина как правило альфонс ! :down:

Edited by *Sashik*

Похожая тема уже поднималась...Думаю, если мужчина старше - это нормально, правда не на много лет. 10 лет максимум разницы.

А вот почему лучше женщина постарше:

*Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеется, что об этом позаботитесь вы.

* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда носят удобную обувь.

* Женщина постарше белее честна. Она назовет вас "идиотом", если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за страха вас потерять.

* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает...

* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше просто позвонит вам с спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

* Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о...

* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.

* Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас не все всегда может получиться как надо после 12той кружки пива. Молодой может понадобиться много времени для осознания этого факта.

* Женщина постарше имеет много подруг, из которых большинство тоже захочет с вами переспать.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

;) :p :lol: ))

Недавно действительно обсуждалась подобная тема, но я там не высказался, поэтому наверное выскажусь здесь.

Дело не в разнице в возрасте, дело в конкретных людях. Иногда я встречаю человека своего возраста, и мне просто не о чем с ним поговорить, его уровень знаний, если не не соответствует моему, то он просто отличен от моего уровня. И это не говорит о том, что человек глупее меня, нет... у него просто другие предпочтения по жизни, и другое её понимание, другие ценности и другие интересы. Это значит, что мы читали разные книги, смотрели разные фильмы, слушали разную музыку и вообще... интересовались разными вещами по жизни. А иной раз встретишь человека гораздо моложе тебя и он тебя прекрасно понимает, и вы прекрасно ладите.

Я придерживаюсь мнения, что разница в более, чем 10 лет, это разница поколений, НО всё зависит от конкретных людей. Когда то читал, что есть определённая разница в возрасте свыше 10 лет, когда люди могут жить вместе и у них всё будет замечательно, к примеру 11 лет, или 13, или 14, но считаю, что эта теория не работает и не может претендовать на звание чего то, даже стоящего к рассмотрению. Всё зависит от людей.

Любовь разная бывает... два человека могут полюбить, прожить год, а потом расстаться убедившись в том, что они не понимают друг друга. А возможно другой будет влюблён в кого то, именно за это, за то, что он умнее, что он может объяснить всё так, как захочет и его поймут, и поверят...

Я не могу назвать конкретное число, конкретную разницу в возрасте и сказать, что это будет идеальной разницей, потому что примеров понимания и совместного проживания масса, потому что всё зависит от конкретных людей и их уровня развития, а также притягательности к друг другу.

Иным 25-летним, по моему мнению нужно искать моложе себя, а иной 20-летней и взрослый мужчина будет впору... люди разные.

MISHT NAX@NTREL EM INDZNITS 5 TAROV EV + TXANERIN,

IM HASAKAKITSNERIN ANGAM USHADRUTIAN CHEI ARJANATSNUM

SAKAIN ARI U TES VOR IM @NTRIAL@_INDZNITS METS E @NDAMEN@ 1 TAROV :inlove:

BAITS NA UNI 30 TAREKANI MTACELAKERP EV KIANQI PORZ

ENPES VOR_LAV A SHUT N@KATETSI NRA @NTIR HATKUTIUNNER@

TE CHE KIANQIS KESIN BATS EI TOXELU LOL

MISHT NAX@NTREL EM INDZNITS 5 TAROV EV + TXANERIN,

IM HASAKAKITSNERIN ANGAM USHADRUTIAN CHEI ARJANATSNUM

SAKAIN ARI U TES VOR IM @NTRIAL@_INDZNITS METS E @NDAMEN@ 1 TAROV :inlove:

BAITS NA UNI 30 TAREKANI MTACELAKERP EV KIANQI PORZ

ENPES VOR_LAV A SHUT N@KATETSI NRA @NTIR HATKUTIUNNER@

TE CHE KIANQIS KESIN BATS EI TOXELU LOL

Отключи плиз Caps Lock

• 3 weeks later...

Orinak im ev im amusnu mej tariqain tarberutyuny 9 tari e.Minchev amusnanaly es dra bardutyan masin chei mtacum. Bayc ari u tes vor mer mej chapic shat en taradzaynutyunner linum u da kapvac a mer tariqneri het.Inqy arden amen inchin shat lurj a najum isk im mot hly tri-vrii jamanakna.Dra hamar du kez petq a harc tas.Karas etqan hamberatar lines?Ete karas ,amusnacir. Isk im karciqov tarberutyuny chpetq e gerazanci 5-6 tarin. :hi:

• 2 months later...

:blush: У нас разница в 2 месяца :blush:

Главное-взаимопонимание.Оно чаще (не всегда!) бывает,когда люди принадлежат одному поколению,т.е. максимум плюс/минус пять лет для обоих.

Edited by aliya

Не всё прочитал,но интересно,если девушка хоть на месяца 3-4 старше мужчины то,что эот уже не вариант:(

Интересно просто:)

Ашот джан) опять ты об этом)))))))))

я уже сказала, да? :flower:

я уже в двух топах по поводу этой девочки спалилсо:))))

А ты масло подливаешь:))))))))АААА:))))

А вообще,если не говорят да.Это не значит,что говорят нет...Классный афоризмик получился,но надо подработать

))))))))))

ты еще не раз спалишься)) потому что девочка такая)))

:flower:

я люблю тебя..

подкалывать))))

:lool:

Асмик,ну согласись.что она симпотичная:)

что-то в оффтоп меня понесло:)

Не всё прочитал,но интересно,если девушка хоть на месяца 3-4 старше мужчины то,что эот уже не вариант:(

Интересно просто:)

Вариант, еще какой вариант :yes:

Бывает и так, что девушка старше парня, кому как нравится, собсно :)

Не знаю, природа это или что, но девушки хотят видеть рядом с собой парня старше себя (взрослее, мудрее, разумнее, чувствовать в нем опору, мужественность), а парни - младше (чтобы заботиться, опекать, защищать и тд), поэтому мы и обсуждали наиболее вероятные случаи ;)

Асмик,ну согласись.что она симпотичная:)

что-то в оффтоп меня понесло:)

с этим только слепой не согласится.. :hehe:

ну в общем надо на нее посмотреть)

А вот у меня есть друг который встречаться хочет с одной девушкой,которая старше его на 2 года.Сначала он об этом задумывался как-то,а теперь пообщавшись с ней,перестал грузиться по этому поводу и говорит что ему с ней очень интересно и намного приятней общаться чем с какими-то глупенькими малолетками-пустышками. :) вот.

ну, знаешь,20 лет это уже не ребёнок. В таких браках очень много плюсов, которые немаловажны. Мужчины любят женщин,которые младше их, потому что рядом с ними чувствуют себя моложе.

У моих бабушки и дедушки разница 13 лет была, при том,что замуж она вышла в 17 лет....всё было отлично.

Y moevo dedyshki s babyshkoi raznitsa v 10 let. Ne malo bednoi babyshke dostavals ot deda. Seichas babyshka starshe dedyshki vigliadit. Dymau 1-3 ( max 5 let) goda doljna bit raznitsa, shto bi ponimanie bilo bolshe.

согласна)

разница - максимум 5 лет.

но в принципе "взрослость" ведь не количеством прожитых лет определяется)

поэтому главное чтобы был зрелый человек) и психически уравновешенный :hehe: