Sench Posted February 8, 2006 Report Share Posted February 8, 2006 Господа админы и модераторы, может поделитесь? Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted February 9, 2006 Report Share Posted February 9, 2006 Some topics are quite specific for General and others quite topical for Offtopic. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted February 10, 2006 Report Share Posted February 10, 2006 кто перевел сюда пол-Генерала, особенно темы Кармира про Ереван! я этого не делала, тут исключительно - про общественные изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted March 22, 2006 Report Share Posted March 22, 2006 Как насчёт светских сплетен - самый читаемый во всех масс медиа колонка? Будем поститься в этом отделе или нет? Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 22, 2006 Report Share Posted March 22, 2006 .. честно говоря.. не хотелось бы тут обсуждать про Лейлу и разное такое.. Вотер джан, давай сплетни на фотоп скинем?а? а тут все таки прогрессивное, полезное для развития гражданского общества и тд и тп... Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 22, 2006 Report Share Posted March 22, 2006 хотя... вам-нам всем решать, у меня всегда полная демоkратия Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted March 23, 2006 Report Share Posted March 23, 2006 кто перевел сюда пол-Генерала, особенно темы Кармира про Ереван! я этого не делала, тут исключительно - про общественные изменения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BIBAR, ты же от них можешь легко избавиться, вернув эти темы в General. Модератор General'а вероятно (... ) не будешьт возражать. Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 BIBAR, ты же от них можешь легко избавиться, вернув эти темы в General. Модератор General'а вероятно (... ) не будешьт возражать. Бибар, тему Ереван Драйв тожв переведи в Game Zone.. зачем она тут? Да и распинуй его Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 4, 2006 Report Share Posted May 4, 2006 не знаю Сенч джан, как она суууда попала, я подумала ты Гмов попросил переведу, ноу проблем -) Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 20, 2006 Author Report Share Posted May 20, 2006 не знаю Сенч джан, как она суууда попала, я подумала ты Гмов попросил переведу, ноу проблем -) Бибар, ловлю на факте! Обещала перевести - не сделала! Народ, вот посмотрите какая безответственная модераторша этот Бибар джан, прошло 16 дней, а она не сдержала свое обещание Quote Link to post Share on other sites
LostPush Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Харе Кришна, уважаемый Чайтанья Чандра Чаран прабху Примите, пожалуйста, мои нижайшие поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде Позвольте задать Вам еще один вопрос: Есть два понятия: «цель жизни» и «смысл жизни». Ни могли бы Вы объяснить популярно, в чем разница между этими понятиями и как они связаны между собой? Заранее благодарю за ответ. Желающий стать полезным в миссии Шрилы Прабхупады, Ваш слуга, бхакта Иван. Quote Link to post Share on other sites
Skyline Posted January 7, 2018 Report Share Posted January 7, 2018 В начале 20го века произошёл рабоче-крестьянский (вроде как пролетарский) переворот. Назвали его, почему-то, социалистической революцией, ссылаясь на марксизм. Но по Марксу пролетариат не только рабочие и крестьяне, а и интеллигенция, которая также эксплуатируется при капитализме. Таким образом социалистической революцией этот переворот называть нельзя. Образованным людям не представилась достойная ниша в обществе. В те времена приследовалась просто интеллигентность и всякое инакомыслие. А преступный элемент легко прикрывался большевистскими лозунгами. Без полноценного и равноправного участия интеллигенции не может быть достойного социального развития. Говорится это при всём уважении (!) к рабочему классу и крестьянству. Сегодня обстоятельство выглядит не столь важно, мол да ладно, кто это там не уважает учителей, врачей, инженеров и тд. Ан нет! Уважать то, друг друга, уважают. Но вот доверять не получается - будто чёрная кошка пробежала. А ведь от такой "хромой", ложно-марксистской идеологии пострадали все одинаково и очень сильно. Не буду рассказыват, как именно эта доктрина приводила ко многим кровавым событиям, которые вызывали недоумение и тщательно скрывались. Пример гармоничной личности - Микеланжело, который сочетал в себе фундаментальные представления о красоте и величии с титаническими способностями настоящего трудоголика. Его творения вы знаете - они бесценны. Нет, это не призыв к революции, а к тому, чтобы понять, что с нами произошло и стараться найти путь к примирению перед лицом пагубных имперских амбиций. И так, мы строим капитализм, но не забывайте, что хищнический характер его ещё никто не отменял. А не лучше ли СССР, обновлённый нормальными, социалистическими законами, дабы восстановить преемственность поколений? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts