flame Posted April 3, 2006 Report Share Posted April 3, 2006 Я была на вводном занятии группы "12 шагов" для созависимых. Мне посоветовал эту группу очень квалифицированный психолог. Это очень хорошая группа, ее будет вести хороший психолог. Большинство таких групп идут без присутствия профессиональных психологов. Тем не менее, мне не очень хочется туда ходить, потому что там придется разделиться на пары и каждый день со своим партнером говорить по телефону о своих проблемах и выслушивать его. Это называется "любящее ухо". Но вот в том, что в моем случае это ухо окажется любящим у меня сомнения. Потому что мои проблемы могут быть связаны и с националистическими проявлениями, а кроме меня в группе все русские. Я, конечно, могу говорить и о других проблемах, но это меньшие проблемы. В общем хотелось бы знать, имел ли кто-нибудь опыт с такой программой. Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 Я тоже хочу в 12 шагов? Куда надо платить? Пусть мне выделят любящее ухо. Оно усохнет после первого же разговора о моих проблемах. Алло! Ухи!!!! Ах да, надо ж официально, как в газетах: "Любящее ухо мужского пола 23 года от роду, ищет еще одно ухо плевать какого пола, для обсуждения насущных проблем и планов на будущее. УХИ! Если вы читаете это, ЖДУ ВАС!!!!" все меня уже колбасит от этих ухов. им падеж что? ухо! род. падеж кого ? уха! дат. кому? уху! ухуууууууууууууууу!!!! уууу! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 22, 2007 Report Share Posted January 22, 2007 А что это вообще такое? Может кто-нибудь поделится? Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Раз. Два. Три. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Раз. Два. Три. А! Это - 12 шагов американских алкоголиков, в русифицированной форме? И еще Бога прибавили, на всякий случай. Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Я была на вводном занятии группы "12 шагов" для созависимых. Мне посоветовал эту группу очень квалифицированный психолог. Это очень хорошая группа, ее будет вести хороший психолог. Большинство таких групп идут без присутствия профессиональных психологов. Тем не менее, мне не очень хочется туда ходить, потому что там придется разделиться на пары и каждый день со своим партнером говорить по телефону о своих проблемах и выслушивать его. Это называется "любящее ухо". Но вот в том, что в моем случае это ухо окажется любящим у меня сомнения. Потому что мои проблемы могут быть связаны и с националистическими проявлениями, а кроме меня в группе все русские. Я, конечно, могу говорить и о других проблемах, но это меньшие проблемы. В общем хотелось бы знать, имел ли кто-нибудь опыт с такой программой. flame jan, s progeammoy ochen' malo znakoma, no dumayu chto vazhno prinyat' shagi ... dumayu mozhno pogavarit' s psixologom kotoriy vedyot programmy yesli u vas yest' somnenie... Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Flame jan, esli eto kasaetsa kakix to nacionalisticheskix vzgliadov, ludche ne nado. est' li amr. cerkof tam gde vy jivete? ili na kraynii sluchay, s Josefom stan'te drgu drgugu lubyashimi uxami, nu ili glazami on vam pokruche lubovo psychologa pomojet Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 хватит сватать мне всех подряд. Что за дурацкие приколы? Тебе больше не о чем шутить??Меня это уже бесить начинает Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 люблю когда ты бесишься)это вендетта за семечки. Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 А! Это - 12 шагов американских алкоголиков, в русифицированной форме? И еще Бога прибавили, на всякий случай. eto ne tol'ko v ruskoy versii... http://www.aa.org/en_services_for_members....amp;SubPage=117 Quote Link to post Share on other sites
Marisha Posted January 23, 2007 Report Share Posted January 23, 2007 Flame jan, esli eto kasaetsa kakix to nacionalisticheskix vzgliadov, ludche ne nado. est' li amr. cerkof tam gde vy jivete? ili na kraynii sluchay, s Josefom stan'te drgu drgugu lubyashimi uxami, nu ili glazami on vam pokruche lubovo psychologa pomojet BIBAR, a vot mne pokazalos' chto Flame ser'yzno sprashivayet, a vy kak to ne ser'ypzno podxodite k voprosu... Quote Link to post Share on other sites
[email protected] Posted February 23, 2007 Report Share Posted February 23, 2007 Я была на вводном занятии группы "12 шагов" для созависимых. Мне посоветовал эту группу очень квалифицированный психолог. Это очень хорошая группа, ее будет вести хороший психолог. Большинство таких групп идут без присутствия профессиональных психологов. Тем не менее, мне не очень хочется туда ходить, потому что там придется разделиться на пары и каждый день со своим партнером говорить по телефону о своих проблемах и выслушивать его. Это называется "любящее ухо". Но вот в том, что в моем случае это ухо окажется любящим у меня сомнения. Потому что мои проблемы могут быть связаны и с националистическими проявлениями, а кроме меня в группе все русские. Я, конечно, могу говорить и о других проблемах, но это меньшие проблемы. В общем хотелось бы знать, имел ли кто-нибудь опыт с такой программой. Dear flame, If you're intersted in 12-steps program, I recommend you to read an artical in russian Общий обзор "12 шагов" http://www.antidrug.health.am/news/drugs/addiction/1987/ In http://www.antidrug.health.am/ (they have armenian, russian, and english versions) you can find a Feedback in the bottom of the page and you may post other questions concerning alcohol or drug addiction Quote Link to post Share on other sites
jivan Posted April 27, 2007 Report Share Posted April 27, 2007 Privet Flame Ja rabotayu nad programom 12 shagov. Quote Link to post Share on other sites
Oboncho Posted May 5, 2007 Report Share Posted May 5, 2007 Я была на вводном занятии группы "12 шагов" для созависимых. Мне посоветовал эту группу очень квалифицированный психолог. Это очень хорошая группа, ее будет вести хороший психолог. Большинство таких групп идут без присутствия профессиональных психологов. Тем не менее, мне не очень хочется туда ходить, потому что там придется разделиться на пары и каждый день со своим партнером говорить по телефону о своих проблемах и выслушивать его. Это называется "любящее ухо". Но вот в том, что в моем случае это ухо окажется любящим у меня сомнения. Потому что мои проблемы могут быть связаны и с националистическими проявлениями, а кроме меня в группе все русские. Я, конечно, могу говорить и о других проблемах, но это меньшие проблемы. В общем хотелось бы знать, имел ли кто-нибудь опыт с такой программой. Flame privet:-) Ja zanimayus 12 shagami i mne ochen' daze xorosho;-) Quote Link to post Share on other sites
Domovoy Posted August 23, 2007 Report Share Posted August 23, 2007 Для тех, кто неловко себя чувствует с разговорной терапией. Вы можете воспользоваться одной из меридиан-энергетических терапий. Я работаю в технике Эмоционального Освобождения (EFT). С этой формой терапии Вам может понадобиться от одного до нескольких сеансов, в зависимости от кол-ва аспектов, чтобы освободиться от Вашей зависимости, при этом от Вас не потребуется "открывать душу". Эта техника относительно молода и, поскольку была выработана в США, основное кол-во материалов на английском. На русском, с целью ознакомления, можно почитать по ссылке http://eftrus.narod.ru/index.html либо http://www.eftbulgaria.com/main_ru.htm Технику можно освоить самостоятельно и применять ее довольно-таки несложно, НО с зависимостями, депрессией, пост-травматическим стрессом очень рекомендуется не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту в этой технике, т.к. есть довольно много нюансов, не затронутых в пособии. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts