Jump to content

Библия софт

Recommended Posts

Очень хороший софт. я испробовал многие, но лучше по-моему в нете не найти.

Много модулей, поиск, словари, комментарии...

скачать можно отсюда: http://www.jesuschrist.ru/software

качайте вот эту версию Цитата из Библии 4.5, финальный релиз

еще бы модуль с армянской версией Библии бы достать :rolleyes:
Так подключись к ним и сделай, кто как ни Админ Хаястана должен это сделать, не Пушкин же? :p

я бы с удовольствием... но 1) уйму времени придется потратить, 2) на армянском у меня только Новый Завет дома.кстати, а существует ли Библия на азербайджанском? :)

Да конечно, лет десять назад был только Инджил-Новый Завет, а Библию читали на турецком, сейчас вроде все должно быть...bible.gifа армянский текст-я думаю ты готовый достанешь, главное договорись с разработчиками....

на твое ПС отвечаю здесь... какие то проблемы с отправкой приватного сообщения у меня.----здесь можно скачать Kings James version а так же там можно найти ссылки на другие сайты с модулями... поищи обязательно найдешь.http://www.jesuschrist.ru/software/

Да конечно, лет десять назад был только Инджил-Новый Завет, а Библию читали на турецком, сейчас вроде все должно быть...bible.gif
Инджил мы распространяем в Москве очень успешно, на всех желающих даже не хватает. :o

Инджил мы распространяем в Москве очень успешно, на всех желающих даже не хватает. :o

Николай, если не секрет, кто "мы", с кем распространяете?

Вай Сатеник джан, вам все моя персона покоя не дает.... :cool:

Есть такая всемирная межконфессиональная организация "Гедеоновы братья", которая ставит своей целью только распространение Евангелия (на всех языках). Я с ними сотрудничаю. :)

PS Раз уж я вас так интересую, пишите в ПМ или аську. :flower:

А Gedeon в России тоже есть? Я думал только в Англии... в университетах английских в каждой комнатушке по копии Библии от Gedeon всегда можно найти :) да и я учился в Кентербьюри... наш университет на холме был расположен... вид прямо на Кентербьюрийский Кафедральный Собор. :)

Гедеоновы братья действуют по всему миру, и во многих городах России, и в Армении. И сотрудничают со всеми конфессиями.

• 1 year later...