Jump to content

Свадьба!!! Artjom i Speechless!

Recommended Posts

• Replies 531
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Какая свадьба?

Катак катаком, но лурдж можно обидется на подобное поведение.

Песа, ми кич хангстаци :)

Невеста просто нервничает перед свадьбой, отсюда и депрессия, стресс, плохое настроение, обычно это все выплескивается на подруг, но тут она видимо не успела, и ты кстати подвернулся под руку, не вопринимай все близко к сердцу :flower:

Даже не знаю уместна ли тут поговорка: "Милые бранятся, только тещатся" :ermm:

Так как у меня, по всей видимости, только подружки, а от тещи категорически отказались, то я бы очень хотела видеть в роле своего пасаженного отца VIP-а :blush:

Надеюсь, этот светлый праздник вы не омрачите своим отказом :flower:

Ну что ты джана :flower: Я просто не в силах отказаться от такого почётного звания, на таком знаменательном событии в твоей жизни :)

Теперь я как посажённый отец должен проявить максимум внимания к твоему будущему супругу и сказать тебе честно, отсутствие у него головы на аватаре, вызывает у меня в некоторой степени тревогу. :) Я не хотел бы нагнетать обстановку и нарушать психологический микроклимат вашего общения, но как отец обязан тебя спросить - ты уверена в нём, ты решилась, ты хочешь этого?

to Artjom

Ты никак сошёл с ума? Рыбка в сеть плывёт сама. Чай не всем такое счастье достаётся задарма. Или думаешь за ней, мало бегает парней? В ейном списке кандидатов есть ребята не дурней. Все с волнением в крови ждут сидят её любви, конкуренция такая - прям хоть дустом их трави!!! Даве сватались чуть свет разом турок, грек и швед, но с порога получили отрицательный ответ.

:cool:

Да, что-то разнервничался вчера... :unsure: Но уже не злюсь. Надеюсь Инга тоже. :)

Пользуясь случаем хочу передать прив... Хочу извинится за свое вчерашнее поведение. :blush: Ведь все слова, которые говорили вчера не были всерьез. Да, Инг? :flower:

И хочу спросить: все еще хочешь быть моей женой? :inlove:

P.S.: Наши головы (и другие части тела) тут не причем. :)

Хм...я тоже перестаралась немного... :/

Да, повторяю....Я согласна...)

Кстати, крепи нервы, а то ты так и полгода со мной не проживешь :lol:

:p

VIP, уверена) И спасибо :flower: :girlkiss:

Темка, какой смайлик...)

Ничего, дадим друг другу слово, что полгода точно должны продержаться... :lol: :brows:

Думаю на полгода нервы хватят, а потом можно и повесится)))

Кстати, день... в какой день мы наченм эти полгода? В ночь с пятницы на субботу или в субботу утром?

Как только нас объявят мужем и женой...)

А зачем тебе точный день отсчета? Календарик завести хочешь?)

Календарик уже есть со дня нашего знакомства. А вот дневничок ""бедного" супруга"... надо подумать :D

У нашей невестушки ее (головы) тоже что-то невидать :wow: :p

Как раз таки ей голова и не к чему :rolleyes: Она её, понятное дело, потеряла от счастья. А у жениха должна быть всегда голова на плечах.

Ну я рад, что вы помирились и все согласны :flower:

PS: Кстати, а что я должен делать на свадьбе?

իրանց տեղը ես եմ օր ու գիշեր զգացմունքների մեջ, վերջ ի վերջո մի բան սարքելուց պետք ա ես էլ լիովին դերի մեջ լինեմ թե չէ ՞ .. :lol: ինչ չէի զգացել ու պատկերացրել էս մի շաբաթվա ընթացքում մի բան էլ մոռացա :lol: :inlove: :lol:

Как раз таки ей голова и не к чему :rolleyes: Она её, понятное дело, потеряла от счастья. А у жениха должна быть всегда голова на плечах.

Ну я рад, что вы помирились и все согласны :flower:

PS: Кстати, а что я должен делать на свадьбе?

Есть голова, не волнуйтесь папа... :D

А ваше дело вручить ее мне... ;)

Кстати, Кянк, ты фамилию будешь менять? Хотя да... тебе позарез надо ее менять. ;) :D :flower:

Edited by Artjom

Тихо ты... :lol:

Поменяю, куда денусь... :girlkiss:

А насчет времени определились? Когда все начнется?