Mateus Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 tak... tut u vas kak? ya ne xrena ne smislyu vo vsem etom... podskajite a ? ili mojet mne vashe ne stoit tut poyavlyatsya i portit' vam nastroenie? Quote Link to post Share on other sites
Mateus Posted July 22, 2003 Author Report Share Posted July 22, 2003 mdya... nikto ne xochet pomoch'.vidno ne polyubili vi menya.tak uj i bit'. " Ne vezet v lyubvi mne povezet tak v smerti " Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 Сегодня не сезон Матеус попробуй завтра я вот тож ухожу Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 Добро пожаловать, Матеус. Чем тебе помочь? Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 Эй, друг , не горячись, тебе что - кто слово злое сказал? чего сразу своим уходом нас пугаешь, лучше представься Quote Link to post Share on other sites
Magdalena Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 tak...tut u vas kak? ya ne xrena ne smislyu vo vsem etom...podskajite a ?ili mojet mne vashe ne stoit tut poyavlyatsya i portit' vam nastroenie? Вернись, я всё прощу!!! Quote Link to post Share on other sites
Казимир Калевич Posted July 22, 2003 Report Share Posted July 22, 2003 ya ne xrena ne smislyu vo vsem etom...по секрету: Мы тожеееее!!!! Quote Link to post Share on other sites
Mateus Posted July 23, 2003 Author Report Share Posted July 23, 2003 Nu.... spasibo za vnimanie. Ya tut uje vrode razobralsya. Toko vot nikak ne mogu nayti che to umnoe, interesnoe. Vezde tot je princip "Chem bol'she , tem luchshe" Quote Link to post Share on other sites
Mateus Posted July 23, 2003 Author Report Share Posted July 23, 2003 Da, i eshe... pochemu eto u vsex foto pokazivaet, a u menya net . a ? Eto chto namek? )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts