Jump to content

НЕКРОЛОГ!

Recommended Posts

Даа... :cry: я так надеялся, что он приедет в Москву и у меня будет возможность попасть на его концерт... :(

А вообще, для армян, Барри Уайт - особенный певец. думаю боле популярного иностранного певца в Армении нет... :no:

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хороший певец был :cry: я обожаю его песеньку под названием Let The Music Play :up:

Барри - большая потеря. Вообще я благодарен Лас Вегасу за знакомство (личное) со многими интересными людьми:

BB.King, Андре Агассi и Стеффани (Штеффи) Графф, Сара Рене (муж Селин Дион), Антони Хоппкинс, братья Кличко и так далее, и так далее.

P.S Znakom s synom Barry . Takoy zhe golos ,tol'ko ne poyot. Uvlekaetsya kickboxingom (pomimo prochego).

P.S Proshu prosh'eniya. Xotel clicknut' na post Bingoola a sluchaino "nastupil" na Vigena. Sorry.

:cry: пару дней назад услышала эту новость по НТВ , но не захотела поверить... думала не правильно послышалась фамилия....

я его очень люблю!!! такого голоса больше нет :no:

"Прощай, Садовое кольцо,

Я опускаюсь, опускаюсь

И на высокое крыльцо

Чужого дома поднимаюсь

. Чужие люди отворят

Чужие двери с недоверьем,

А мы отрежем и отмерим

И каждый вздох, и чуждый взгляд..."

Позвольте вставить свои "20 копеек"...

На самом деле:

"А мы отмерим и отрежем

Их каждый вздох, их чуждый взгляд"v

Нда...вот и Пека "обармянили"...ну ну,гузины убеждены что он грузин,даже некоторые называли деревню откуда он родом:)) Очередные выдумки,типа он армянин но скрывает это:))

• 2 weeks later...

как умер????????????? вай астевать!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: мой любимы актер был :cry:

Guest Bingool

Сегодня (25.07.03) исполняется 20 лет со дня смерти Владимира Высоцкого. Число 25 странным образом совпало с датой рождения Владимира Высоцкого. И дата его женитьбы с первой женой Люсей Абрамовой (25 июля 1965 года), тоже совпало с датой его смерти (25 июля 1980). Рок судьбы.

Если друг оказался вдруг

И не друг и не враг, а так...

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош, -.......

• 3 weeks later...

В шт.Орегон в субботу скончался известный американский писатель Кен Кизи - автор знаменитого романа "Полет над гнездом кукушки", ставшего культовым в движении хиппи 1960-х годов. Как сообщили представители медицинского центра в городе Юджин, 66-летний Кизи ушел из жизни "мирно во сне" в присутствии родственников.

У него был рак печени. Кроме того, писатель страдал от диабета, а четыре года назад перенес инсульт. В конце октября ему сделали в клинике операцию, удалив 40% печени, но это не помогло.

Кизи родился 17 сентября 1935 г. в городке Ла-Хунта (шт.Колорадо), в 1943 г. вместе с семьей переехал жить на молочную ферму своего дедушки в Колорадо.

Закончил факультет журналистики Орегонского университета. Там же занимался борьбой, был даже чемпионом. Задумав стать писателем, начал посещать литературные курсы в Станфордском университете.

Денег было не очень много. И Кизи пошел работать помощником психиатра в госпиталь для ветеранов, где также добровольно участвовал в экспериментах по узучению воздействия на организм наркотика ЛСД и других галлюциногенов. Увиденное им вдохновило на создание в 1962 г. романа "Полет над гнездом кукушки". Через два года он издал еще один роман - "Порой нестерпимо хочется", а третий - и последний - "Песня моряка" появился лишь спустя 28 лет.

Правда, в промежутках он написал десятки статей и одну пьесу. А также успел прокатиться по Америке, пропагандируя ЛСД, на старом разукрашенном в цвета радуги школьном автобусе в компании с другими хиппи - они называли себя "Веселые проказники", отсидеть четыре месяца в тюрьме за марихуану и некоторое время скрываться в Мексике. В 1965 г. он вместе со своей возлюбленной еще со школьной скамьи Файе осел на орегонской ферме близ городка Плезант-Хил и занялся выращиванием скота.

В 1974 г. режиссер Милош Форман снял по мотивам "Полета над гнездом кукушки" одноименный фильм. Главную роль - "рыжего ирландского пройдохи" Р.П.МакМерфи, симулирующего сумасшествие, чтобы не работать на тюремной ферме - сыграл Джек Николсон.

Картина получила сразу пять "Оскаров" - как лучший фильм, за лучшую постановку, сценарий, а также главные мужскую и женскую роли. Тем не менее, Кизи подал в суд на продюсеров, обвинив их в том, что киноверсия исказила идею романа, уделив слишком много внимания МакМерфи.

По второму роману Кизи, который, кстати, литературные критики называют лучшей книгой писателя, был также снят фильм, в котором главные роли исполнили Генри Фонда и Пол Ньюмэн.

Файе родила Кизи двух сыновей - один из них погиб в автомобильной аварии в 1984 г. - и двух дочерей.

Вслед за выходом в свет "Песни моряка" Кизи признался репортерам, что потерял интерес к романам как форме искусства после того, как обнаружил "волшебную силу воздействия своего автобуса".

В одном из недавних интервью на вопрос, не сожалеет ли он о "бурных" молодых годах, Кизи ответил: "Любой, кто скажет, что не сожалеет, либо туп, либо лжец, а, возможно, одновременно и то, другое".

я слышала, что один из исполнителей Ардзаганк студии умер :cry:

кто знает кто именно, Артавазд или Егише ?

А я хотел бы вспомнить великого человека, героя нашего, а может уже и не нашего времени - Виктора Цоя. 15 августа исполнилось ровно 13 лет как погиб талантливейший рок-музыкант.

Песни "Звезда по имени Солнце" и "Мы ждём перемен!", вообще считаю шедеврами.

Кстати, гитарист цоевской группы КИНО - Юрий (в миру Георгий) Каспарян по национальности армянин!