Jump to content

голосуйте  

37 members have voted

1. 1. Как вы думаете нужно ли жениться на армянине(ке)

• только за армянина/ на армянкe
      19
    • не хочу за армянина/на армянкe
      1
    • всё равно за кого, лишь бы человек хороший был
      17

Recommended Posts

Темы открывать не по мне как-то, репутация не позволяет, а как-же Его Величество Оффтоп? :hehe:

Ты видно очень хорошая девушка, не знаю, просто чувствую, ей Богу, искренне желаю счастья! :flower:

ЗЫ. Пожалуйста постарайся полюбить армянина, жалко такой кароший дэвушка прападат! :lol:

ЗЫЫ. Кстати, а как тебя зовут... :inlove:

За комплименты спасибо :)

Есть один армянин, которого я практически полюбила... :rolleyes: так что, надеюсь моя "хорошесть" не пропадет зря :))))))))))))))

Насчет имени вот http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=23189&st=57 :flower:

Я тоже проголосавала за 3 вариант. Не знаю, рантше я была намного категоричнее в этом вопросе, а сейчас мне как-то всё равно... :/

Мне иногда кажется, что я как принцесса Турандот... С одной стороны и хочется какого-то тихого семейного счастья, с другой стороны чувствуется такая неудовлетваренность в окружающем мире...

Я хочу такого человек, в котором бы меня не раздражало ничего, который бы меня устраивал на 100%.

Но таких нет.... А по тому мне всё равно. В любом случае идеальных нет. :unsure:

Не знаю, может это странно, но меня кроме армянских парней никакие другие парни не привлекают, другой менталитет, другие понятия, иное соблюдение традиций, одним словом все другое.

С другими я кроме как общаться, максимум дружить - не могу.

Но опять же, я не знаю как сложится жизнь, поэтому не исключаю возможности, что будущий муж может быть неармянином, хотя весьма смутно себе это представляю :unsure:

Голосовала за 1 пункт ;)

Я хочу за армянина и только за армянина. Меня парни других национальностей даже не привлекают.

И даже если бы я захотела (хотя вряд ли) выйти, например, за русского, мне бы никто на разрешил. Как можно вообще не хотеть выйти замуж за армянина???? У меня даже в голове не укладывается!!!!!!!!!!!! Наши парни самые красивые, самые добрые, самые нежные, а какие комплименты говорят, обалдеть можно.

Наши парни самые красивые, самые добрые, самые нежные, а какие комплименты говорят, обалдеть можно.

:blink: Где это ты таких армян видела...??? :huh:

:lol:

:blink: Где это ты таких армян видела...??? :huh: :lol:

Бывают, бывают :yes: .Зачем же сразу всех под одну гребёнку? Я, например, по своим близким сужу. A среди них есть самые достойные армянские мужчины, подпадающие под вышеперечисленные категории. :) Единственно, что часть из них уже пожилые или очень взрослые люди, молодые почти все женаты, остаётся, правда, подождать пока подрастёт новое поколение, правда, ему ещё меняют подгузники :kid: , но это ведь временное явление :yes: :D .

Так что девчонки, не отчаивайтесь. Ждите и обязательно дождётесь каждая своего :king: :D

Вай Jerus джан :lol:

Так долго ж ждать этого молодого поколения. Пока подростут... :huh:

Ладно подожадть то подождем, но потом надо будет воспитывать :)

Нет, ты не поняла :) , их уже к тому времени воспитают как положено :yes: и вот тогда :wow: ,

тётки - налетай, можно будет разбирать свеженьких, молоденьких ангелочков ух.... :rolleyes:

Правда, ты конечно же права, старушка :) , придётся многим из них крылышки то пообрезать, ангелочки-ангелочками, а желание полетать у них на первых порах всегда имеется. Да и ждать вам, действительно долго, пока они налетаются, уму-разуму наберутся. :lol:

Так что, вполне возможно, что уже налетавшиеся вдоволь, ангелы ходят среди вас, ну или где-то поблизости и ищут к какой же ангелице, наконец уже пристроиться. :bgkissing:

А достойные порядочные умные, добрые армянские мужчины (практически ангелы :fedayi: ) были есть и будут, правда, не всем они достаются, но они есть. :D

И это не просто моя ирония или фантазия. Это реалии нашей жизни.

:blink: Где это ты таких армян видела...??? :huh:

:lol:

видела, поверь мне. :brows: :brows:

эх был один такой, жаль пути разошлись, а тобы точно замутила бы.

Я хочу за армянина и только за армянина. Меня парни других национальностей даже не привлекают.

И даже если бы я захотела (хотя вряд ли) выйти, например, за русского, мне бы никто на разрешил.

Просто скажут нелзя и все, разве етого недостаточно?

Если ей 16 лет, то достаточно, а если она взрослый, самостоятельный человек, то врядли...

Сказать какой пункт я выбрала?)

Мне не все равно за кого. Главные требования: чтобы он был моей веры, христианин, любящий, добрый, и предпочтительнее армянин. :rolleyes:

Но если русский или др.немусульманской национальности, то тоже ничего....можно подумать и над таким вариантом :cool:

Я проголосовал за третий вариант, но и первый вариант тоже хороший, хотя я как ереви один из немногих рус тха на этом форуме, не стану говорить почему именно этот вариант чтобы на меня не посыпались упреки со стороны других=)))

Просто скажут нелзя и все, разве етого недостаточно?

Нет,далеко недостаточно.

У меня знакомый один любил говорить-"Если дочка выйдет за русского-повешу".Дочка уже года три как живет со своим русским другом.Все с ужасом жду их свадьбы,когда он приведет свою угрозу в действие. :wow:

проголосовала за 3ий вариант, ибо считаю, что любовь не признает национальности, возраста и других признаков. А без любви создавать семью не считаю для себя уместным

Кстати, разница между 1-ым и 3-им вариантами небольшая)

А кто-то вообще выбрал, что никогда за армянина(ку).

Это не я, честно :lol:

Кстати, разница между 1-ым и 3-им вариантами небольшая)

может и разница не большая но все таки есть :yes:

А кто-то вообще выбрал, что никогда за армянина(ку).

Edited by АРМ-КА