Таисия Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Шалапунька, в данном случае всё ещё проще! Там тебя гипнотизирует дядя-продюсер, чтобы выкачать из тебя побольше денег, а здесь ты всего лишь даёшь волю своей фантазии! Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 вам не понять как сильно я его люблю и никакой это не фанатизм,сделали из меня какиу-то сумашедшую! Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 sentimental джан, спокойно и не нервинчай. Мы из тебя сумасшедшей не делаем. Только один вопрос и все. Сколько тебе лет? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 вам не понять как сильно я его люблю и никакой это не фанатизм,сделали из меня какиу-то сумашедшую! Да кто посмел! Это же совсем естейственно, влюбляться в красивых мч, обмениваясь взглядами вот уж два года. А что такое МЧ? У меня какие-то ассоциации появились, но хотелось бы уточнить. Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 sentimental джан, спокойно и не нервинчай. Мы из тебя сумасшедшей не делаем. Только один вопрос и все. Сколько тебе лет? 19 Quote Link to post Share on other sites
Таисия Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 sentimental, когда я говорю, что люблю человека, это подразумевает, что хочу создать с ним семью, нарожать нам детишек и жить своей любовью с ним и всей нашей семьёй до самой смерти! А это не любовь... Любовь всегда к чему-то ведёт... Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Да кто посмел! Это же совсем естейственно, влюбляться в красивых мч, обмениваясь взглядами вот уж два года. А что такое МЧ? У меня какие-то ассоциации появились, но хотелось бы уточнить. Ну, закрой ты бурную фантазию, джаник.... :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Да кто посмел! Это же совсем естейственно, влюбляться в красивых мч, обмениваясь взглядами вот уж два года. А что такое МЧ? У меня какие-то ассоциации появились, но хотелось бы уточнить. молодой человек Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ну, закрой ты бурную фантазию, джаник.... :lol: :lol: :-" Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ребята, что за бред? Извините, но иного слова не нахожу. Любовь, причем "сильная" человека, которого даже не знаешь....даже слова от него не слыхала..... Ну, нравятся на расстоянии друг другу два человека, испытывают взиминую симпатию, что тут такого?... Повстречайтесь, пообщайтесь, и вы поймёте, что вам нужно - просто визуальная симпатия, дружба или любовь. А если ничего не делать - не 2, а 22 года пройдёт. А что касается "поздно" - да ничего не поздно; только не надо - сложа руки; за вас никто этого не сделает. А бояться........... чего тут бояться? Взрослые же люди. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ник джан, когда говорят - ой, а я симпатизирую одного "МЧ", или когда говорят - ну нравится мне один "МЧ" визульно, это одно. Когда говорят о сильной и безумной любви (хотя бы сказала влюбленности), это уже попахивает бредом...:lol: Quote Link to post Share on other sites
sentimental Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Ник джан, когда говорят - ой, а я симпатизирую одного "МЧ", или когда говорят - ну нравится мне один "МЧ" визульно, это одно. Когда говорят о сильной и безумной любви (хотя бы сказала влюбленности), это уже попахивает бредом...:lol: Это не бред!ты просто не знаешь,что такое СИЛЬНО любить человека не зная его,просто с тобой наверно такого случия еще не было,чтобы почувствовать это.Никто и не говорит ,что я с самого начала сильно любила его,да он мне нравился,потом я в него в любилась но постепенно это перерасло в большую любовь.и не надо высмеивать мои чувства!ладно? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ладно, я вижу продолжать разговор, не имеет смысла. Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Это не бред!ты просто не знаешь,что такое СИЛЬНО любить человека не зная его,просто с тобой наверно такого случия еще не было,чтобы почувствовать это.Никто и не говорит ,что я с самого начала сильно любила его,да он мне нравился,потом я в него в любилась но постепенно это перерасло в большую любовь.и не надо высмеивать мои чувства!ладно? Когда взрослые советуют - слушай, да вааай Может быть она свои слова не просто с воздуха взяла, вчитайся вдумайся, может быть Шалапунька права Я согласна с ней, что на расстоянии любви не бывает, ты еще не поняла по настоящему что такое любовь джан. Сейчас ты просто влюблена..... Только пообщявсгись с человеком некоторое время можешь по настоящему полюбить и понять другого человека. даи некоторого времени будет мало......нужны годы Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ник джан, когда говорят - ой, а я симпатизирую одного "МЧ", или когда говорят - ну нравится мне один "МЧ" визульно, это одно. Когда говорят о сильной и безумной любви (хотя бы сказала влюбленности), это уже попахивает бредом...:lol: Ты отчасти права; я скажу почему. ( просто не будь так категорична к человеку ) На самоме деле - действительно, тут можно говорить о сильной........ да-да, именно влюблённости. Знаю, sentimental, у тебя сейчас претензии будут, но дай мне и тебе ответить. Я не спорю, что ты не считаешь, что парень тебе просто нравится, т.к. ты испытываешь что-то очень сильное к нему, но, поверь уж опытному и просто прошедшему через много подобных вещей человеку и получившему круто по башке от всего того, да так, что я влюбляться уже разучился, - это у тебя сильная влюблённость. Это не бред! Не бред, согласен. Только тут тебе об одном говорят, а ты это всё же воспринимаешь как СИЛЬНО любить человека не зная его Теперь немного прояснилось? просто с тобой наверно такого случия еще не было,чтобы почувствовать это. Знаешь, вот со мной как раз такое и было - так я сгорал от этого чувства и не знал, что мне делать (Я тебе доказательства, если хочешь, приведу в стихотворной форме, моих чувств). Для меня это была любовь, не знающая границ, т.к. я не мог без мысли об этом человеке и дня прожить. И думал, что без него мне не выжить. А оказалось.......... что совсем не любовь это. Это просто сильная влюблённость. Когда взрослые советуют - слушай, да вааай Малин, давай без Гитлера, ладно? Маленькая ещё, нервничает, переживает; что ж ты с ней так? на расстоянии любви не бывает Это просто можно назвать большой симпатией; даже огромной, но не более. ты еще не поняла по настоящему что такое любовь джан. Сейчас ты просто влюблена..... Только пообщявсгись с человеком некоторое время можешь по настоящему полюбить и понять другого человека. даи некоторого времени будет мало......нужны годы Вот так. Причём Малинка на все 100% права. Хочешь на "наглядном" примере объясню разницу между любовью и влюблённостью? Вот, то, что у тебя сейчас - яркая, пылкая, может быть, сжимающая сердце - это как раз влюблённость. А любовь - далеко не такая "наглядная", так сказать, т.к. "изо всех дыр не вылезающая" и не видная, порой, на первый взгляд. Вот, к примеру, как ты маму любишь. Да, да, именно. Ты же не пылаешь этим чувством и не сгораешь от него? Ты просто довольно "холодно" и "равномерно" любишь этого человека; готова, быть может, многим пожертвовать для него, и даже кровь сдать для оказания помощи ему, если, не дай Бог, что-нибудь случится. Так и любовь к парню, девушке; супругу, супруге. Супруги или два любящих друг друга человека - это люди, понимающие друг друга, и готовые очень многим пожертвовать друг ради друга, как будто они 100 лет друг друга знают, словно старые друзья. А знаешь, что для меня - любовь? Моё определение: любовь - это огромное взаимопонимание и взаимоуважение; больше ничего. Так вот, sentimental, отвечая тебе, моё определение подтверждает как раз то, что у тебя тут - именно влюблённость, т.к. и на взаимоуважение, и, тем более, - на взаимопонимание, как сказала Малинка, нужны годы. Ты, главное, не расстраивайся; всё у тебя получится. Совет от меня такой будет: ты в панику-то не впадай. Помни - очень многое - в твоих руках. В общем, нос не вешай; поняла, надеюсь? Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 здравствуйте!!я хочу рассказать свою историю и попросить советаюнадеюсь что вы мне поможете и сможете обьяснить его поведение.Я уже 2 года любдл одного парня,его зовут Андрей,мы встречаемся каждый день,но до сих пор не знакомы и в течении этих 2 лет единственное что мы делаем - смотрим друг на друга...разговариваем глазами,ипногда взгляды бывают очень даже сексуальными,он может общаться со своими друзьями смотря на меня,делать какие-то дурацкие вещи потом смотреть на мою реакцию,когда я смотрю на него он уводит взгляд,в общем я чувствую,что он не безразличенюНо он не подходит ко мне,У нас даже есть какие-то общие друзья.Он очень красивый мч и в него влюбляются очень многие девушки,но я разузнала,что у него еще не было постоянной девушки а ему уже 21 год.Я не знаю что мне делать,я ведь очень сильно его люблю а он ко мне не подходит,не понемаю почему.как в ы считаете с чем это связано? Умереть не встать, у меня в школе один в один был такой случай, правда так и не подошёл Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Сорри, но меня вся эта ситуация забавляет, нет, это, конечно, все мило, но смешно, правда...я предлагаю все таки попросить друзей или знакомых познакомить вас, а то еще два года и... Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Умереть не встать, у меня в школе один в один был такой случай, правда так и не подошёл Karik, вот и расскажи девушке о чем ты тогда думал, и чего замышлял как надо было вести себя той девушке, что б ты тогда подошел к ней? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Умереть не встать, у меня в школе один в один был такой случай, правда так и не подошёл Не жалеешь сейчас? Quote Link to post Share on other sites
Глен Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Ну ты уж совсем не знаю в кого его превратила!!! Не поверишь, но это история как раз про меня!!! Я тоже раньше был таким! Пока с кое с кем не познакомился, они то меня испортили окончательно.... :lol: Мой тебе совет(!) не мешкай и подойти познакомься! И всё у Вас получится, доказано на практике И мало слушай этих горе советчиков, делай так, как сердце подскажет.... Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Karik, вот и расскажи девушке о чем ты тогда думал, и чего замышлял как надо было вести себя той девушке, что б ты тогда подошел к ней? С моей стороны могу сказать, что стесняешся по дикому, и вроде вот на остоновке стоит, и ты нанеё и она на тебя , глазами так сказать кушаете, а ноги не идут, незнаю почему, веришь раз 10000000 хотел к ней подойти, иногда вечерами обдумывал как подойду, и что обязательно завтра (я знал от её знакомых что она тоже неровно дышит ко мне) как её увижу сразу подойду, и бывало что тоже как у девушки, стоим иногда общими знакомыми про что-то говорим , я делал вид мол не замечаю её, спроси почему, незнаю, может в дурке определят, а сердце аж прыгало внутри Раз сидел дома , письмо аж целое накатал ей , и думал может так, передать ей через кого-либо, на утро взял с собой в школу, выбросил по дороге, робость может быть! Потом я в Израиль подался, на этом все закончилось Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 Не жалеешь сейчас? Жалею ли я Малинка джан? ты себе не представляешь как, знаешь я был женат, и встречался и до женитьбы и после, но каждый раз когда расставался, не думал о той с кем расстаюсь, мысли все время к ней, может я сумашедший, каждый по своему сходит с ума Я решил что если у меня когда либо будет дочь, то я назову её именем, вот и все! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 но каждый раз когда расставался, не думал о той с кем расстаюсь, мысли все время к ней, может я сумашедший, каждый по своему сходит с ума Я решил что если у меня когда либо будет дочь, то я назову её именем, вот и все! не сходишь ты ссума! так бывает и очень часто......любовь да, инч аненк.... Да ксати собрался свою дочь ее именем называть, а думаешь стоит??? Что бы опять видеть ребенка и думать о ней... Quote Link to post Share on other sites
karik Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 (edited) а я и так о ней думаю, с ребёнком или нет а так хоть будет у меня своя собственная И знаешь, это не плохо думать о ней, мне всегда хорошо от этих мыслей, знаешь как буд-то теплота такая по всему телу разливается Edited June 5, 2006 by karik Quote Link to post Share on other sites
Амира Posted June 5, 2006 Report Share Posted June 5, 2006 здравствуйте!!я хочу рассказать свою историю и попросить советаюнадеюсь что вы мне поможете и сможете обьяснить его поведение.Я уже 2 года любдл одного парня,его зовут Андрей,мы встречаемся каждый день,но до сих пор не знакомы и в течении этих 2 лет единственное что мы делаем - смотрим друг на друга...разговариваем глазами,ипногда взгляды бывают очень даже сексуальными,он может общаться со своими друзьями смотря на меня,делать какие-то дурацкие вещи потом смотреть на мою реакцию,когда я смотрю на него он уводит взгляд,в общем я чувствую,что он не безразличенюНо он не подходит ко мне,У нас даже есть какие-то общие друзья.Он очень красивый мч и в него влюбляются очень многие девушки,но я разузнала,что у него еще не было постоянной девушки а ему уже 21 год.Я не знаю что мне делать,я ведь очень сильно его люблю а он ко мне не подходит,не понемаю почему.как в ы считаете с чем это связано? Как я тебя понимаю... И со мной такое было Правда мне тогда было 15 лет Представляешь, мы тоже 1,5 года познакомиться не могли, а потом он таки подошел к моей подруге и попросил ее познакомить его со мной Эхххх... Тебе тут насоветовали инициативу проявить, только я тебе скажу, что не знаю ни одного случая, когда бы девушка проявила инициативу и у нее бы с этим парнем благополучно сложилось. Будь мудрее! не надо ничего явного. Найди каких-нибудьобщих знакомых, которые ненавязчиво, как бы "вскользь" вас познакомят. Тогда все поймешь про его отношение к тебе и вообще про него И не надо тут рассказывать, что это не любовь!!! Вы что все, только из Небесной канцелярии спустились? Только Бог знает, что есть любовь, и что у кого на душе. Кто-то просто видит человека и это ЛЮБОВЬ, а кто-то вместе 20 лет живет и нет любви... И я в свои 15 лет безумно любила этого мальчишку и все бы за него отдала и пошла за ним на край света... Понимаю, что многое было глупо и совсем по-детски, но я до сих пор считаю, что первые 2 месяца, когда мы начали встречаться были самыми счастливыми в моей жизни хоть потом было много горя и много боли... Так что ЛЮБОВЬ бывает разная, и у каждого ЛЮБОВЬ своя. Удачи тебе, sentimental, счастья и ЛЮБВИ! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts