Сарибек Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 На предстояшем Чемпионате Мира по футболу в Германии предлагаю болеть за те команды с кем будет играть сборная ...ШУН. Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 На предстояшем Чемпионате Мира по футболу в Германии предлагаю болеть за те команды с кем будет играть сборная ...ШУН. А что разве и так не ясно? Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Сарибек сборная Турции не попала на ЧМ. А по сему эта тема не имеет смысла, и я ее скоро удалю. В этой теме мы обсуждаем за кого мы болеем на ЧМ http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=23919&st=50 Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Интересно в какой группе Турция играет?)) Link to post Share on other sites
Сарибек Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Ты знаешь дял меня это все как я родился было ясно.а вот тут некоторым(и даже очень многим) это не ясно,они говорят,что можно туда ездить,можно иметь парня любой нации... итд..так почему же им не поболеть за собак в чье гос-во они не прочь съездить тем более значит им нравиться или просто быть безразличными. Я тут хотел сказать,что ТЕ КОМАНДЫ ВСЕ кто против них(турок) будет игратьследует болеть именно за них особенно с большим интересом,кстати если есть таблица кто эти счастливчики выдай пожалуйста ее Link to post Share on other sites
Сарибек Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Ой а ну тем лучше Удаляй Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Если еще не удалили тему, хочу одну вещь сказать. Допустим я соглашусь, что надо ненавидеть всех турков поголовно, ихнюю страну и все такое... А какого... болеть за Иран? Иран ("парсик"-и) не убивали армян? Не являлись врагом? Сайчас гордитесь Андраником, который там играет, и он, между прочим, не предатель... Я сам за Иран болею. С коллегой, Иранцем еду на матч Португалия-Иран. Кстати коллега говорит, что в Иране его (футболиста Андраника) очень любят и он очень популярен. Link to post Share on other sites
Сарибек Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 С Арменией воевали многие теже РИМ(италия) но мы сейчас же не всех будем ненавидеть у нас один враг это ___ТУРОК___!!!!! а дальше уже дело каждого любить парсиков или нет я лично не люблю Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Тогда напишу в завещании, чтоб через пару веков мои потомки перестали ненавидеть турков (срок годности, понимаешь). Опять от темы отхожу, но должен сказать. Знаю не мало турков, не плохие ребята, и к армянам хорошо относятся (лучше чем к бельгийцам, арабам и др...) На любом уровне отличные отнашения. Link to post Share on other sites
Сарибек Posted June 4, 2006 Author Report Share Posted June 4, 2006 Значит ты конченный ишак что с ними вообше знаешься турок был врагом не 100 не 200 и даже не 400 лет а такие как ты позор нашей нации иди играйся дальше Артем....если все также мыслили бы я представляю в какое гавно закинули бы наш народ. Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 В таком случаи почти все армяне живущие здесь (и не только здесь, а в многих странах) ишаки и позор нации. Тут всех много, все со всеми общаются. И хорошие или плохие отношения не складываются на основе национальности, а на основе личности. Всякий может зайти и написать тут, я турков не люблю, потом пойти и погонять футбол с турком-соседом. И даже не обьязательно иметь знакомого турка, просто многие могут чисто повые#ыватся перед голубым монитором, изоброжая из себя националиста-экстремиста (чем сейчас ты занимаешся), а в реальной жизни совсем другие люди... Link to post Share on other sites
Tanatossss Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ты опоздал Сарибек джан,поболел бы за швейцарцев массу удовольствий бы получил,а так придётся ждать следующего отборочного цикла. А вообще было бы мудро болеть против турков в других поприщах Link to post Share on other sites
Artjom Posted June 4, 2006 Report Share Posted June 4, 2006 Ты опоздал Сарибек джан,поболел бы за швейцарцев массу удовольствий бы получил,а так придётся ждать следующего отборочного цикла. А вообще было бы мудро болеть против турков в других поприщах А ждать не долго. В сентябре начинается отборочный круг ЧЕ-2008. Link to post Share on other sites
Recommended Posts