Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 вот страничка с овечкой)) Спасибо, джана Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Согласилась бы ты участвовать в проекте "Последний герой" ? Дааааа, с большим удовольствием, при условии, что не придется есть живность, которая там ползет Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Ты веришь в чудо? Говорят, оно случается с теми, кто в него верит... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Ты веришь в чудо? Говорят, оно случается с теми, кто в него верит... Если я скажу тебе, в какое чудо я верю, ты будешь долго смеяться, так что лучше скажу, что нет, не верю Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Если я скажу тебе, в какое чудо я верю, ты будешь долго смеяться, так что лучше скажу, что нет, не верю тогда я спрошу это у тебя в аське Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Привет джана Давно я у тебя ничего не спрашивал Воть и вопросики 1)У тебя есть враги? 2)Любишь ли ты себя? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Возник ещё один вопрос Согласна ли ты с тем, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Нравится ли тебе когда тебе дают укороченные ласковые (не оскорбителные) имена или ты предпочитаешь чтоб тебя называли четко по имени? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Клубнику со сливками любишь? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Привет джана Давно я у тебя ничего не спрашивал Воть и вопросики 1)У тебя есть враги? 2)Любишь ли ты себя? Я скучала по твоим вопросикам 1) - Врагов у меня нет и вряд ли они появятся, я всегда дружелюбно настроена А может я считаю себя выше их? Есть хорошая пословица: "Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам" Так что, если они появятся я без колебаний вступлю с ними в холодную войну В конце-концов жизнь не будет казаться такой уж скучной 2) - Себя? Конечно, если я не буду любить себя, меня не будут любить окружающие, вот такая вот аксиома Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Клубнику со сливками любишь? На этот вопрос отвечу вне очереди :lol: Просто обожаааю Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Возник ещё один вопрос Согласна ли ты с тем, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? Не согласна Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Какая твоя стартовая страничка в интернете? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Нравится ли тебе когда тебе дают укороченные ласковые (не оскорбителные) имена или ты предпочитаешь чтоб тебя называли четко по имени? Нравится Кстати, несмотря на то, что мое имя содержит всего 4 буквы, его пытаются извратить донельзя, как только не называют :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 много ли у тебя близких друзей, которым ты доверяешь на все 100%? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Какая твоя стартовая страничка в интернете? У меня такой нету У меня опера, при запуске она разворачивает страниц 10, в их числе хаястан.ком Поэтому я без конца торможу Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 3 качества которые ты ненавидешь в людях? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 много ли у тебя близких друзей, которым ты доверяешь на все 100%? На 100% я не доверяю даже самой себе :lol: Потому что не знаю чего от себя ожидать в иной раз Друзей много, а близких трое - мама, Инга, Алиса Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Ты любопытная? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Были лы у тебя в жизни моменты,когда тебе не хотелось жить И что это были за моменты? если вопрос покажется слишком личным можешь не отвечать)) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 3 качества которые ты ненавидешь в людях? Даже не знаю, наверно: 1. Чрезмерная наглость 2. Лживость 3. Тупость, ой как ненавижу Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Ты любопытная? По настроению :lol: Скорее да, чем нет Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 3. Тупость, ой как ненавижу :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Даже не знаю, наверно: 2. Лживость почему когда я делаю комплименты, вам всем кажется что я лукавлю? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Пробовала ли ты наркотики? Во сколько лет первый раз напилась? или ещё нет? гы)можешь не отвечать если что) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts