just PUPSIK Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Что бы ты в жизни никогда не сделала бы?) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Какая у тебя группа крови и какой резус? 2 положительная И как ты относишься к пластической хирургии? И хорошо и плохо, объясню почему: Когда люди пострадали при независящих от них обстоятельствах (авиа/автокатастрофы, пожар и тд), злосчастные укусы животных (наверняка ты видел по телеку документальные сюжеты с ужасными кадрами, как собака сгрызает человеку лицо и др. части тела), был еще случай, когда девушке сожгли лицо кислотой, потому что она не отвечала взаимностью парню, который сходил от нее с ума пересадка органов и все в этом направлении. К пластическим операциям в таких случаях я отношусь - хорошо Другое дело - подтяжки лица, липосакция, коррекция губ, увеличивание размера груди и другой бред, который приходит в голову девушкам Это просто ахинея, я не понимаю для чего это делается, к тому же зная, что эффект от операции сохраняется не на всю жизнь, а лишь на время и тем не менее многие без оглядки ложатся под скальпель, а результатом, как правило, остаются довольны далеко не все Да и индивидуальность теряется, поэтому отношусь - плохо Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Что бы ты в жизни никогда не сделала бы?) Ой, много всего :lol: Ответ строить на жизненных "никогда" или на бытовых? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Ладно, скажу в общем Не сменила бы ориентацию Не употребляла бы наркотики Не убила бы Не служила бы в армии Не изменила бы любимому Не простила бы измену Никогда бы не покончила жизнь самоубийством ... Не родилась бы вновь Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Вааааа))) крюта))) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Насчет некоторых пунктов "никогда", я бы поспорила)) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Насчет некоторых пунктов "никогда", я бы поспорила)) Каких? Пока ее нетю))) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Насчет некоторых пунктов "никогда", я бы поспорила)) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Я подругу выдавать не буду...и вообще, уже 1 ночи, молодняк, чего не спите?))) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Насчет некоторых пунктов "никогда", я бы поспорила)) Ну-ка, самой стало интересно :lol: Это наверняка пункт с изменой и, что там еще Ориентация? Даже не думай Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Ну-ка, самой стало интересно :lol: Это наверняка пункт с изменой и, что там еще Ориентация? Даже не думай Насчет измены...ты не устала от этой темы?))) Ориентация...ты не одна на свете! ))) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 В рифму что ли получилось Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 В рифму что ли получилось у тебя талант Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 7, 2006 Report Share Posted October 7, 2006 Насчет измены...ты не устала от этой темы?))) Я устала от нее еще ни разу с ней не столкнувшись, невольно напрашивается вопрос, что же будет дальше?! Тогда пункт "Не убила бы" не будет иметь смысла сущ-ть! Ориентация...ты не одна на свете! ))) А какое мне дело до других Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Чем ты занимаешься когда чувствуешь себя особенно одинокой? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 13, 2006 Report Share Posted October 13, 2006 Твой самый большой каприз в жизни? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Чем ты занимаешься когда чувствуешь себя особенно одинокой? Мрут, мне редко удается чувствовать себя одинокой, потому что я постоянно нахожусь в окружении любимых и приятных мне людей Бывает, что меня одолевает скука или меланхоличное настроение, в такие минуты (надо отдать должное музыке, в целом!), я просто включаю релаксовую музыку и упиваюсь ей полностью, предаваясь приятным воспоминаниям и мечтам Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Твой самый большой каприз в жизни? У меня вся жизнь - большой каприз :lol: Я всегда добиваюсь того, чего очень (!) хочу Рано или поздно цель будет достигнута Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Мне очень нравится эта прыгающая овечка :lol: Это же овечка? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Мне очень нравится эта прыгающая овечка :lol: Это же овечка? дыа)) щас сайтик глючит потом ссылку дам Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 дыа)) щас сайтик глючит потом ссылку дам Ок Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 думал кому бы задать этот вопрос и решил тебе очаровательная шалунья)) Как ты считаешь можно ли любить сразу двух? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Ок вот страничка с овечкой)) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 Согласилась бы ты участвовать в проекте "Последний герой" ? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 14, 2006 Report Share Posted October 14, 2006 думал кому бы задать этот вопрос и решил тебе очаровательная шалунья)) Как ты считаешь можно ли любить сразу двух? Сложный, однако, вопрос :lol: Я уже всерьез стала задумываться о том, что любви нет, есть только взаимная симпатия, которая в дальнейшем перерастает в привязанность, а потом и в совместное сожительство Но если исходить из твоего вопроса, думаю, что нет, любить можно одного, но никак не 2 мужчин, наверно 2-го держат прозапас, если не доконца уверены в чувствах первого Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts