Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Были лы у тебя в жизни моменты,когда тебе не хотелось жить И что это были за моменты? если вопрос покажется слишком личным можешь не отвечать)) Не было Я стараюсь не придаваться таким мыслям, даже если жизнь кажется д****** Я верю, что в след за плохим случится обязательно что-то хорошее Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 почему когда я делаю комплименты, вам всем кажется что я лукавлю? Не всегда, но чаще всего так и есть Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 :lol: Кстати, про лукавство, это по ходу камень в мой огород)) Ай, что для тебя шоппинг?)) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Не всегда, но чаще всего так и есть Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 вот в принципе самый главный вопрос за сегодня который я тебе хотел задать :lol: ========== А кому бы ты хотела врезать из форумчан и форумчанок? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Пробовала ли ты наркотики? Во сколько лет первый раз напилась? или ещё нет? гы)можешь не отвечать если что) Наркотики нет, а вот курить пробовала в 9 классе, 2 дня повыделывалась, потом перестала За мной в школе был пристальный надзор со стороны двух братьев и всех их друзей так что особо не побалуешься Напилась? Не помню, честно, если считать, что от 2 бокалов вина я уже напиваюсь, то наверно с раннего детства :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 вот в принципе самый главный вопрос за сегодня который я тебе хотел задать :lol: ========== А кому бы ты хотела врезать из форумчан и форумчанок? Что за садистские наклонности, Арс? :lol: Мне пока никто так не насолил Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Ай, что для тебя шоппинг?)) Давишь на больные места, да? :lol: Шоппинг - это своеобразный заменитель секса, пока нет секса - будет шоппинг! Хотя, что может быть лучше шоппинга Арсен, пройди мимо этого поста! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 18, 2006 Report Share Posted October 18, 2006 Давишь на больные места, да? :lol: Шоппинг - это своеобразный заменитель секса, пока нет секса - будет шоппинг! Хотя, что может быть лучше шоппинга Арсен, пройди мимо этого поста! :lol: Прошли даром мои возгласы сегодня вечером по этому поводу Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 А как ты думаешь - что лучше: секс или шоппинг(я не Арсен мимо пройти не просили )? Что важнее - отстаивать свою правду или уметь принять чужую? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 А как ты думаешь - что лучше: секс или шоппинг(я не Арсен мимо пройти не просили )? Пока шоппинг занимает лидирующие позиции, потому что секса у меня еще не было, правда удивительно? :lol: Что важнее - отстаивать свою правду или уметь принять чужую? Если я 100%-но уверена в своей правде, я буду отстаивать ее до последнего Но и бараном я не являюсь, если мне приведут весомые аргументы, то я смогу принять и чужую правду, все мы люди и учимся друг у друга Эх, люблю я Сократа: "Я знаю только то, что ничего не знаю, но некоторые не знают и этого" Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Пока шоппинг занимает лидирующие позиции, потому что секса у меня еще не было, правда удивительно? :lol: Чудненько Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Чудненько Неужели ты считал иначе? Я храню себя для любимого и хочу быть ему верна Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Неужели ты считал иначе? Я храню себя для любимого и хочу быть ему верна я в шоке Ты святая Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 я в шоке Ты святая О да :lol: Святая только в этом смысле Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 )))))))) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 О да :lol: Святая только в этом смысле И не только Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 кто ты --? --? --? --? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 )))))))) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 кто ты --? --? --? --? Вот она я Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Вот она я ути пути Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Что ты делаешь сегодня вечером? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Что ты делаешь сегодня вечером? :lol: Пока не знаю, но скучать явно не буду Зато я знаю, что делаю завтра вечером Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Все самые горячие темы, только у Айки в интервью... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted October 19, 2006 Report Share Posted October 19, 2006 Все самые горячие темы, только у Айки в интервью... Эль не говори, кругом провокаторы Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts