Jump to content

Recommended Posts

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я знаю :lol:

Это где кананч/капуйт? :p

Не знаю что насчет канач-такого нету! а капуйт - да есть! :)

Там есть: терз, блот, рэблот,.... :) :flag:

Его у нас предостаточно ;) Мерси Гари джан :flower:

Хорошо :victory: :flag:

Не-а... :no:

Можешь рассказать мне о её правилах, чем чёрт не шутит, мошт понравится.... :hehe:

ооооооооооо, о правилах не скажу! :no: потом научу :victory:

Ну как временное увлечение, возможно и сгодится.... вот только представь то время, когда тебе будет уже под 30 лет, и ты будешь весить не как сейчас, 60-65 кг., а около 80... тогда тебе уже вряд ли придёт в голову эффектно спуститься с 3-его этажа... :D А если всё-таки надумаешь, то вряд ли это у тебя получится как в молодости, красиво и без каких - либо повреждений) Да и потом, очень травмотичный вид спорта, на мой взгляд... ;)

David Belle-он снимался в фильме 13 район(он тот,кто создал этот вид спорта) сейчас ему 37 лет,у него своя паркур команда,он творит такие вещи,которые молодые трейсеры даже в мыслях не выполнят :lol:

David Belle-он снимался в фильме 13 район(он тот,кто создал этот вид спорта) сейчас ему 37 лет,у него своя паркур команда,он творит такие вещи,которые молодые трейсеры даже в мыслях не выполнят :lol:

Низкий поклон "паркуристу" David Belle ;) Кстати, который из двух парней из фильма 13 район, является нынешнем тренером? ) тот которого в тюрьму посадили? ) Давно фильм смотрел.. не помню уже ничего... :/

Низкий поклон "паркуристу" David Belle ;) Кстати, который из двух парней из фильма 13 район, является нынешнем тренером? ) тот которого в тюрьму посадили? ) Давно фильм смотрел.. не помню уже ничего... :/

David Belle-это тот у которого сестра есть :), который НЕлысый

Edited by Гламурный падонок

Арт, под какую музыку ты чаще всего снимаешь напряжение, если ты вообще напрягаешься :huh: :lol:

Если хочу расслабиться, или поспать под приятную музыку :sleeping: , то включаю свою любимую :inlove: [attachmentid=32320]

Не знаю что насчет канач-такого нету! а капуйт - да есть! :)

Там есть: терз, блот, рэблот,.... :) :flag:

Мы говорим об одной и той же игре :yes: В игре принимают участие 4 человека, попарно, так? :p

Наши мужчины частенько собираются в своем кругу, чтобы поиграть в картишки, в частности в "Блот" :-

Заинтриговал прям... :ermm:

:D ! если чесно, если подойдешь к кому-нить кто знает эту игру, то он скажет "ооо, блин сложно научить"! но меня научили! щас не играю уже! раньше играл! и с отцом,и с дедом....на деньги :lol: .....выиграл :rolleyes: ! каждая партия 500 руб! :)

Мы говорим об одной и той же игре :yes: В игре принимают участие 4 человека, попарно, так? :p

Наши мужчины частенько собираются в своем кругу, чтобы поиграть в картишки, в частности в "Блот" :-

Там можно и 2,3,4 человека! Если 2 или 3, то там каждый сам за себя! в троем мне лично сложнее играть! в 4-м я не умею :(

И играл в основном 1 на 1! :victory:

:D ! если чесно, если подойдешь к кому-нить кто знает эту игру, то он скажет "ооо, блин сложно научить"! но меня научили! щас не играю уже! раньше играл! и с отцом,и с дедом....на деньги :lol: .....выиграл :rolleyes: ! каждая партия 500 руб! :)

Картёжная игра чтоли? :hm:

:lol: дыыыа)) :-

Ок, в таком случае отвечаю на вопрос... :D

Пупс джан, дети тоже бывают разные, есть те которые мне очень нравятся, а бывают и такие, которые слишком назойливы... с последними бывает немного сложнее... ну а так, в общем и целом, детей люблю :inlove:

Та что прилагалась к моему мобильному телефону.... от корки, до корки... :yes: :blush:

:lol: :up: класс :victory:

Картёжная игра чтоли? :hm:

да :) а ты про что подумал сначала? :) кстати, чтоб в неё играть надо говорить по-армянски, так что учи армянский - везде понадобиться, даже в тут! :flag:

да :) а ты про что подумал сначала? :) кстати, чтоб в неё играть надо говорить по-армянски, так что учи армянский - везде понадобиться, даже в тут! :flag:

Неправда :unsure: , я у Айки в неё играла, в паре была с её братом, мы оба армянский не знаем :ermm: , но играли и выиграли :-

Так что, Арт джан, все будет хорошо)))