Армяночка Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 Как ты проводишь свободное время? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 20, 2006 Report Share Posted August 20, 2006 С друзьями, пытаемся на месте импровизировать, если нет никаких планов) А иногда бывает, что хочется дома посидеть, в тишине...в обнимку с компом)) Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Как думаешь по постам человека на форуме можно определить характер? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 Не совсем, можно сделать предположение) Но если есть задатки тонкого психолога, думаю, можно сделать пару верных соображений)) Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 "А иногда бывает, что хочется дома посидеть, в тишине...в обнимку с компом))" Иногда, говоришь? Ну-ну. "Не совсем, можно сделать предположение)" Ну и что бы ты предположила, например про меня? Кем ты говоришь хочешь работать, что на курсы ходишь? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 "А иногда бывает, что хочется дома посидеть, в тишине...в обнимку с компом))" Иногда, говоришь? Ну-ну. Мог бы не прокомментировать :lol: "Не совсем, можно сделать предположение)" Ну и что бы ты предположила, например про меня? Не скажу, ещё мало с тобой общалась Кем ты говоришь хочешь работать, что на курсы ходишь? Работать буду не по профессии...) Бухгалтер вроде... Ненавижу эту профессию :lol: Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted August 21, 2006 Report Share Posted August 21, 2006 тебе много комплиментов делают? есть такие которые особо запомнились Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 22, 2006 Report Share Posted August 22, 2006 (edited) "Бухгалтер вроде... Ненавижу эту профессию" Что?!! Да я тебя :lol: А вообще-то мне и самому не особо нравится эта работа, но нужна мне зараза для будущего. Edited August 22, 2006 by LowSpirit Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 23, 2006 Report Share Posted August 23, 2006 тебе много комплиментов делают? есть такие которые особо запомнились Комплиментов много не бывает) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 23, 2006 Report Share Posted August 23, 2006 "Бухгалтер вроде... Ненавижу эту профессию" Что?!! Да я тебя :lol: А вообще-то мне и самому не особо нравится эта работа, но нужна мне зараза для будущего. Только не говори, что ты будущий бухгальтер?)) Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 Инга,классная аватарка мне понравиласьььь Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 эй-йэй, обратно аватарку на место! Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 Вы про какую?) Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 там где ножками вверх Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 Макс, ты тоже про ножки ? :lol: Ок... может завтра поставлю...) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted August 24, 2006 Report Share Posted August 24, 2006 мы оба про одно и то же Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 "Только не говори, что ты будущий бухгальтер?))" А я и не говорю, что я будущий бухгалтер Я быший а теперь я главбух (но надеюсь ненадолго!). Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 "Только не говори, что ты будущий бухгальтер?))" А я и не говорю, что я будущий бухгалтер Я быший а теперь я главбух (но надеюсь ненадолго!). И как ты справляешься... Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted August 25, 2006 Report Share Posted August 25, 2006 "И как ты справляешься..." Да в принципе не плохо. Конечно есть куда развиваться, но уже сейчас я вполне справляюсь. Quote Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 А я всё со своим вопросом... Инга, чего тебе не хватает для полного счастья? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 А я всё со своим вопросом... Инга, чего тебе не хватает для полного счастья? Думаю, что полное счастье, все же, прерогатива круглых дураков Ведь каждый человек в жизни, даже самый удовлетворенный, всегда немного обеспокоен. Правильно? Бывают, конечно, такие моменты, вспышки даже, когда у нас наступает абсолютное счастье, когда отпускают все тревоги К сожалению, они длиться всего лишь мгновения Но, если отвечать на твой вопрос на бытовом уровне, то отвечу: что для полного счастья мне не хватает ста тысяч долларов, большой любви и машины А ещё....ещё... чтоб все вкусное и сладкое было бескалорийным :lol: Ну и конечно же... мира на Земле Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 У каждого человека есть какая либо особенность, а какая у тебя? Чем ты отличаешься от других? Какие особые черты характера? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 Уля-ля, ну и вопросик)) Есть особенность, но какая, виднее со стороны, также как и черты мои) Я только плохое знаю, поэтому говорить не буду))) Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 Уля-ля, ну и вопросик)) Есть особенность, но какая, виднее со стороны, также как и черты мои) Я только плохое знаю, поэтому говорить не буду))) Без лишней скромности. Сколько времени тебе требуется на уход за собой? Как долго можешь заставить себя ждать? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 31, 2006 Report Share Posted August 31, 2006 Сколько времени тебе требуется на уход за собой? Как долго можешь заставить себя ждать? Смотря куда собираюсь)) Минимум час)) Хотя в крайнем, ооочень крайнем случае, например, когда папа кричит на меня, что нам пора куда-нибудь ехать,а я ещё не собранная, то и 15 минут хватит))) А заставить себя ждать... как бы я хотела сказать ...Да хоть весь день!) Ан-нет... стараюсь не заставлять себя ждать, так как сама ненавижу ждать))Правда, не всегда получается)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts