Nikolay Posted July 31, 2003 Report Share Posted July 31, 2003 Как я рад, что с самого начала не участвовал в этом споре. Ведь исписал бы 3 страницы, а в ответ все равно услышал бы: Никаких ответов,в полном смысле этого слова пока нет,есть лишь подгонка и желание видеть в ней ответы.Тексты?) Ну,азеры тоже иногда "научные" тексты приводят и тоже "всё доказано и всеми признано":)) Link to post Share on other sites
Мукуч. Posted July 31, 2003 Author Report Share Posted July 31, 2003 Ещё один пример армянской гордыни) То есть три страницы были бы ответами на вопросы которые не в силах дать никто?)Ну ну,теперь уж и ответить некому если два главных специалиста форума по библии не отвечают?) Link to post Share on other sites
Artur Posted August 1, 2003 Report Share Posted August 1, 2003 Мукуч, если ты что-то спрашиваешь и получаешь ответ, то умей признавать, что ответ ты получил достойный иначе это показывает твою упёртость. Ты же получил ответы на все интересующие тебя вопросы. А именно:1. Как могли столько зверей поместится в Ноевом Ковчеге.2. Как люди оказались на американском континенте. Вопрос про то, сколько лет понадобилось им, чтобы переселится, я не смог ответить потому что этими данными не располагаю.3. Ответ на вопрос Ханаана, сына Хама и почему он был проклят ты тоже получил. Ту часть про то, что он похож был на отца можешь вычеркнуть, если тебе будет проще… сути это не меняет и ответ ты получил исчерпывающий.4. О Вавилоне, опять в Библии нет точной строки, которая говорит о том, что Вавилон был первым городом на земле после потопа. Не надо придумывать то, чего нет. В Священном Писании говорится о Нимроде, сыне Хуша, который был владельцем царств: Вавилон, Эрех, Аккад и Халне. Правильно, до этого не говорится о других царствах, но значит ли это что другие не существовали? Нет. 5. Про динозавров. Я уже не знаю, как тебе объяснить. Майский ли жук, дождевой червяк, или терранозавр рекс, не имеет значения. В Библии говорится о сотворении Богом живого мира и всё. Под живым миром можно понимать различных животных, о которых она умалчивает. Существованию динозавров, а так же других животных, которые со временем «исчезли», она не противоречит.Тема закрыта… Link to post Share on other sites
Recommended Posts