Adlenus Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Джавахк и Борчало - основные сценарии развития представлены по картам @Adlenus Link to post Share on other sites
Markos Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Менгрелов забыл ? Link to post Share on other sites
Любовник_царицы_Тамары Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Мне конечно последний вариант больше по душе, но какой вариант больше вероятень, и нету ли другой алтернативы, скажем грузины опомнятса, перестанут вести атни армянскую политику и заживем мы в мире и согласии ? Link to post Share on other sites
Markos Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Ну у тебя и ник прикольный! Выходит мы имеем честь общаться с князем Долгоруким? Link to post Share on other sites
Adlenus Posted June 12, 2006 Author Report Share Posted June 12, 2006 (edited) Маркос, зачем тебе менгрелы, лучше скажи - не страшно ли смотреть на 3-ю карту???? может тогда наше руководство начнет думать о своем народе? Тамарин Любовник ты хоть сам веришь в то, что написал???? когда это грузины "опоминались", или же когда они с нами "дружили"? только до появления общих врагов... когда сами с нашими врагами торговались, а мы в это время сражались... на самом то деле у грузин в этом плане возможностей нет ни черта - заселят турок-месхов - получат пантюркизм, не заселят их, будут давить армян и азеров - получат по рогам от армян и от азеров... вообщем, как говорят четко мыслящие люди - НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, АРМЯНЕ! Edited June 12, 2006 by Adlenus Link to post Share on other sites
Markos Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Брат джан, я прикололся. Менгрелы естественно меня особо не интересуют. А насчет третьей карты, то она не правильная, ибо если все вокруг будет коричневое, то и середина тоже по-темнеет и на ней появится надпись "тюрки", как это чуть было не стало в начале века. А так полностью с тобой согласен. Link to post Share on other sites
Любовник_царицы_Тамары Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 вообщем, как говорят четко мыслящие люди - НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ, АРМЯНЕ! И вокруг кого же нам Адленус организовыватса? где четко мысляшие люди? может ты иь знаеш, поделись опытом мы будем тебе благодарны. Людам не надо второго Карабаха, люди хотят строить и тороговать, тут и нужны чти твои мысляшее люди. Но где их взять? Кстати а как насчет обороны Джавахка? Позволяет ли местность организовывать эффективную оборону с малыми силами? Маркус да это я, я самый известиый из ее любовников, та еше была баба... Спасибо МАркус, что признали Link to post Share on other sites
Adlenus Posted June 12, 2006 Author Report Share Posted June 12, 2006 (edited) И вокруг кого же нам Адленус организовыватса? где четко мысляшие люди? может ты иь знаеш, поделись опытом мы будем тебе благодарны. Людам не надо второго Карабаха, люди хотят строить и тороговать, тут и нужны чти твои мысляшее люди. Но где их взять? Кстати а как насчет обороны Джавахка? Позволяет ли местность организовывать эффективную оборону с малыми силами? Маркус да это я, я самый известиый из ее любовников, та еше была баба... Спасибо МАркус, что признали в первую очередь давайте поясним - на карте я специально написал "Джавахк" - исконно армянонаселенный район, который должен быть полностью контролируемый армянством. Некоторые СМИ и политические лидеры под словом "Джавахк" представляют лишь Багдановский и Ахалкалакский районы (что и впринцыпе верно), однако во время решительных шагов создаются споры на этой же почьве. На моих картах есть один "Джавахк" - включает в себя Джавахк, Самцхе и Трехк... вот это наши замли! Второго Карабаха ни кто не хочет, однако если не решить вопрос армянонаселенных регионов Грузии рас и навсегда, то я уверен, у нас не только будет второй и третий Карабах, но и последний Джавахк, последний Лори и Зангезур... Пришло время четко осознать, что если Арцах наш позвоночник, то Джавахк, Самцхе и Трехк наши легкие, "которые постепенно заражаются раком"... или мы излечим легкие на начальной стадии, рас и навсегда!(будем иметь безопатный выход к морю), или же будем ждать своей смерти... медленной и мучительной... мыслящих лудей есть, их ниможет не быть... Edited June 12, 2006 by Adlenus Link to post Share on other sites
Плоть от костей отделяется Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Любовник_царицы_Тамары mame privet Link to post Share on other sites
Любовник_царицы_Тамары Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 mame privet И твойей передай, если знаеш конечно кто она, а если не знаеш то скажу так и быть: она сейчас в свинарнике. Да, да, ты угадал, это она и есть.... Link to post Share on other sites
Armen__ Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Господа, Вам нравиться то что Вы пишите? Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 16, 2006 Report Share Posted June 16, 2006 Topic closed! Link to post Share on other sites
Recommended Posts