Margare Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 А как ты относишься к малышам? Малышей люблю!! Особенно люблю одного такого малыша.... малыша форума hayastan.com! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Малышей люблю!! Особенно люблю одного такого малыша.... малыша форума hayastan.com! я тебя тоже уже люблю!!!! Как ты относишься к лесбиянкам? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 я тебя тоже уже люблю!!!! Как ты относишься к лесбиянкам? :lol: Батюшки! Почти хорошо... Во всяком случае лучше, чем к геям... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 А как ты относишься к Hawk у ? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 А как ты относишься к Hawk у ? Ээ... Да нормально в принципе... Мы с ним в общем-то не особенно пересекались... Словом, сугубо положительно! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Ээ... Да нормально в принципе... Мы с ним в общем-то не особенно пересекались... Словом, сугубо положительно! Я думаю это хорошо! А ты расстроишься , если я скоро покину наши интервью? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Я думаю это хорошо! А ты расстроишься , если я скоро покину наши интервью? Да... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Да... Тогда еще немного побуду А ты во сколько лет первый раз поцеловалась? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Тогда еще немного побуду А ты во сколько лет первый раз поцеловалась? В 16! А ты? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 В 16! А ты? В ......12, ну это такой детский поцелуйчик был..а так.......в 14 Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 С форума видела кого-нибдуь в реале? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 С форума видела кого-нибдуь в реале? Неа... Никого! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Почему все-таки в этом мире только два пола... Только два! Это же такая несправедливость... А вы ещё удивляетесь, откуда берутся так называемые "меньшинства"... Такая жизненная неудовлетворенность... Эх. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Почему все-таки в этом мире только два пола... Только два! Это же такая несправедливость... А вы ещё удивляетесь, откуда берутся так называемые "меньшинства"... Такая жизненная неудовлетворенность... Эх. Ага, не знаешь как мое интервью закрыть?????? ... :lol: Ну ладно, тогда вопрос , ты по мне скучала эти 3 дня? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Ага, не знаешь как мое интервью закрыть?????? ... :lol: Ну ладно, тогда вопрос , ты по мне скучала эти 3 дня? Ой, не знаю даже, малыш... А зачем закрывать?? Не надо!! Скучала! Честное слово!! А по кому же мне ещё скучать... Джана, а в Ереване у тебя совсем не будет интернета, да? А то пиши в аську, если что... (279-168-819) Я буду грустить без тебя.... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) Ой, не знаю даже, малыш... А зачем закрывать?? Не надо!! Скучала! Честное слово!! А по кому же мне ещё скучать... Джана, а в Ереване у тебя совсем не будет интернета, да? А то пиши в аську, если что... (279-168-819) Я буду грустить без тебя.... Дома нет интернета , ну есть же еще друзья, родственники ..ну и интернет кафе, в крайнем случае , буду писать! Почтового ящика нет у вас, мадам ? Edited June 26, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Дома нет интернета , ну есть же еще друзья, родственники ..ну и интернет кафе, в крайнем случае , буду писать! Почтового ящика нет у вас, мадам ? Есть, конечно: [email protected] - благодаря Samwelino... Если хочешь, кинь мне в личку свою аську... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Есть, конечно: [email protected] - благодаря Samwelino... Если хочешь, кинь мне в личку свою аську... Тебе рассказать всю эту историю с моей аськой?!......я не выдержу! ...Вообщем у меня ее нет , но мэйл ща пошлю! И еще вопрос : Что тебе нравится и не нравится в Москве? И хотела бы всегда тут жить? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Тебе рассказать всю эту историю с моей аськой?!......я не выдержу! ...Вообщем у меня ее нет , но мэйл ща пошлю! А что с ней?? И еще вопрос : Что тебе нравится и не нравится в Москве? И хотела бы всегда тут жить? Я люблю очень сильно Москву и потому близко к сердцу принимаю оскарбления её и того, какие нравы она якабы воспитывает... Обожаю Нескучный сад!! Что не нравится? Даже не знаю... Не нравится порой безразличие и не нравится, что все подряд реставрируют!! Я, конечно, понимаю что это необходимо для сохранения памятников архитектуры, но тем не менее... Достаточно сравнить, например, Успенский собор в Кремле и Храм Христа... Это же небо и земля!! Вот про это и говорю... Старинные здания теряют всю прелесть своей старины за счет свежей штукатурки! Жить всегда? И нет, и да... Я, пожалуй бы, имела двойное гражданство. А всю жизнь сидеть сиднем в одном городе, это по меньшей мере скучно... Тут, кстати, Angel Boyz давеча соглашался уехать со мной в Новую Зеландию, так что не знаю, как ещё жизнь повернется.... :lol: Но потом я отказалась прислаь своё фото и он, кажется, обиделся! Но меня раздражает, что стоит начать общаться с мужиком, он уже через три слова требует фото. Да не пришлю я и всё тут... Из принципа! А он-то, бедняга, решил, что у меня туча комплексов... Нда... Удивительно, как за последние 500 лет испортился мужчина! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 А что с ней?? Я люблю очень сильно Москву и потому близко к сердцу принимаю оскарбления её и того, какие нравы она якабы воспитывает... Обожаю Нескучный сад!! Что не нравится? Даже не знаю... Не нравится порой безразличие и не нравится, что все подряд реставрируют!! Я, конечно, понимаю что это необходимо для сохранения памятников архитектуры, но тем не менее... Достаточно сравнить, например, Успенский собор в Кремле и Храм Христа... Это же небо и земля!! Вот про это и говорю... Старинные здания теряют всю прелесть своей старины за счет свежей штукатурки! Жить всегда? И нет, и да... Я, пожалуй бы, имела двойное гражданство. А всю жизнь сидеть сиднем в одном городе, это по меньшей мере скучно... Тут, кстати, Angel Boyz давеча соглашался уехать со мной в Новую Зеландию, так что не знаю, как ещё жизнь повернется.... :lol: Но потом я отказалась прислаь своё фото и он, кажется, обиделся! Но меня раздражает, что стоит начать общаться с мужиком, он уже через три слова требует фото. Да не пришлю я и всё тут... Из принципа! А он-то, бедняга, решил, что у меня туча комплексов... Нда... Удивительно, как за последние 500 лет испортился мужчина! Во , знакомая ситуация! ...А ты кстати быстро идешь на контакт с незнакомыми парнями? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Во , знакомая ситуация! ...А ты кстати быстро идешь на контакт с незнакомыми парнями? Зависит от настроения... Иногда я бываю слишком импульсивна в общении, а им же всем подавай нежные цветочки, да девочку-одуванчика... По этому случается так, что некоторые индивидумы просто не воспринимают меня, не видя во мне девушки... Вот. Просто я, наверное, чересчур требовательна... И веду себя соответственно отношению к молодому человеку. Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Зависит от настроения... Иногда я бываю слишком импульсивна в общении, а им же всем подавай нежные цветочки, да девочку-одуванчика... По этому случается так, что некоторые индивидумы просто не воспринимают меня, не видя во мне девушки... Вот. Просто я, наверное, чересчур требовательна... И веду себя соответственно отношению к молодому человеку. Сашечкааааа, а если бы к тебе на улице подошел безумно симпотичный мулат, ты бы с ним разговаривала? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 (edited) Сашечкааааа, а если бы к тебе на улице подошел безумно симпотичный мулат, ты бы с ним разговаривала? Конечно, а почему нет? Разве нельзя?... Или тут ключевая мысль заключена в слове "мулат"? Edited June 26, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Конечно, а почему нет? Разве нельзя?... И действительно,......значит зря я....... Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 И действительно,......значит зря я....... А я сечас ухожууууууу............ Ты без меня будешь на форуме сидеть? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts