Margare Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Ириш, к вопросу о поцелуях... Что ты считаешь дозволенным до свадьбы? Лично я считаю, что есть, конечно, какие-то границы, но разговоры о том, что девушка должна быть "нецелованной" - это уже просто зверства! P.S. Ой, а у тебя в профиле мой бельчонок! Ня... Edited June 23, 2006 by Margare Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 fancy ну так я и спрашиваю если бы это возможно было бы ты бы что бы предпочла собирать разум или сны? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Ириш, к вопросу о поцелуях... Что ты считаешь дозволенным до свадьбы? Лично я считаю, что есть, конечно, какие-то границы, но разговоры о том, что девушка должна быть "нецелованной" - это уже просто зверства! Я считаю , что до свадьбы девушка должна быть девственницей.......Нет , я конечно не осуждаю других девушек,это лично мое мнение ..на это просто множество причин! Про нецелованную могу сказать , что это не совсем зверство.....да , я не вижу ничего плохого в том , что девушка до свадьбы с кем то встречалась и целовалась соответствееннно, но я так же знаю, что парням безумно нравится если они у девушки первые во всем! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 fancy ну так я и спрашиваю если бы это возможно было бы ты бы что бы предпочла собирать разум или сны? Все же, Ангел, разум ! Если у людей будет много много разума, они добьются очень много и коды для открытия сейфов и т.д им не понадобятся! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Ириш, к вопросу о поцелуях... Что ты считаешь дозволенным до свадьбы? Лично я считаю, что есть, конечно, какие-то границы, но разговоры о том, что девушка должна быть "нецелованной" - это уже просто зверства! P.S. Ой, а у тебя в профиле мой бельчонок! Ня... Ага Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Про нецелованную могу сказать , что это не совсем зверство.....да , я не вижу ничего плохого в том , что девушка до свадьбы с кем то встречалась и целовалась соответствееннно, но я так же знаю, что парням безумно нравится если они у девушки первые во всем! Ну так можно же с одним встречаться, с ним целоваться и за него же выйти замуж - это, на мой взгляд, идеальный вариант! А иначе тогда что и обниматься нельзя, и за ручку нельзя.... Что ж тогда вообще делать?? Fancy, какая стихия тебе ближе: огонь, вода, воздух или земля? Я имею в виду не по гороскопу, а вообще... И какая природа тебе больше всего нравится? (состояние погоды, время года, пейзаж, ландшафт...) В какой окружающей среде ты бы чувствовала наиболее комфортно? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Ну так можно же с одним встречаться, с ним целоваться и за него же выйти замуж - это, на мой взгляд, идеальный вариант! А иначе тогда что и обниматься нельзя, и за ручку нельзя.... Что ж тогда вообще делать?? Fancy, какая стихия тебе ближе: огонь, вода, воздух или земля? Я имею в виду не по гороскопу, а вообще... И какая природа тебе больше всего нравится? (состояние погоды, время года, пейзаж, ландшафт...) В какой окружающей среде ты бы чувствовала наиболее комфортно? Итакс..по порядку: По гороскопу-огонь (хоть ты и не просила),а так -земля !Мы живем на земле, так нам сужденно , жили бы в воздухе сказала бы воздух! Я люблю зиму и лето!Причем одинаково! Насчет состояния, люблю дожди, сижу с чашечкой чая на подоконнике и смотрю на улицу,особенно ночью! Люблю горный ландшафт, угадай почему? Комфортно я бы себя чувствовала всегда и везде, посмотри в окно, например, вот ответ! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Ты любишь сладкое? Какой стиль в одежде ты предпочитаешь? Что для тебя важнее: комфорт и удобство или красота и эффектность? Ты бы стала подчиняться своему молодому человекув вопросах собственной внешности: наример, он сказал тебе не одевать такую короткую юбку - ты все равно оденешь или нет? И последний: как ты думаешь, если покрасить волосы в бледно-розовый - это вульгарно? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Ты любишь сладкое? Какой стиль в одежде ты предпочитаешь? Что для тебя важнее: комфорт и удобство или красота и эффектность? Ты бы стала подчиняться своему молодому человекув вопросах собственной внешности: наример, он сказал тебе не одевать такую короткую юбку - ты все равно оденешь или нет? И последний: как ты думаешь, если покрасить волосы в бледно-розовый - это вульгарно? Начну с конца: Не делай этого , это ужасно, моя одноклассница красилась, выглядет дешево и вульгарно! Короткую юбку может быть и не одела, но , за собой бы по любому следила, то есть слегка бы красилась и т.д...ведь для него же все Стиль : люблю джинсики очень, юбки короткие тоже джинсовые , я люблю яркую и оригинальную одежду .....Для меня важно , чтобы одежда была удобной и со вкусом, не обязательно дорогая, главное опять же повторюсь, со вкусом! Если мне надо будет одеть какую-то определенную одежду на какое-то мероприятие, но неудобную, я одену.. Сладкое...................ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ , очень очень люблю , жить не могу и дня(серъезно), но мое счастье, что не поправляюсь! Edited June 23, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Не делай этого , это ужасно, моя одноклассница красилась, выглядет дешево и вульгарно! Да совсем плохо? Ну так я же белая... Думаешь, нет? Но мне так все надоело!! А стричь волосы я не хочу... Осается только покрасть или химию... Ну можно там дреды сделать или африканские косички..... Fancy, почему ты скрытым пользователем заходишь? Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Да совсем плохо? Ну так я же белая... Думаешь, нет? Но мне так все надоело!! А стричь волосы я не хочу... Осается только покрасть или химию... Ну можно там дреды сделать или африканские косички..... Fancy, почему ты скрытым пользователем заходишь? Африканские сделай, клево смотрится , у меня были, когда волосы подлиннее были чем сейчас! Никакой химии!!!!!!!!!!! Отвечу как еврей , вопросом на вопрос, а ты почему? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Африканские сделай, клево смотрится , у меня были, когда волосы подлиннее были чем сейчас! Никакой химии!!!!!!!!!!! Отвечу как еврей , вопросом на вопрос, а ты почему? А там же как, когда косички, ещё длиннее становятся ведь, да? Это значит мне все равно придется стричь... Я не хочу! А это не моё интервью, а твоё! По этому на вопаросы отвечаешь тут ты, а не я!! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) А там же как, когда косички, ещё длиннее становятся ведь, да? Это значит мне все равно придется стричь... Я не хочу! А это не моё интервью, а твоё! По этому на вопаросы отвечаешь тут ты, а не я!! , а в твоем интервью я ответила на один вопрос..........ну ладно, я хочу быть невидимой , чтобы меня не видели остальные, эдакая девушка-загадка! :lol: Кстати ничего длинее не становится! Edited June 23, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Это я говорила!!! Да да, точно - Margare Ах, так поэтому ты китайцем заделался? надо было срочно вливаться в коллектив, но хорошо еще что можно выбиться из толпы - напр. разрез глаз чуть шырше Hawk, объяснитесь пожалуйста! ....................... ..поинтересовался просто невинным вопросом, думал кстати .. это Клубника сказала :lol: В Армению до середины августа, а дальше, до октября..... .....путешествовать буду......У меня подкурсы в институте начинаются с октября и школа-экстернат тоже! ты явно любишь путешествовать наверно (ответы вроде: а кто ж их не любит - не принимаются): что ты любишь в этом процессе - узнавать что-то новое, гулять по неизвестным местам, рассказывать потом где была, набираться впечатлений, ..что еще? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Африканские сделай, клево смотрится , у меня были, когда волосы подлиннее были чем сейчас! ..я в шоке! чтобы меня не видели остальные, эдакая девушка-загадка! :lol: говорил говорил же - ты шпионка Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 ..я в шоке! говорил говорил же - ты шпионка Это я шпионка?! Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Да да, точно - Margare надо было срочно вливаться в коллектив, но хорошо еще что можно выбиться из толпы - напр. разрез глаз чуть шырше ....................... ..поинтересовался просто невинным вопросом, думал кстати .. это Клубника сказала :lol: ты явно любишь путешествовать наверно (ответы вроде: а кто ж их не любит - не принимаются): что ты любишь в этом процессе - узнавать что-то новое, гулять по неизвестным местам, рассказывать потом где была, набираться впечатлений, ..что еще? Очень люблю гулять по новым местам , знакомиться с новыми людьми , общаться на разных языках, рассказывать безусловно очень люблю , люблю гулять ночью , смотреть на их жизнь ,покупать сувениры тоже очень люблю! Да, еще гулять одной, теряться потом искать дом! ...что-то много слов ГУЛЯТЬ ....но я думаю ты поймешь!=) Edited June 23, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Это я шпионка?! да и бессовестная пока еще в заговоре не раскололась, покрываешь агентуру и тд. Куда делась Несговорчивая? Edited June 23, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 да и бессовестная пока еще в заговоре не раскололась, покрываешь агентуру и тд. Куда делась Несговорчивая? Не скажу!!! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Да, еще гулять одной, теряться потом искать дом! компас с собой возьмешь Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 компас с собой возьмешь Это вопрос, утверждение или совет? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Это вопрос, утверждение или совет? :lol: это назидание диверсанту в его подрывной деятельности Edited June 23, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 :lol: это назидание диверсанту в его подрывной деятельности Даже так? :lol: .. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Hawk, шпион тут только Вы, раз собрали столько информации о нас... Малышка, будь с ним поаккуратнее Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 (edited) Hawk, шпион тут только Вы, раз собрали столько информации о нас... Малышка, будь с ним поаккуратнее Спасибо, Спичлэсс, я это уже поняла! Edited June 23, 2006 by fancy Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts