Jump to content

Interview with fancy

Recommended Posts

• Replies 274
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

:hehe: смалли и карс будут счастливы :lol:

Ну рада я этому, в первую очередь, а насчет Смалли и Карса не знаю! :)

как в Армении отдохнули? :-

Ладненько, будем считать , что вы не прочитали посты до этого и отвечу еще раз: ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо, до сих пор не превыкну к Москве! :)

поздравляю с выученным алфавитом! :flower:

ps. красивая аватарка :blush:

Ой , не заметила, спасибо.... :)

Ой , не заметила, спасибо.... :)

а там ничего и не было раньше ;) Потом появилось но не видно что что-то редактировалось :dance: - это всё наши полу-модераторские штучки

в Москве сейчас жарче чем там?

а там ничего и не было раньше ;) Потом появилось но не видно что что-то редактировалось :dance: - это всё наши полу-модераторские штучки

в Москве сейчас жарче чем там?

Нееееееет, в Москве холодно по сравнению с Ереваном, там с 12 часов ночи прохлада начиналась! А так даже +50 говорили .Это лето за 20 лет самое жаркое....

Так классно было в эту жару в аквапарке....

Я из дома выходила минимум в 7!

Нееееееет, в Москве холодно по сравнению с Ереваном, там с 12 часов ночи прохлада начиналась! А так даже +50 говорили .Это лето за 20 лет самое жаркое....

Так классно было в эту жару в аквапарке....

Я из дома выходила минимум в 7!

уверен, аквапарк классный, есть гарантия что его не турки строили :lol:

загар хороший? :D

уверен, аквапарк классный, есть гарантия что его не турки строили :lol:

загар хороший? :D

Неплохой, но я хочу больше! :)

а что там на собрании форумчан? Мне Пупсик говорила - все только над ней и смеялись :/

Чаго?! :blink: Может у нее другое собрание было, о котором я не знаю?! Но 1ого августа ее не было.......вроде :blink:

Чаго?! :blink: Может у нее другое собрание было, о котором я не знаю?! Но 1ого августа ее не было.......вроде :blink:

ее, разумеется, не было, но кто-то из участников ей говорил об этом :/ будто бы над нею все смеялись и тп.

• 2 weeks later...

у кого эти пару недель обучалась армянской письменности? ;)

У мамы :)

А теперь угадайте откуда я вчера приехала :)

fancy, пока ты здесь, хочу спросить: разделяешь ли ты понятия "желание" и "мечта"? И что каждое из них для тебя значит?

Разделяю конечно......Но мечты у меня нет , а желаний много....Мечта , это что-то чего человек очень сильно хочет , что-то , на исполнение чего он надееется, не всегда делая что-то для этого ......И если цель , это то к чему стремится человек,что-то реальное , то мечта-это то , чего он просто хочет , понимая что это не всегда реально........Поэтому у меня нет мечт, есть только цели.....А насчет желания....сложно сказать , желания бывают разными , желание-это еще не само действие , а только стимул к совершению действия, возможно стимул к появлению цели , иногда и к появлению мечты...Надеюсь, Таячка ты поняла , что я имею ввиду, если не т , объясню по-другому....

Вообще , я считаю , что мечтать свойственно детям и верить в мечты......

Возможно я так считаю из-за того , что я реалист и у меня есть причины на это...

fancy, фотки - это хорошо, но всё-таки ответь, пожалуйста, на мой вопрос. :flower:

я просто увлеклась , извини.. :) :flower:

Разделяю конечно......Но мечты у меня нет , а желаний много....Мечта , это что-то чего человек очень сильно хочет , что-то , на исполнение чего он надееется, не всегда делая что-то для этого ......И если цель , это то к чему стремится человек,что-то реальное , то мечта-это то , чего он просто хочет , понимая что это не всегда реально........Поэтому у меня нет мечт, есть только цели.....А насчет желания....сложно сказать , желания бывают разными , желание-это еще не само действие , а только стимул к совершению действия, возможно стимул к появлению цели , иногда и к появлению мечты...Надеюсь, Таячка ты поняла , что я имею ввиду, если не т , объясню по-другому....

Вообще , я считаю , что мечтать свойственно детям и верить в мечты......

Возможно я так считаю из-за того , что я реалист и у меня есть причины на это...

fancy, я поняла. Спасибо большое!!! :) А я вот мечтаю. И верю, что мечты сбываются. :blush:

fancy, я поняла. Спасибо большое!!! :) А я вот мечтаю. И верю, что мечты сбываются. :blush:

Возможно , ты правильно делаешь, то веришь....но нужно не только верить , но и действовать !