Guest German Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Дамы и Господа, мы все становимся свидетилями падения Европейской цивилизации и оно началось ещё в 19 веке когда так называемая великая французкая революция охватила пламенем Париж - все думали это пришла "свобода" но увы это ветер принёмс всему миру смерть, отказ от Бога и падения духовное падение человека - метостазы этого активно проявились в 1917 когда бесноватые убийцы начали крушить храмы и осквернять Веру человека. Но всё не проходит бесследно отказавшись от Веры человек принимает дьявола. И с этим господа приходят и дегенеративное восприятие искуства если человек вненяемый восхщается искуством эпохи Возрождения, до дегенерати извращенец без ума от дегенеративного постхристианского искуства которую я называю искуство вырождения. Я хочу представить вашему вниманию 6 картин. Какие асоциации у вас они вызывают ? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 German, Если вас интересует мнение форумчан, пожалуйста воздержитесь от высказывания своего и тихонько вылушивайте других. Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Ошибся разделом,эту тему-в юмор надо. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 то что ты кретин это всем известно по душе эти дегенераты - вон из форума катись вон ты не христианин. :lool: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 20, 2006 Report Share Posted June 20, 2006 Ого, какие страсти тут...Сейчас Кармир придет, ответит вам всем) Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 interesno vse taki, chego etot chelovek(?) dobivaetsia? Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 interesno vse taki, chego etot chelovek(?) dobivaetsia? Как ты до сих пор не в курсе? Модераторства в разделе "Культура" не больше не меньше. Эх, Avshar, совсем ты что-то от жизни отстала. http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=25321 Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 а давайте откроем раздел "Культура зерновая, бобовая и другие виды злаков" и пусть себе там сеет... "доброе, мудрое, вечное" Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 (edited) а давайте откроем раздел "Культура зерновая, бобовая и другие виды злаков" и пусть себе там сеет... "доброе, мудрое, вечное" Ты хотела сказать ....и другие разновидности злЮков . Не знаю, думаешь стоит? По мне, так слишком много чести для подобных феноменов , ну да ладно. Если и медицина тут бессильна , то давай и мы лучше уйдём отсюда пока нас не попросили за зарождающийся оффтоп. Edited June 21, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Сас ты не по теме, ты уже раз 30 назвал меня провокатором не смешно, то что ты кретин это всем известно , ответь на заданный вопрос какие из представленных картин тебе нравяться? По теме, по теме, Герман Геринг. Я вот жду, когда Вы откроете очередную тему "Как дегенративные жиды спаивали армянский, тьфу, русский народ" с портретами бомжей.Чем не тема для релаксации, а? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Позвольте, позвольте господин САС а где же ваша толерантность по отношению к евреям, почему вы их называете жидами? САС мне просто интересно как воспринимает современное общество эту мазню ?? я хочу услышать беспристрастное мнение, не то что если тебя заставляют называть это "искуством" и ты следуя стадному инстинкту - инстинкту толпы - поддакиваешь смотря на эту тошнотворную мазню - называя это искуством. Моё мнение нам нужно освободиться от либеральных догм внушаемых нами доброжелателями из - заграницы - мы должны заимствовать у них только экономические модели и всё, но ни когда не нужно допускать того что на наши традиции на нашу культуру на нашу бытность армян сваливались эти помои называемые либералами искуством. Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 (edited) Уважаемый Herr Mann, не для того наши деды в сороковых проливали свою кровь, воюя с твоими собратьями по разуму, чтобы сейчас нам их внукам приходилось лицезреть на армянском форуме картинки с фашисткой символикой. Тут как-то одного турецкого юзера попросили убрать свой флаг с аватара, что он, собственно благополучно и сделал. Надеюсь, и тебе не составит особого труда сменить нацисткий аватар на что-нибудь более приемлимое. А то честное слово, то у тебя чуваки, вскидывающие руки в гитлеровском приветствии, то орлы рейха, то deutschen Soldaten времён Второй Мировой. Какое отношение это всё имеет к любви и процветанию армянского народа, совершенно не понятно? А ты тут ещё к людям с вопросами о картинках пристаёшь. Edited June 21, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 interesno vse taki, chego etot chelovek(?) dobivaetsia? Я уже предлагала ребятам найти этого урода и набить ему морду. Скотины только язык плетки понимают. К счастью хоть это понимают. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Сатаник, Сатеник ты меня огорчаешь девочка моя. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Не отвлекайтесь на второстепенные вещи дами и господа, высказывайте своё мнение. Что за несуразица какое может отношение иметь автатар к чему то ?? какая разница какой автатар - я же тебе не указываю какой у тебя автатар, или твой автатар имеет прямое отношение к процветанию Армении это просто смешно, какие хочу такие и устанавливаю, я не понимаю если бы я тут поставил бы еврейский символ ни кто бы не стал бы кричать, и почему такая ненависть к германскому народу, я лично положительно отношусь к германскому народу, даже очень, вот отсюда у меня немецкие автатары. jerus ты мне ответь на вопрос - на каких картинах искуства на каких нет ? вот Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Voter, Вы закрыли другую тему этого красавчика и, повышая рейтинг уважаемого арийца, забанили его на три дня. Как Вы его забанили, что он все еще продолжает хулиганить? А где Кармир-то? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Voter, Вы закрыли другую тему этого красавчика и, повышая рейтинг уважаемого арийца, забанили его на три дня. Как Вы его забанили, что он все еще продолжает хулиганить? А где Кармир-то? САС неужели ты не понял мне хотят доверить модернаторство , так что веди себя по приличней с модернаторами, а то забаню на 1 год :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Герман, Вы никогда не будете модератором, ибо Вы тривиальный провокатор. Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 а может все таки дать ему модерНаторство, а? чисто, чтоб поражать Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 а может все таки дать ему модерНаторство, а? чисто, чтоб поражать Я тебя люблю дорогая Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Я тебя люблю дорогая я плакаю ... кстати, а чего вы , собсtвенно, к Культуре прицепились? просите модераторства в Политике, там уж развернетесь Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Культура - так тут был набор модернаторов вот я и решил Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 Ничего не понимаю.... Товарищ Герман, у вас раздвоение личности что ли?? Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 А что, Маргаре джан? Не знала? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 21, 2006 Report Share Posted June 21, 2006 А что, Маргаре джан? Не знала? Батюшки... Все так плохо? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts