Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые “Входящие” платят теперь и обычные “городские абоненты”. То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают. 1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной) Эта инф-ция была переслана мне по icq, и я решила донести ее до вашего сведения Ну что, устроим операторам бойкот? Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 то есть не понял входящие с мобильных и городских будут бесплатными а просто повысят цену за исходящие и смс? да не верю..пусть убьют... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 (edited) то есть не понял входящие с мобильных и городских будут бесплатными а просто повысят цену за исходящие и смс? да не верю..пусть убьют... Не бейся в крайности Если ты не слышал, то теперь входящие с домашних телефонов на сотовый - бесплатные, но платные в свою очередь для домашних, то есть звонящий с домашнего на сотовый вынужден будет платить Не знаю как на счет повышения цен на смс, но у меня внутренний тарифный план на звонки уже повысился Edited June 23, 2006 by Дрянная девчонка Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Я вот недавно целых пол-года бойкотировал - мобильного вообще не было. И ничего Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 23, 2006 Author Report Share Posted June 23, 2006 Я вот недавно целых пол-года бойкотировал - мобильного вообще не было. И ничего А я бы не смогла :lol: Когда я забываю телефон дома у меня невольно начинается депрессия Вообще не представляю как мы раньше обходились без этого удобства Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 :lol: 1-ого числа точно бойкот будет. Я на свадьбе буду. Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 Чего? Надо будет, я ради этого и на два дня вырублю) Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 23, 2006 Report Share Posted June 23, 2006 я отключу. причем с большим удовольствием) Quote Link to post Share on other sites
Artgeo Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Простите, а собственно в какой стране? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 24, 2006 Author Report Share Posted June 24, 2006 Простите, а собственно в какой стране? В России Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 Сейчас скажут, если в России, то какое это отношение имеет к нам :lol: Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted June 24, 2006 Report Share Posted June 24, 2006 У меня входящие с городских бесплатные и это правильно. Пусть платят те кто мне звонят а не я! Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 А у меня мегафон , все по 2 руБля, 8-926-128-28)) Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 27, 2006 Author Report Share Posted June 27, 2006 А у меня мегафон , все по 2 руБля, 8-926-128-28)) А почему так мало цифр в номере? Или он неполный? Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 (edited) то есть не понял входящие с мобильных и городских будут бесплатными а просто повысят цену за исходящие и смс? да не верю..пусть убьют... Цены уже прилично повысили. Страная тенденция, во всем мире цены за услуги сотовой связи уменьшаюся, а в России повышаются ! Edited June 27, 2006 by Bigoss Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Не забудьте выключить телефоны 1 июля... А то получится, что снова только словами недовольство выражают... Таким способом ничего не добьешься... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 27, 2006 Author Report Share Posted June 27, 2006 (edited) Цены уже прилично повысили. Страная тенденция, во всем мире цены за услуги сотовой связи уменьшаюся, а в России повышаются ! Но вас-то эта проблема не коснулась, прально? Вы же живете в США, а там, как вы правильно заметили, цены снижаются при каждом удобном случае Edited June 27, 2006 by Дрянная девчонка Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Но вас-то эта проблема не коснулась, прально? Вы же живете в США, а там, как вы правильно заметили, цены снижаются при каждом удобном случае К сожалению, эта проблема коснулась меня напрямую, у меня несколько мегафоновских номеров. Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 не думаю что изменит ситуацию,но я выключу Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 не думаю что изменит ситуацию,но я выключу да некто не выключит, мы все слишком привыкли к ним, а если кто и виключит то не надолго Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 да некто не выключит, мы все слишком привыкли к ним, а если кто и виключит то не надолго На 1 день, выключим... Надеюсь поможет) Чем больше народу выключит, тем больше эффекта будет... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 На 1 день, выключим... Надеюсь поможет) Чем больше народу выключит, тем больше эффекта будет... За 1 ден они не станут банкротами, так что ето скарее всего самообман Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 27, 2006 Author Report Share Posted June 27, 2006 Выключу не задумываясь! Потому что те с кем я наиболее часто общаюсь сделают тоже самое А значит и разговаривать будет не с кем Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 27, 2006 Author Report Share Posted June 27, 2006 За 1 ден они не станут банкротами, так что ето скарее всего самообман Банкротами они может и не станут, но сей поступок со стороны пользователей их услугами заставит их задуматься Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Банкротами они может и не станут, но сей поступок со стороны пользователей их услугами заставит их задуматься как ты думаеш они ето сделали не подумав? они знают что делают , пока не будет конкуренции ничего не будет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts