Deity Girl Posted September 23, 2006 Report Share Posted September 23, 2006 Последняя глупость, которую ты совершил? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Последняя глупость, которую ты совершил? бросил неосторожно фразу на встрече (в пт.) форумчан (с другого форума) красивый аватар Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 27, 2006 Report Share Posted September 27, 2006 Спасибо, Мариамчик классно получилось только надпись моего нейма на облицовке рыцарских доспехов то ли для задницы то ли для женских грудей :lol: (знаю у тя с чувством юмора всё в порядке ) а так вобще классно: прям слышу раскаты грохота металлических пластин жаль к аватару нельзя звуки прикреплять Спасибчик еще раз Quote Link to post Share on other sites
LowSpirit Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 "...то ли для женских грудей " Макс, Макс, эх ты. Дама тебе фото со своих доспехов прислала что бы ты гордился(где она тебя выбила), а ты... :lol: Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Спасибо, Мариамчик классно получилось только надпись моего нейма на облицовке рыцарских доспехов то ли для задницы то ли для женских грудей :lol: (знаю у тя с чувством юмора всё в порядке ) а так вобще классно: прям слышу раскаты грохота металлических пластин жаль к аватару нельзя звуки прикреплять Спасибчик еще раз Не я делала) Не за шта) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 "...то ли для женских грудей " Макс, Макс, эх ты. Дама тебе фото со своих доспехов прислала что бы ты гордился(где она тебя выбила), а ты... :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 28, 2006 Report Share Posted September 28, 2006 Не я делала) Не за шта) спасибо, всё равно Пупсик, ты обо мне помнишь Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 и так: начнем! ...использовал кого-нибудь для своих целей? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 ты уверенный в себе человек? Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 ты человек настроения? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 и так: начнем! ...использовал кого-нибудь для своих целей? возможно.. но не знаю, или не помню Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 ты уверенный в себе человек? нет это мое самое слабое место сейчас вроде с этим справился теперь не проблема ты человек настроения? нет Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 спасибо, всё равно Пупсик, ты обо мне помнишь А ктож еще мне авики уменьшать будет)) Вапрос - Самый нелюбимый и любимый предмет в школе был?)) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 А ктож еще мне авики уменьшать будет)) Вапрос - Самый нелюбимый и любимый предмет в школе был?)) ой сложный вопрос какой :lol: любимый - геометрия, нелюбимый - из обширнейшего выбора, наверно.. Труд Ну не любил я этого урода который учил не путать стамеску с .. какой-то там хреновеной, что-то типа деревянного молотка русский недолюбливал, кстати ps/ Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 ой сложный вопрос какой :lol: любимый - геометрия, нелюбимый - из обширнейшего выбора, наверно.. Труд Ну не любил я этого урода который учил не путать стамеску с .. какой-то там хреновеной, что-то типа деревянного молотка русский недолюбливал, кстати ps/ Геометрия - ненавижу! Я лучше пристрелюсь, чем буду зубрить теоремы и эти синусы косинусы и прочий биред))) Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Мя твой авик валит наповал))) Какое твое любимое обращение к девушке ?)) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Чего ты стремишься достичь в жизни? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 Мя твой авик валит наповал))) Какое твое любимое обращение к девушке ?)) Кянк Чего ты стремишься достичь в жизни? ничего ну а так вообще хочу каждый день видеться с любимой девушкой) вместе проводить время, и в этом смысл Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 ну а так вообще хочу каждый день видеться с любимой девушкой) вместе проводить время, и в этом смысл мило Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 5, 2006 Report Share Posted October 5, 2006 мило Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Кянк Максим, что означает кянк? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Максим, что означает кянк? эт ТЫ спрашиваешь у меня? в моих глазах ты вопще супер филолог-лингвист перевела 2 стиха мне с арм. на рус, такое незабывается тебя интересует насколько искаженно мною воспринимается смысл какого-то красивого словечка? ..ну, вообще это была шутка поэтому не буду позориться и приводить свою глупую интерпретацию значения Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 эт ТЫ спрашиваешь у меня? ага, это я спрашиваю у тебя в моих глазах ты вопще супер филолог-лингвист перевела 2 стиха мне с арм. на рус, такое не забывается спасибо, до филолога-лингвиста мне оооооочень далеко, ты это самое почитай загадку еще раз может, отгадаешь, :lol: тебя интересует насколько искаженно мною воспринимается смысл какого-то красивого словечка? Максим, меня интересует не степень искаженности твоего восприятия того или иного слова, а твое непосредственное восприятие. ..ну, вообще это была шутка поэтому не буду позориться и приводить свою глупую интерпретацию значения Шутка так шутка, но причем тут позор, почему ты решил, что твоя интерпретация глупая? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 но причем тут позор, почему ты решил, что твоя интерпретация глупая? ну я стесняюсь думаю, что-то вроде "милая, любимая" Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 ну я стесняюсь думаю, что-то вроде "милая, любимая" "Кянк" - "жизнь" ну а что т вроде того) Кого ж ты так щас называешь,а?)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts