Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 На повестке дня встал такой вопрос, волнующий всех придворных дам (а может и не всех): Какой тушью вы, собсно, пользуетесь? Начинающим можем дать совет Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Author Report Share Posted June 26, 2006 Сама пользуюсь исключительно Double Extension от Loreal, она мне подходит лучше остальных Такой, только теперь уже черной Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Lash Architecte от L`Oreal... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 У меня тоже эта, но только я очень редко пользуюсь Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 500% объема от oriflame, редко... на моих ресницах получается около 250% Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Author Report Share Posted June 26, 2006 500% объема от oriflame, редко... на моих ресницах получается около 250% А я никогда не любила эту фирму Хотя на каждых ресницах смотрится по-разному, мне, н-р, орифлеймовская тушь не подходит, но на маминых ресницах она лежит отменно (а ей собсно ни объема, ни удлинения и не надо, просто лишь быэффект туши был), к тому же она водостойкая, мама довольна, дети счастливы А вообще, если хочешь добиться большого объема и удлинения, то тушь должна быть соответствующая, а от орифлейма мне кажется не добиться такого эффекта Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 У меня сестра использует 2 туши сразу, сначала одной удлиняет, а потом другой пушистит :lol: на каждую уходит по пол часа, за то потом эффект..ммммм...все мужчины в шоке Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Moya samaya lyubimaya tush' - ot Maxfactor, vot iz etoy serii: No nedavno kupila vot takuyu Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Offtop: i zelenuyu takuyu dlya glaz. Koroche, u nas bili skidki na kosmetiku wetnwild :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 А я никогда не любила эту фирму Хотя на каждых ресницах смотрится по-разному, мне, н-р, орифлеймовская тушь не подходит, но на маминых ресницах она лежит отменно (а ей собсно ни объема, ни удлинения и не надо, просто лишь быэффект туши был), к тому же она водостойкая, мама довольна, дети счастливы А вообще, если хочешь добиться большого объема и удлинения, то тушь должна быть соответствующая, а от орифлейма мне кажется не добиться такого эффекта моя одногруппница с прозрачными ресницами тоже такую красит - эффект ошеломительный - особенно если видела ее собственные ресницы - там не 500, а все 1000% :lol: а мне больше и не надо (с) , у меня 250% потому что у самой не короткие слава богу и довольно темные.. просто люблю ощущение тяжелых ресниц Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 26, 2006 Author Report Share Posted June 26, 2006 Moya samaya lyubimaya tush' - ot Maxfactor, vot iz etoy serii: No nedavno kupila vot takuyu Когда эту тушь стали крутить по рекламе она мне очень запомнилась и понравилась, но покупать ее я не стала, потому что щеточка с редкими ворсинками, а мне такой формат не подходит Уже несколько раз покупала и обламывалась Мне еще очень нравится тушь, которую рекламирует Айшвария Рай, но увидев щеточку я разочаровалась в ней Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 Сама пользуюсь исключительно Double Extension от Loreal, она мне подходит лучше остальных Такой, только теперь уже черной У меня тоже такая. Только я ей пользуюсь раз в 5-летку... Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 26, 2006 Report Share Posted June 26, 2006 У меня тоже такая. Только я ей пользуюсь раз в 5-летку... а она не высыхает? Quote Link to post Share on other sites
Ягодка Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густымы, как в рекламах прям Такая экономия!!!!! Quote Link to post Share on other sites
aliya Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 (edited) У меня как-раз лежит та,которую рекламирует Айшвария Рай. От нее эффект накладных ресниц,очень неестественно,подходит для вечернего макияжа разве что. В повседневной жизни вообще тушью не пользуюсь.И так все ОК с ресницами. Edited June 27, 2006 by aliya Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 А я тоже не пользуюсь тушью. Я, как правило, крашу в салоне на месяц и иногда завиваю, если очень припрет... А каждый божий день по полчаса красится я просто физически не могу себя заставить... Я лучше посплю подольше! Да и потом я вечно забываю, что накрасила, начинаю тереть, чесать глаз и результат...... Quote Link to post Share on other sites
Immigrantka Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 Да и потом я вечно забываю, что накрасила, начинаю тереть, чесать глаз и результат...... :lol: эт у нас наверное с непривычки =) Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 В данный момент я пользуюсь LOREAL VOLUM SHOCKING! [attachmentid=28072] Очень хорошая! И вам советую! Ещё нравится от AVON “Сенсация”. А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 27, 2006 Author Report Share Posted June 27, 2006 Вот те на А я ожидала немного иного результата Оказывается большинство девушек вовсе не пользуются тушью, за исключением важных мероприятий Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 27, 2006 Author Report Share Posted June 27, 2006 В данный момент я пользуюсь LOREAL VOLUM SHOCKING! [attachmentid=28072] Очень хорошая! И вам советую! Ещё нравится от AVON “Сенсация”. А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь! Ну раз советуешь, то можно будет попробовать, хотя мне кроме лореалевской мало какие подходят Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Вот те на А я ожидала немного иного результата Оказывается большинство девушек вовсе не пользуются тушью, за исключением важных мероприятий У большинства армяночек от природы густые, длинные ресницы! И можно себе позволить пользоваться только по праздникам!!! Хотя я почти каждый день пользуюсь! А когда я не пользовалась, многие думали наоборот! А когда начала, думали что накладные. Вот так!!! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 В данный момент я пользуюсь LOREAL VOLUM SHOCKING! [attachmentid=28072] Очень хорошая! И вам советую! Ещё нравится от AVON “Сенсация”. А ещё посоветовала бы использовать до или после туша щипцы для загибания ресниц! Реально классная вещь! вещь-то классная, но я бы не советовала ресницы ломаются и выпадают Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 А я не пользуюсь тушью, природой одарена длинными и густыми, как в рекламах прям а у меня больше знакомых парней с длинными и густыми, чем девушек, то есть у парнец длиннее и гуще (все они армяне) как бы аккуратненько вырвать с веком ? Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 как бы аккуратненько вырвать с веком ? что за садистические наклонности? без туши чувствую себя неполностью одетои , я пользуюсь Clinique хотя ,честно говоря , мне почти любая тушь подходит, лишь бы немного удлиняла Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Ogtagorcem, chogtagorcem, tartichners erkar en . arden 2 tari klini miayn sa em gnum, @ntir e ) L'Preal Double Extend Mascara Ete karch tartichner uneq, ogtagorceq, iroq erkaracnum e . yes uxxaki sra sev masn em shat sirum, Blackest black@ )) @ntir havasar puza uni )) chgitem harmar u papuk e shat, aranc xarnvelu , achqi mej mtnelu )) sirum em havasar qsac tartichner , erkar voch grehik ... artahaytum e achqeri gexeckutyun@ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts