Jump to content

Конкурс "Лучший аватар форума"

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Спасиии!! Мелисса еще голосовала за VIPa!!! как вы там подсчитываете я не приложу ума :angry: (я надеюсь у меня есть что прикладывать.. :ermm: )

Уважаемая, в чем проблема, не пойму?

За VIPа было отдано 3 голоса, конкретно за него голосовали: Speechless, Klybnika, Мелисса, благодаря их голосам VIP оказался в финале с Margare, они набрали общее кол-во баллов. Но лидер должен быть один, в связи с этим и объявлен новый конкурс, где выбор предстоит сделать между двумя кандидатами, если Klybnika и Мелисса переголосуют, то их голоса будут засчитаны.

Приложите к своему уму немного внимательности, тогда вопросов подобных этому возникать не будет.

А я не за кого не отдам голоса, так как оба мне симпатичны :flower: , и выбирать между ними я не собираюсь. Если по мне так я бы их обоих выбрала как кандидатов на лучшие аватары. И воопще это же не обязательно что бы был один победитель. Можно сделать и исключение, например: Неординарный-VIP, Красивый - Margare

А я не за кого не отдам голоса, так как оба мне симпатичны :flower: , и выбирать между ними я не собираюсь. Если по мне так я бы их обоих выбрала как кандидатов на лучшие аватары. И воопще это же не обязательно что бы был один победитель. Можно сделать и исключение, например: Неординарный-VIP, Красивый - Margare

Можно, но не в этом случае :p

Можешь не голосовать, хозяин-барин :cool:

Приложите к своему уму немного внимательности, тогда вопросов подобных этому возникать не будет.

А как я без них буду .. мне иначе и не набрать постов, иааа ес ахчиг инч асума :blink: ?

Дрянная, у тебя снова есть интернет? :brows: конкурс продлила до 6-го :lol:

:flower:

Ага, подключила его незамедлительно, после того как злые операторы его отключили :angry:

А конкурс продлила для того, чтобы выявился единственный победитель! :cool:

Ты за кого отдаешь голос? :ermm:

раз VIP все равно отдаст свои голоса Margare (у него же право самоотвода есть ;) ) то отдаю ему :victory: Но оба аватара оригинальны, хотя у Margare оригинальнее.. потому что не из галереи сайта :)

если Klybnika и Мелисса переголосуют, то их голоса будут засчитаны.

Ок. Если так нужно переголосовать (только не очень-то понимаю для чего :unsure: ), мой голос снова за VIPа :flower:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...