Nikkitta Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Мерси Аид... Приятно видеть своё имя в этом списке Вот только несколько моментов в этом конкурсе мне не ясны... Лично я за то, что бы голоса отдавались лишь за те аватары, которые сейчас можно увидеть на форуме... А не то что сейчас куча ребят, проголосуют за своего общего друга Сурика, который в далёких 90-ых годах сидел на форуме с аватаром ( который уже никто и не помнит) в виде писающего мальчика… А мы с вами будем сидеть и думать… какой Сурик… что за аватар… Думаю что мы должны видеть аватар победителя на форуме ежедневно, и вместе радоваться за него и все равно этот аватар самый лучший смотри и радуйся Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 и все равно этот аватар самый лучший смотри и радуйся Аватар и правда нарядный... спору нет Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 29, 2006 Report Share Posted June 29, 2006 Кстати Connie, у Вас тоже очень милый аватар, на который без улыбки просто не взглянешь... :lol: Может расскажете вкратце, кто на нём изображён? Ато меня давно мучает этот вопрос.. Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Кстати Connie, у Вас тоже очень милый аватар, на который без улыбки просто не взглянешь... :lol: Может расскажете вкратце, кто на нём изображён? Ато меня давно мучает этот вопрос.. не мучайтесь, Артур джан, расскажу и даже покажу в этой теме много ее фотографий Link to post Share on other sites
Ani Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 :lol: es eli en ejananoc amerikyan kinoneric a? Link to post Share on other sites
Margare Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Лично я за то, что бы голоса отдавались лишь за те аватары, которые сейчас можно увидеть на форуме... А не то что сейчас куча ребят, проголосуют за своего общего друга Сурика, который в далёких 90-ых годах сидел на форуме с аватаром ( который уже никто и не помнит) в виде писающего мальчика… А мы с вами будем сидеть и думать… какой Сурик… что за аватар… Думаю что мы должны видеть аватар победителя на форуме ежедневно, и вместе радоваться за него Ок. Если это условие будет принято, то мой голоса за Армена (с точечками). Его аватар вы можете лицезреть непосредственно: Соответственно, если условия останутся прежними и голосовать можно и за недействующий аватар, то мой голос остается Сашику. Edited June 30, 2006 by Margare Link to post Share on other sites
fancy Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Я отдаю голос Bigossу, уж больно нравится мне его аватар Link to post Share on other sites
Immigrantka Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 а я за Арамиса - Шон Коннери этого заслуживает =) Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Я проголосую за тебя. , Мне очень нравятся твои губки , очень хотелось бы познакомиться с ними в оригинале ! Спасибо! Ну попробуй! :lol: Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 не мучайтесь, Артур джан, расскажу и даже покажу в этой теме много ее фотографий Мерси Connie джан... У вас очаровательная сестричка Link to post Share on other sites
Bigoss Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Я отдаю голос Bigossу, уж больно нравится мне его аватар Cпасибо Fancy джан ! :flower: Edited June 30, 2006 by Bigoss Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Значит так, мои дорогие, я согласна с мнением, что голосовать нужно за те аватары, которые существуют на данный момент, а не за те, которые когда-то были, поэтому в нашей таблице произошли некоторые изменения (см. внизу). Connie, настоятельно прошу вас переголосовать А что касаемо голосования за себя, не вижу здесь ничего зазорного Пускай выдвигают свои кандидатуры, в любом случае победит тот, кто наберет большинство голосов, а на 1 балле далеко не уедешь, так что голосование за себя остается в силе! Тем самым посмотрим, сколько у нас тут самодовольных и влюбленных в себя девиц/юношей Картина следующая, на данный момент у нас 3 лидера, голосование продлится до 2 июля включительно, так что торопитесь, черепашки Margare - 2 just PUPSIK - 2 -((--(@ Anush @)--))- 2 .:Armen:. - 1 ARAMIS - 1 Speechless - 1 Bigossy - 1 VIP - 1 A r t h u r - 1 Heghine - 1 smally - 1 Anq - 1 Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 (edited) Артур, спасибо, так Вы меня выдвигаете или это был просто комплимент моей сестренке? :lol: Кстати Connie, у Вас тоже очень милый аватар, на который без улыбки просто не взглянешь... просто моя безграничная скромность мне не позволяет выдвинуть себя Насчет своего голоса я еще подумаю кому его отдать.. еще два дня есть - погуляю по форуму, присмотрюсь... Edited June 30, 2006 by Connie Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Артур, спасибо, так Вы меня выдвигаете или это был просто комплимент моей сестренке? :lol: просто моя безграничная скромность мне не позволяет выдвинуть себя Насчет своего голоса я еще подумаю кому его отдать.. еще два дня есть - погуляю по форуму, присмотрюсь... Connie, не смотря на то, что самый запоминающийся аватар на нашем форуме, для меня был "анимационный Фрунзик" (Ник счастливого обладателя этого аватара к сожалению не помню... и вообще не уверен в том, что он до сих пор его не сменил ) , свой голос я все же отдам Вам , т.к. считаю что красота – это страшная сила, а эта маленькая девочка, что изображена на Вашем аватаре, несомненно ею обладает... Искренне желаю Вам победы Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Какая романтика :lol: Засчитано Margare - 2 just PUPSIK - 2 -((--(@ Anush @)--))- 2 .:Armen:. - 1 ARAMIS - 1 Speechless - 1 Bigossy - 1 VIP - 1 A r t h u r - 1 Heghine - 1 smally - 1 Anq - 1 Connie - 1 Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Картина следующая, на данный момент у нас 3 лидера, голосование продлится до 2 июля включительно, так что торопитесь, черепашки Эх... жаль я уже не увижу результатов голосования... вернее увижу, но возможно ещё не скоро Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Эх... жаль я уже не увижу результатов голосования... вернее увижу, но возможно ещё не скоро Чего так? Неужто в Сочи намылился уже? Тебе, наверное, собсно как и мне, грозит отключение инета, так? :lol: Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Чего так? Неужто в Сочи намылился уже? Тебе, наверное, собсно как и мне, грозит отключение инета, так? :lol: Надо отдать должное твоей интуиции К сожалению но второй вариант...жду отключения с минуты на минуту Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Надо отдать должное твоей интуиции К сожалению но второй вариант...жду отключения с минуты на минуту Ну не расстраивайся, ня цветочек Если тебе полегчает, то меня собсно тоже скоро вырубают, прямо в результативный день голосования (2 июля) :lol: Так что, черепашки, шевелитесь, а то мы так и не узнаем кто удостоится звания носителя лучшего аватара форума Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Если тебе полегчает, то меня собсно тоже скоро вырубают, прямо в результативный день голосования (2 июля) Не поверишь...ещё тяжелее стало... Link to post Share on other sites
Immigrantka Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Какая романтика :lol: Засчитано Margare - 2 just PUPSIK - 2 -((--(@ Anush @)--))- 2 .:Armen:. - 1 ARAMIS - 1 Speechless - 1 Bigossy - 1 VIP - 1 A r t h u r - 1 Heghine - 1 smally - 1 Anq - 1 Connie - 1 Эээ! так не пойдет - раз решили устроить конкурс, так подсчитывайте отданные голоса нормально, уважайте каждый голос..! по моим личным подсчетам за Арамиса проголосовало 2 человека .. других не проверяла .. Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 30, 2006 Author Report Share Posted June 30, 2006 Эээ! так не пойдет - раз решили устроить конкурс, так подсчитывайте отданные голоса нормально, уважайте каждый голос..! по моим личным подсчетам за Арамиса проголосовало 2 человека .. других не проверяла .. Голоса были подсчитаны несколько раз, ошибки быть не может, за Арамиса был единственный голос - ваш Остальные 2 голоса я сняла, потому что те кто выдвинул его кандидатуру уже голосовали до этого за другие аватары, а голосовать можно лишь одинажды, отсюда такой разультат Link to post Share on other sites
Malinka Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Я воопще то тоже за Арамиса , а я то думала это мой голос был Зачтите Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 один раз можно только голосовать? Link to post Share on other sites
A r t h u r Posted June 30, 2006 Report Share Posted June 30, 2006 Чувствуется Angel Boyz к конкурсу подготовился... аватар сменил, ангелочков поставил... думаю девушки не смогут устоять...)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts