Jump to content

Конкурс "Лучший аватар форума"

Recommended Posts

• Replies 168
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я воопще то тоже за Арамиса :angry: , а я то думала это мой голос был :ermm:

Зачтите

Малин, а этот голос как рассматривать? :/

Мне тоже у Маргаре нравится

Ты мнение меняешь по сто раз на дню!

A r t h u r

о уже обратили внимание да? :)

Лучше бы оставил с писающим мальчиком :lol:

При таком раскладе я бы отдала свой голос тебе! :cool:

Но не вздумай щас это делать, так как мой голос уже давно учтен в голосовании, хотя другие бы могли обратить на него внимание ;)

Дрянная девчонка

да нет это уже было бы тупо после твоих слов...а про Писающего Мальчика вылетело из головы и этот мне больше нравится!

Connie, не смотря на то, что самый запоминающийся аватар на нашем форуме, для меня был "анимационный Фрунзик" :D (Ник счастливого обладателя этого аватара к сожалению не помню... и вообще не уверен в том, что он до сих пор его не сменил :/ ) , свой голос я все же отдам Вам :yes: , т.к. считаю что красота – это страшная сила, а эта маленькая девочка, что изображена на Вашем аватаре, несомненно ею обладает...:flower: Искренне желаю Вам победы :victory:
спасибо от маленькой девочки :flower: :inlove: и от меня тоже - за голос)) хотя за победой я не гоняюсь :) а вот Вам бальзам на душу - этот аватар я тоже помню, но имени счастливого обладателя, который поначалу был несчастен из-за того что аватар не анимировал, к сожалению, не помню :/

а вот Вам бальзам на душу - этот аватар я тоже помню, но имени счастливого обладателя, который поначалу был несчастен из-за того что аватар не анимировал, к сожалению, не помню :/

Помоему Ваган, но точно не помню, так как он не так часто появляется на форуме :)

Итак, по результатам голосования у нас выявился несомненный лидер - это Margare :victory:

Margare - 3

just PUPSIK - 2

-((--(@ Anush @)--))- 2

VIP - 2

.:Armen:. - 1

ARAMIS - 1

Speechless - 1

Bigossy - 1

A r t h u r - 1

Heghine - 1

smally - 1

Anq - 1

Connie - 1

Ani - 1

Напоминаю, что сегодня итоговый день голосования, голосовать можно до 24.00 и по истечении времени будет определен победитель :cool: :up:

Не расслабляемся, голосуем активней! ;)

Margare - 3

VIP - 3

just PUPSIK - 2

-((--(@ Anush @)--))- 2

.:Armen:. - 1

ARAMIS - 1

Speechless - 1

Bigossy - 1

A r t h u r - 1

Heghine - 1

smally - 1

Anq - 1

Connie - 1

Ani - 1

Теперь у нас 2 лидера :wow:

Кто же победит? :hm: Кто удостоится этого титула? Решать вам! :cool: (Боже, да по мне сцена плачет :lol: )

Должен быть 1 победитель, так что торопитесь с голосованием, осталось 35 минут до окончания конкурса! :cool:

Конкурс подошел к концу, но картина осталась неизменной :/

Так как 2 победителя быть не может, я возобновляю конкурс, но голосовать теперь можно будет только за 2 кандидата:

Margare

VIP

Голосовать могут все без исключения, кроме самих кандидатов! :cool:

Конкурс продлится до 6 июля, кто наберет большинство голосов, тот и станет победителем ;)

Edited by Дрянная девчонка

ну раз уж за меня никто))) :wow:

Я бы проголосовала за ВИПА , но так как он выбрал свой аватар в коллекции форума, а Маргаре сама, то я наверное за нее. но я еще подумаю вы не против? :victory:

Edited by just PUPSIK

Margare

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...