Karmir Posted June 28, 2006 Report Share Posted June 28, 2006 Фестиваль абрикоса 9 июля 2006 года в Саду Эрмитаж пройдет Фестиваль абрикоса (мероприятие в рамках Года Армении). Идея такая: "Абрикос считается истинно армянским фруктом, о чем говорит его латинское название – prunus armeniaca, поэтому идея и цель мероприятия направлены на дегустацию московской публикой настоящего армянского абрикоса и продукции, полученной путем его переработки: джемов, варенья, мармеладов, сиропов, соков, восточных сладостей, сухофруктов. Фестиваль будет проходить в атмосфере красочного национального армянского праздника, для участия в котором из Еревана приглашены звезды армянской эстрады. Посетителей ждут зажигательные армянские песни и танцы под звуки дудука, высекаемого из абрикосового дерева, в исполнении лучших народных музыкантов, выступления московских артистов, детских коллективов, а также конкурсы, розыгрыши и призы. Посетив фестиваль абрикоса, Вы сможете узнать и почувствовать настоящий дух Армении и услышать удивительные звуки ее необыкновенной и многогранной души". Quote Link to post Share on other sites
flame Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Фестиваль абрикоса 9 июля 2006 года в Саду Эрмитаж пройдет Фестиваль абрикоса (мероприятие в рамках Года Армении). Идея такая: "Абрикос считается истинно армянским фруктом, о чем говорит его латинское название – prunus armeniaca, поэтому идея и цель мероприятия направлены на дегустацию московской публикой настоящего армянского абрикоса и продукции, полученной путем его переработки: джемов, варенья, мармеладов, сиропов, соков, восточных сладостей, сухофруктов. Фестиваль будет проходить в атмосфере красочного национального армянского праздника, для участия в котором из Еревана приглашены звезды армянской эстрады. Посетителей ждут зажигательные армянские песни и танцы под звуки дудука, высекаемого из абрикосового дерева, в исполнении лучших народных музыкантов, выступления московских артистов, детских коллективов, а также конкурсы, розыгрыши и призы. Посетив фестиваль абрикоса, Вы сможете узнать и почувствовать настоящий дух Армении и услышать удивительные звуки ее необыкновенной и многогранной души". А время? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 5, 2006 Author Report Share Posted July 5, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 7, 2006 Author Report Share Posted July 7, 2006 Узнал: с 12 часов Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Карееееееееееен, а когда начнется сам концерт? Просто к 12 проснуться нереально Сам-то идешь? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 8, 2006 Report Share Posted July 8, 2006 Давиииид, давай решайся уже! Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Пара фоток с фестиваля, к сожалению мы немного припозднились, зацепили только эти выступления Смакуйте Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Тоже была на фестивале, было классно.. мне очень понравилось ... только абрикосов было очень мало, я не знаю для кого привозили 5тн! абрикоса! вот фотки, сделанные мною на Фестивале.... наслаждайтесь! Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 процесс приготовления лаваша в тондыре! Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 аппетитно))) Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Аида Саркисян Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 дудук Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Сирушо... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 9, 2006 Report Share Posted July 9, 2006 Абрикосы Какая прелесть :lol: Сирушо, просто красавица, жаль, что так и не удалось увидеть ее вживую Классные фотки Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted July 10, 2006 Author Report Share Posted July 10, 2006 Отличный фоторпортаж Увы я не смог присутствовать Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 10, 2006 Report Share Posted July 10, 2006 (edited) Black Angel , какие красивые символичные фотографии. Очень живо представилась вся картина происходящего. А самое смешное, что кое-какой предмет напомнил мне дом моего далёкого детства. Просто у нас были точь в точь такие же орнаментные покрывала, которыми застелены столы (я даже не знаю как их назвать скатертями вроде и не назовёшь). Абрикосы - чудо, а лаваш эх, нет слов. Вообщем, я искренне рада за вас, ребята, наверняка все кто там был получили солнечное абрикосовое настроение. Edited July 10, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 браво, black_angel суперски снимаешь, сразу видна поставленная рука. Ты не Люся сулчайно? Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Отличный фоторпортаж Увы я не смог присутствовать спасибо большое ))) на самом деле многое потерял ... было классно! в сентябре будет праздник граната... так что не все потеряно! )))) Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 браво, black_angel суперски снимаешь, сразу видна поставленная рука. Ты не Люся сулчайно? спасибо, да я давно уже увлекаюсь фотографиями ... стараемся)))) Нет, я не Люся, можно просто Рузи! )))) Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 Black Angel , какие красивые символичные фотографии. Очень живо представилась вся картина происходящего. А самое смешное, что кое-какой предмет напомнил мне дом моего далёкого детства. Просто у нас были точь в точь такие же орнаментные покрывала, которыми застелены столы (я даже не знаю как их назвать скатертями вроде и не назовёшь). Абрикосы - чудо, а лаваш эх, нет слов. Вообщем, я искренне рада за вас, ребята, наверняка все кто там был получили солнечное абрикосовое настроение. спасибо))) на самом деле атмосфера и вправду напоминало детство... я окунулась в детство без остатка... я еще много фотографий сделала, юудет интересно могу еще выложить ... )) Quote Link to post Share on other sites
marits Posted July 17, 2006 Report Share Posted July 17, 2006 [спасибо))) на самом деле атмосфера и вправду напоминало детство... я окунулась в детство без остатка... я еще много фотографий сделала, юудет интересно могу еще выложить ... )) Black angel , конечно же будет интересно , я думаю это не только моё мнение , выкладывайте фотографии, с удовольствием посмотрим. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts