Jump to content

Իսրաել – Արաբական պատերազմ Израеле-арабская война

Поддерживаете ли действия Израеля?  

71 members have voted

1. 1. Поддерживаете ли действия Израеля?

• Да
      36
    • Нет
      61

Recommended Posts

тема не обо мне, а о Ливане, если вы, Armen__, модераторто должны знать, что оффтопить - запрещено.

прока Израиль пытается стиреть с лица земли Ливан, а на сей счет почему не высказываетесь? давайте! боитесь? поджылки трясутся?

Я честично теюя поддерживаю, но правила есть правила.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

тема не обо мне, а о Ливане, если вы, Armen__, модераторто должны знать, что оффтопить - запрещено.

я не модератор и никогда им не был.

тем не менее предлагаю Вам воздержаться от оскорблений и откровенно провокационных высказываний в адрес целого народа (любого народа).

прока Израиль пытается стиреть с лица земли Ливан, а на сей счет почему не высказываетесь? давайте! боитесь? поджылки трясутся?

и от таких высказываний - тоже.

Edited by Armen__

Я поражаюсь. Неужел у ливанцев нет зиниток. Пока небудет хотябы сбит один израильский самолет, израилитяне будут продолжать третировать и уничтожать инфраструктуру и иных объекты Ливана.

Кстати, среди ливанских военных есть армяне?

конечно есть! Президент Ливана - генерал Эмиль Лахуд ! У него мама - армянка, жена тоже армянка.

Edited by barbita

А кто еще? Я имею ввиду среди офицерского состава есть армяне?

Edited by Акс

Я поражаюсь. Неужел у ливанцев нет зиниток. Пока небудет хотябы сбит один израильский самолет, израилитяне будут продолжать третировать и уничтожать инфраструктуру и иных объекты Ливана.

Кстати, среди ливанских военных есть армяне?

Да,есть.Количество назвать не смогу и никто не сможет.Армяне-граждане Ливана,такие же как и представители других национальностей,соответственно они представлены и в политике,и в армии и вообще везде...:)

Edited by aliya

Да,есть.

Много ли их?

Edited by Акс

Думаю, что без войск ООН конфликт не решить.

Армяне занимают ряд государственных позиций, так госминистр страны армянин по происхождению, Президент - наполовину армянин (по матери) и его супруга армянка из древнего царского рода Аматуни.

Армения оказывает всяческую посильную помощь общине, но у последней есть опыт боевой охраны границ армянского квартала - во время гражданской войны 80-82 гг в Ливане и мусульмане-арабы и арабы-марониты (христиане) пытались вовлечь армян на свою сторону с помощью различных мер, включая военные провокации, но армянское население квартала держало вооруженную оборону района по всему периметру и этот нейтралитет держали до конца боевых операций - уникальный случай в истории гражданских войн ... к сожалению в результате той войны из примерно 250000 человек половина выехала в США, Европейские страны, Австралию и Армению. Ливанские армяне очень патриотичны, многие родом из киликийкой Армении. Ливанцы, например, активно принимали участие в карабахской освободительной войне .

P.S.Армения уже оказывала помощь немногочисленной армянской общине Ирака во время войны. Кстати, многие иракские армяне переехали жить в Армению.

Какой еще Лоуренс Аравийский? Он появился в начале 20 в. и его вообщето звали подругому. Меньше надо смотреть голивудские фильмы.

Палестина - это исконно арабская земля на которой жили различные народы. Надо было создавать единое государство.

Я вас еще раз спрашиваю Иудея и Самария это исконно арабская земля, не злите меня акс, а то чего доброго скажу армянское нагорье исконно терецкая земля

:/ Господи... :/

Алия самое время разоружить хизбаллу отдать двух солдат, и дислоцировать свои войска

Guest German

Я вас еще раз спрашиваю Иудея и Самария это исконно арабская земля, не злите меня акс, а то чего доброго скажу армянское нагорье исконно терецкая земля

Карик, быть армянином и сионистом невозможно ты должен принять одну из сторон, я тебе предлагаю переходи на сторону армян.

Мы тебя простим и примем как своего :yes:

Карик, быть армянином и сионистом невозможно ты должен принять одну из сторон, я тебе предлагаю переходи на сторону армян.

герман то молок :victory: , точнее не скажешь, еще немного и наш "специальный коресподент с ближнего востока" генацид не будет признавать в знак солидарности с позиции своего правительства. :wow:

Алия самое время разоружить хизбаллу отдать двух солдат, и дислоцировать свои войска

Карик,типично израильская реакция. :/ Мои поздравления-Ты-достойный сын государства Израиль!

Guest German

герман то молок :victory: , точнее не скажешь, еще немного и наш "специальный коресподент с ближнего востока" генацид не будет признавать в знак солидарности с позиции своего правительства. :wow:

Точно :wow:

За это можете получить бан.

Иудея и Самария это местности, но не государства.

Карик,типично израильская реакция. :/ Мои поздравления-Ты-достойный сын государства Израиль!

:wow:

Можно увидеть фото разрушенной церкви, школы? Я просто не верю вам Алия

Неужели мне надо объяснять что ракеты эта организация держит в жилих домах, в школах, их лидеры сидят в квартирах невинных людей, мы с вами говорим о сволочах, я о хезбалле, о местном провокаторе, даже ливанцы их таковыми считают, а вы нет, странно

Я честично теюя поддерживаю, но правила есть правила.

Акс вы знаете что эта дама, если она вообще дама, в чем я сомневаюсь, писала в том форуме?

Акс вы знаете что эта дама, если она вообще дама, в чем я сомневаюсь, писала в том форуме?

Невкурсе, но думаю, что нам ненадо удаляться от темы.

Можно увидеть фото разрушенной церкви, школы? Я просто не верю вам Алия

Неужели мне надо объяснять что ракеты эта организация держит в жилих домах, в школах, их лидеры сидят в квартирах невинных людей, мы с вами говорим о сволочах, я о хезбалле, о местном провокаторе, даже ливанцы их таковыми считают, а вы нет, странно

Поэтому надо разрушать эти жилые дома и убивать мирных людей?

Кстате сейчас сюда упало около 7 ракет, я имеюв виду в Хайфу,4 из них в жилие дома!

Так Вы из Хайфы? Жертвы есть?

За это можете получить бан.

Иудея и Самария это местности, но не государства.

Говорю еще раз эти товарищи здесь недавно, именно на этой территории , здесь очень давно был арабский халифат, когда припёрлись турки их здесь не было, евреи здесь в разных количествах жили всегда!!!!

И Иудея и Самария это исконно еврейская земля, как кстате и Армянское нагорье армянская!!!

Так Вы из Хайфы? Жертвы есть?

Пару ранненых легко, здесь бомбоубежища рядом, да и вышел подъезд, спустился до 2 этажа, и всще ок, не задевает