Jump to content

Interview with just PUPSIK

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

) :wow:

Избанную :cool:

В большей степени Рэп, Гангста рэп, когда грутсно слушаю классику - Клайдерман - его я просто абажяю ,всякий рок, металика , альтернативу- не очень одобряю, не соответствует моему внутреннему миру))

ГЫ! :hehe:

Чтобы я слушала ту или иную пеню есть обязательное условие - меня долно плющить... :jump:

Edited by just PUPSIK
  • 2 weeks later...

ты так мастерски берешь интервью :) где ты этому научилась? ..Думаешь у тебя талант к этому?тебе 14 лет, кажется, а не 15? :)

ты так мастерски берешь интервью :) где ты этому научилась? ..Думаешь у тебя талант к этому?тебе 14 лет, кажется, а не 15? :)
Мастерски) :D )Дя я чел любопытный и все могу разузнать), так что вы поосторожней :brows: - лишнего не наговорите)Не училась нигде,я хотела как то стать журналиткой,, но в горячие точки не хачу - опасная проффесия) :yes: Да 14 , а с чего взял что 15?я где то так написала?)) :girl: Если да то жУткая опечатка...ни нада меня старить)))) :rolleyes:
Guest German

Дорогая ты такая умная девочка, действительно не лучше ли было, чтобы ты стала журналисткой или телеведушей?

Неа, мне жизнь дороже.) :)

Честно говоря просто не тянет меня журналистика, я человек творческий и творческая проффесия мне и нужна)

Хотя я подумаю раз вы все так настаиваете? :brows:

Тебе Герман обьяснил что значит "88!"? если нет то я расскажу случай: Я несолько лет назад ходил тренироваться в "Военно-Патриатический Клуб С.", там занимались в основном, точнее в целом, кроме меня и моего друга, одни только бонхеды (вам они более известны как скины) и у Тренера Было коллекция маек с рисунком в центре которого нарисованы "88" а вокруг написано: "We are white patriot of Russia" ("Мы белые Патриоты России"). Так что самаделай выводы:)

Тебе Герман обьяснил что значит "88!"? если нет то я расскажу случай: Я несолько лет назад ходил тренироваться в "Военно-Патриатический Клуб С.", там занимались в основном, точнее в целом, кроме меня и моего друга, одни только бонхеды (вам они более известны как скины) и у Тренера Было коллекция маек с рисунком в центре которого нарисованы "88" а вокруг написано: "We are white patriot of Russia" ("Мы белые Патриоты России"). Так что самаделай выводы:)
Да, Юр я уже все поняла , он мне все обьяснил))Не понимаю че врать тогда нада было...признался бы!)Сток загадок, ей богу!Я его вешать не собиралась...[attachmentid=29429]Эт от меня, Г. ! :flower:

post-24541-1153683743.jpg

Edited by just PUPSIK
и ты выжил после этого? :blink: :victory: :wow: :lol:есть еще майки со свастикой, красная майка с черной свастикой, классный дизайн von hitler
и ты выжил после этого? :blink: :victory: :wow: :lol:есть еще майки со свастикой, красная майка с черной свастикой, классный дизайн von hitler
Ну как видищь) и я много тогда узнал о бонах полезного, теперь этим пользуюсьи чтобы не оффтопить вопрос:Ты ходила на концерт Блэк Ай Пис и Шакиры? если да, то понравилось?
Ну как видищь) и я много тогда узнал о бонах полезного, теперь этим пользуюсьи чтобы не оффтопить вопрос:Ты ходила на концерт Блэк Ай Пис и Шакиры? если да, то понравилось?
Нет, не была.)
А наивная и НИИИИ ЧЕГО не подозревающая жертва это кто?
ну типа чел, совсем не подозревающий с каким серьезным форумджаном тут связался :cool:интересный еще есть вопрос: ты знаешь кто такой В.А.Ленин? (и как расшифровываются его инициалы :brows:)
Именно В.А.Ленин - азерский актер :yes: А так ваще то не знаю....Ильича знаю токо (мы с ним на дружеской ноге ;) )В.А.Ленин? :huh: :blink:
ты что - издеваешься??кто у тя там в мавзолее лежит - ну ка быстро!! :angry:
Владиир Ильич Ленин... :huh: НЕТ??
какими шпорами пользовалась, признавайся? - яндексом :brows: