Frezy_Grant Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 Да ничего особенного он не сделал. Ну поцеловал , и что? Может, глядя на этого мальчика, себя маленького вспомнил. К тому же мальчик похож на Путина, вот и расчувствовался. Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 (edited) По мне пиар.Слищком как-то это все быстро произошло,резко приподнял майку,поцеловал и резко отскочил,несказав ни слова...Делайте выводы сами. Несмотря на это не понимаю зачем из этой истории делать слона. А теперь улыбнитесь Edited July 4, 2006 by Кобулэтэли Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 По мне пиар.Слищком как-то это все быстро произошло,резко приподнял майку,поцеловал и резко отскочил,несказав ни слова...Делайте выводы сами. Несмотря на это не понимаю зачем из этой истории делать слона. А теперь улыбнитесь А может он застеснялся? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Кобулэтэли Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 может,если это так,то это здорово у меня есть принцип по жизни по имени-"ничего не исключено"-кроме редких исключений Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 4, 2006 Report Share Posted July 4, 2006 может,если это так,то это здорово у меня есть принцип по жизни по имени-"ничего не исключено"-кроме редких исключений А я люблю выражение "Никогда не говори никогда". Вот уж воистину, никогда не занешь, как дело повернется! Quote Link to post Share on other sites
ВайкВайсон Posted July 7, 2006 Report Share Posted July 7, 2006 Вижу 2 варианта: 1)Нормальное человеческое чувство, но проявленное несколько не к месту. Ответ самого Путина на интернет-конференции примерно об этом. 2)Хорошо продуманная акция. И ведь совпало-то перед G-8 и интернет-конференцией. Это же какое количество внимания привлечено к этому неожиданному, но абсолютно не страшному поступку. А ведь внимание нерезиновое, раз заполнили этим, значит на что-то места другое не осталось и с местом в газетных полосах тоже самое. Скоро грейт-8, а народ обсуждает эту историю. Заметьте, что весело обсуждает! Многим президентам еще поучиться надо. Вторая версия мне кажется вероятней. Браво, Владимир Владимирович! С уважением, Вайк Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 14, 2006 Report Share Posted July 14, 2006 Еще два года назад я ьы воспринял эту его выходку просто как чувства отца к ребенку, а изза всей это американской ****, но все равно все мы люди, я все время везде играю с детьми морды им строю и Слава Богу в России на это нормально реагируют Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 Забавно...) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts