Дрянная девчонка Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Вот еще местечко офигенное, моя мама была тут в прошлом году, говорит там очень много кафешек, кинотеатр, много пляжных мест, чистая вода, песок и вообще там кульно Я в этом году наверное рвану сюда Лермонтово Пляжные места (переходим по ссылке) Аквапарк Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Сашик если ты хотел этим оскорбить - слово колхозник не считается оскорблением, и я не колхозник. Ты просто показал свою невежественность (только не ешь цветок!!) Дело в том, что Брянск - это город а не колхоз!!! представляешь? :lol: Понятно что у тебя был неудачный опыт отдыха в КК, но не везде так как ты описал не везде для жилья предлагают избушки без удобств (наверное только таким деревенщинам как ты ) хммм... Если ты приняла это за оскорбление, и тем более на свой счёт, тогда не знаю что тебе ответить Про Брянск можешь не рассказывать я его как Москву знаю, мне он всегда нравился ! Отдых у меня был удачный, просто сопоставив КК и курорты типа Египта КК - глубоко в ж*** по всем пунктам!!! P.S. И жил я не в избушке а в гостинице... просто видел как разместились знакомые Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Ты просто не смог и не захотел оценить город Сочи. Кроме джан балес балес, можно услышать и увидеть много интересного и красивого, надо знать места На то и созданы города-курорты, чтобы отдыхать и тратить деньги, а если не нравится лучше подыскать курорт по своему карману. P.S. Очень жаль, что Сочи так отрицательно сказался на твоем здоровье :lol: Ну почему же ? Я был в дендрарии ,на красной поляне, на горе ахун... Вот при подъёме на Ахун думал хоть тут отдохну от этой балес, балес, поднялись а там кафе (естевственно армянское) и опять ДЖАН БАЛЕС БАЛЕЕЕС P.S. С деньгами у меня проблем не было, знал же куда еду! Вот только не стОит этих денег ничего в вашем городе !!! Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Езжай в Адлер и не парься. Точнее, наоборот, парься. Link to post Share on other sites
cheburashka Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 В Сочи...и тому подобные города сервиса только один- обдирание денег НИ ЗА ЧТО !!! На каждом шагу деньги, деньги.... за "жильё" в избушке (удобства в коридоре :lol: ) берут как за 4**** номер в Египте! Ноги моей больше не будет в этом краснодарском крае ... P.S. и джан балес балес на каждом шагу, до рвоты доводило моё пребывание в сочи... :lol: Да, я тоже слышала от знакомых, что в Сочи дороже чем в первоклассных курортах мира, а обслуживание, естественно хуже. Езжайте в хорватию или в черногорию, там говорят хорошо и цены невысокие. Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Езжай в Адлер и не парься. Точнее, наоборот, парься. Жесть !!! Link to post Share on other sites
Мелисса Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Ты просто не смог и не захотел оценить город Сочи. Кроме джан балес балес, можно услышать и увидеть много интересного и красивого, надо знать места На то и созданы города-курорты, чтобы отдыхать и тратить деньги, а если не нравится лучше подыскать курорт по своему карману. P.S. Очень жаль, что Сочи так отрицательно сказался на твоем здоровье :lol: Ну почему же ? Я был в дендрарии ,на красной поляне, на горе ахун... Вот при подъёме на Ахун думал хоть тут отдохну от этой балес, балес, поднялись а там кафе (естевственно армянское) и опять ДЖАН БАЛЕС БАЛЕЕЕС P.S. С деньгами у меня проблем не было, знал же куда еду! Вот только не стОит этих денег ничего в вашем городе !!! А может это гимн города Сочи Кого тошнит, затыкают уши :lol: Жаль, что твоему разочарованию нет предела. Ну насчет ничего не стОит, загнул, может быть твоих и не стОит)))). Эх, просто не там отдыхал, не туда денежки тратил Радует, что таких привередливых отдыхающих в Сочи немного Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 А может это гимн города Сочи Кого тошнит, затыкают уши :lol: Жаль, что твоему разочарованию нет предела. Ну насчет ничего не стОит, загнул, может быть твоих и не стОит)))). Эх, просто не там отдыхал, не туда денежки тратил Радует, что таких привередливых отдыхающих в Сочи немного Так куда их у вас тратить кроме кабаков и дискотек ?? Еще меня бесила одна фишка местная - при заказе хороваца вечно переспрашивали СКОЛЬКО ГРАММ ??!?!? Блин.... Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 Так куда их у вас тратить кроме кабаков и дискотек ?? Еще меня бесила одна фишка местная - при заказе хороваца вечно переспрашивали СКОЛЬКО ГРАММ ??!?!? Блин.... А когда заказываешь рыбу - приносят целую. И никак нельзя их уговорить, чтобы принесли меньше. Килограмма 2. Вот и ешь. Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 О, я вспомнил один позитив в Сочи - кафе "Эвелина" Link to post Share on other sites
Таисия Posted July 11, 2006 Report Share Posted July 11, 2006 ONYX, Сочи и ещё раз Сочи! Самый волшебный, самый красочный, самый шумный и в то же время самый тихий из всех городов, где можно отлично провести время, валяясь под жарким солнышком на пляже. Только есть одно обязательное условие : ехать надо туда только со своим любимым человеком, если он есть, потому что сердце разрывается от тоски, когда гуляешь по этому городу ЛЮБВИ, а вторая твоя половинка не с тобой... Испытано. Никому не пожелаю. Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 Да, я тоже слышала от знакомых, что в Сочи дороже чем в первоклассных курортах мира, а обслуживание, естественно хуже. Езжайте в хорватию или в черногорию, там говорят хорошо и цены невысокие. а турция вообще самая дешевая Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 хммм... Если ты приняла это за оскорбление, и тем более на свой счёт, тогда не знаю что тебе ответить Про Брянск можешь не рассказывать я его как Москву знаю, мне он всегда нравился ! Отдых у меня был удачный, просто сопоставив КК и курорты типа Египта КК - глубоко в ж*** по всем пунктам!!! P.S. И жил я не в избушке а в гостинице... просто видел как разместились знакомые я же написала, что это не оскорбление а на свой счет приняла потому что Я писала про престиж Лазаревского В этой теме сравнивают курорты КК, а не мира поэтому Египет тут ни при чем Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 Connie, Сочи, в отличие от Туапсе, не только портовый город, но и город-курорт. Даже сравнивать не стоит. А то, что грязный... Отдыхающие страются :lol: Но сочинцы борются с этим, непокладая рук Тебе наверное оттуда виднее но насколько знаю и Сочи и Туапсе - курорты Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 Расположен недалеко от Сочи, на электричке 25-30 мин. езды На машине - быстрее В Travelers’ Club я вывешивала фотки этого курорта, но похоже тема была утеряна после взлома или же ее присоединили куда-нить, не могу найти но фотки выставлю, надо только напрячь поисковик Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 а турция вообще самая дешевая Уже нет ! Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 ONYX, Сочи и ещё раз Сочи! Самый волшебный, самый красочный, самый шумный и в то же время самый тихий из всех городов, где можно отлично провести время, валяясь под жарким солнышком на пляже. Только есть одно обязательное условие : ехать надо туда только со своим любимым человеком, если он есть, потому что сердце разрывается от тоски, когда гуляешь по этому городу ЛЮБВИ, а вторая твоя половинка не с тобой... Испытано. Никому не пожелаю. Девушка, в Тулу со своим самоваром не ездят ! Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 12, 2006 Author Report Share Posted July 12, 2006 ONYX, Сочи и ещё раз Сочи! Самый волшебный, самый красочный, самый шумный и в то же время самый тихий из всех городов, где можно отлично провести время, валяясь под жарким солнышком на пляже. Только есть одно обязательное условие : ехать надо туда только со своим любимым человеком, если он есть, потому что сердце разрывается от тоски, когда гуляешь по этому городу ЛЮБВИ, а вторая твоя половинка не с тобой... Испытано. Никому не пожелаю. Таисия ты смотрела выступление Миши Галустяна, там где он перечисляет альтернативные названия города Сочи?) Все кто смотрел поймут, там тоски не будет Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 12, 2006 Report Share Posted July 12, 2006 Уже нет ! как нет Сашик? дорогими там могут быть только экскурсионные туры в Западную Армению Link to post Share on other sites
Мелисса Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Так куда их у вас тратить кроме кабаков и дискотек ?? Еще меня бесила одна фишка местная - при заказе хороваца вечно переспрашивали СКОЛЬКО ГРАММ ??!?!? Блин.... Куда куда... Ну никак не поймешь, что есть другие места для посещения, ты их просто пропустил))). Тебе весь маршрут эксурсий переписать? Или про райскую красоту наших парков и садов рассказать. А зачем... Все равно кроме клубов и кафешек, тебе ничего не интересует. P.S. Оооо, говорят, ты посетил нашу местную достопримечательность кафе "Эвелина" :lol: . Советую в следующий раз зайти в "Старый базар", "Калипсо", "Барнео"... и оценить настоящие ЦЕНЫ нашего города)))) Link to post Share on other sites
Таисия Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Девушка, в Тулу со своим самоваром не ездят ! Ну уж кто как... Я не хочу и не буду давать отгулы и заключать временные контракты. Link to post Share on other sites
Таисия Posted July 13, 2006 Report Share Posted July 13, 2006 Таисия ты смотрела выступление Миши Галустяна, там где он перечисляет альтернативные названия города Сочи?) Все кто смотрел поймут, там тоски не будет Тогда приятного тебе отдыха! Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 А Новомихайловское это рядом с каким городом? это в Туапсинском районе) народ, ну вы тут развели) Дрянная, в Лермонтово - каменистые пляжи.. это же больно Link to post Share on other sites
ONYX Posted July 15, 2006 Author Report Share Posted July 15, 2006 Спасибо ВСЕМ, Я наконец выбрал Link to post Share on other sites
Марга Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 А Новомихайловское это рядом с каким городом? Джубга это не город, а поселок Примерно 120 км по федеральной трассе от Краснодара. Новомихайловка - одно из самых чистых мест. Там расположен детский комплекс "Орленок". Если преследуете цель еще походить но дискотекам, магазинам и т.д., то туда лучше не ехать. Будет скучно. Хорошо в этом плане отдыхать в Сочи. Была там в конце июня. Чисто, развитая инфраструктура и по городу интересно бродить. К тому же, везде стоят рекламные щиты с предложениями по экскурсиям. Геленджик тоже не плохо, можно ездить на экскурсии горы. Анапа мне не нравится. Грязно и много людей... Туапсе вообще хуже не придумаешь... Link to post Share on other sites
Recommended Posts