Jump to content

Помогите выбрать место:)

Recommended Posts

Вот еще местечко офигенное, моя мама была тут в прошлом году, говорит там очень много кафешек, кинотеатр, много пляжных мест, чистая вода, песок и вообще там кульно :victory:

Я в этом году наверное рвану сюда :rolleyes:

Лермонтово

Пляжные места (переходим по ссылке)

Аквапарк

lermontovo_aqua1.jpg

lermontovo_aqua.jpg

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сашик если ты хотел этим оскорбить - слово колхозник не считается оскорблением, и я не колхозник. Ты просто показал свою невежественность :flower: (только не ешь цветок!!) Дело в том, что Брянск - это город :wow: а не колхоз!!! представляешь? :lol:

Понятно что у тебя был неудачный опыт отдыха в КК, но не везде так как ты описал :) не везде для жилья предлагают избушки без удобств (наверное только таким деревенщинам как ты :hehe: )

хммм... Если ты приняла это за оскорбление, и тем более на свой счёт, тогда не знаю что тебе ответить :)

Про Брянск можешь не рассказывать :) я его как Москву знаю, мне он всегда нравился !

Отдых у меня был удачный, просто сопоставив КК и курорты типа Египта КК - глубоко в ж*** по всем пунктам!!!

P.S. И жил я не в избушке а в гостинице... просто видел как разместились знакомые :wow:

:flower:

Ты просто не смог и не захотел оценить город Сочи. Кроме джан балес балес, можно услышать и увидеть много интересного и красивого, надо знать места ;)

На то и созданы города-курорты, чтобы отдыхать и тратить деньги, а если не нравится лучше подыскать курорт по своему карману.

P.S. Очень жаль, что Сочи так отрицательно сказался на твоем здоровье :lol:

Ну почему же ? Я был в дендрарии ,на красной поляне, на горе ахун... Вот при подъёме на Ахун думал хоть тут отдохну от этой балес, балес, поднялись а там кафе (естевственно армянское) и опять ДЖАН БАЛЕС БАЛЕЕЕС :wow:

P.S. С деньгами у меня проблем не было, знал же куда еду! Вот только не стОит этих денег ничего в вашем городе !!!

:flower: :flower: :flower:

В Сочи...и тому подобные города сервиса только один- обдирание денег НИ ЗА ЧТО !!! На каждом шагу деньги, деньги.... за "жильё" в избушке (удобства в коридоре :lol: ) берут как за 4**** номер в Египте!

Ноги моей больше не будет в этом краснодарском крае ...

:down: :down: :down:

P.S. и джан балес балес на каждом шагу, до рвоты доводило моё пребывание в сочи... :lol:

Да, я тоже слышала от знакомых, что в Сочи дороже чем в первоклассных курортах мира, а обслуживание, естественно хуже. Езжайте в хорватию или в черногорию, там говорят хорошо и цены невысокие.

Ты просто не смог и не захотел оценить город Сочи. Кроме джан балес балес, можно услышать и увидеть много интересного и красивого, надо знать места ;)

На то и созданы города-курорты, чтобы отдыхать и тратить деньги, а если не нравится лучше подыскать курорт по своему карману.

P.S. Очень жаль, что Сочи так отрицательно сказался на твоем здоровье :lol:

Ну почему же ? Я был в дендрарии ,на красной поляне, на горе ахун... Вот при подъёме на Ахун думал хоть тут отдохну от этой балес, балес, поднялись а там кафе (естевственно армянское) и опять ДЖАН БАЛЕС БАЛЕЕЕС :wow:

P.S. С деньгами у меня проблем не было, знал же куда еду! Вот только не стОит этих денег ничего в вашем городе !!!

:flower: :flower: :flower:

А может это гимн города Сочи :wow: Кого тошнит, затыкают уши :lol:

Жаль, что твоему разочарованию нет предела. Ну насчет ничего не стОит, загнул, может быть твоих и не стОит)))). Эх, просто не там отдыхал, не туда денежки тратил ;)

Радует, что таких привередливых отдыхающих в Сочи немного :flower:

А может это гимн города Сочи :wow: Кого тошнит, затыкают уши :lol:

Жаль, что твоему разочарованию нет предела. Ну насчет ничего не стОит, загнул, может быть твоих и не стОит)))). Эх, просто не там отдыхал, не туда денежки тратил ;)

Радует, что таких привередливых отдыхающих в Сочи немного :flower:

Так куда их у вас тратить кроме кабаков и дискотек :) ??

Еще меня бесила одна фишка местная - при заказе хороваца вечно переспрашивали СКОЛЬКО ГРАММ ??!?!? :blink: Блин....

Еще меня бесила одна фишка местная - при заказе хороваца вечно переспрашивали СКОЛЬКО ГРАММ ??!?!? :blink: Блин....

А когда заказываешь рыбу - приносят целую. И никак нельзя их уговорить, чтобы принесли меньше. Килограмма 2. Вот и ешь. :D

ONYX, Сочи и ещё раз Сочи! Самый волшебный, самый красочный, самый шумный и в то же время самый тихий из всех городов, где можно отлично провести время, валяясь под жарким солнышком на пляже. Только есть одно обязательное условие :) : ехать надо туда только со своим любимым человеком, если он есть, потому что сердце разрывается от тоски, когда гуляешь по этому городу ЛЮБВИ, а вторая твоя половинка не с тобой... Испытано. :( Никому не пожелаю.

Да, я тоже слышала от знакомых, что в Сочи дороже чем в первоклассных курортах мира, а обслуживание, естественно хуже. Езжайте в хорватию или в черногорию, там говорят хорошо и цены невысокие.

а турция вообще самая дешевая :dance: :wow: :dance:

хммм... Если ты приняла это за оскорбление, и тем более на свой счёт, тогда не знаю что тебе ответить :)

Про Брянск можешь не рассказывать :) я его как Москву знаю, мне он всегда нравился !

Отдых у меня был удачный, просто сопоставив КК и курорты типа Египта КК - глубоко в ж*** по всем пунктам!!!

P.S. И жил я не в избушке а в гостинице... просто видел как разместились знакомые :wow:

я же написала, что это не оскорбление :) а на свой счет приняла потому что Я писала про престиж Лазаревского :)

В этой теме сравнивают курорты КК, а не мира :) поэтому Египет тут ни при чем :)

Connie, Сочи, в отличие от Туапсе, не только портовый город, но и город-курорт. ;) Даже сравнивать не стоит.

А то, что грязный... Отдыхающие страются :lol: Но сочинцы борются с этим, непокладая рук :victory: :D

Тебе наверное оттуда виднее :wow: но насколько знаю и Сочи и Туапсе - курорты :D

Расположен недалеко от Сочи, на электричке 25-30 мин. езды :victory: На машине - быстрее :)

В Travelers’ Club я вывешивала фотки этого курорта, но похоже тема была утеряна после взлома или же ее присоединили куда-нить, не могу найти :/ но фотки выставлю, надо только напрячь поисковик ;)

ONYX, Сочи и ещё раз Сочи! Самый волшебный, самый красочный, самый шумный и в то же время самый тихий из всех городов, где можно отлично провести время, валяясь под жарким солнышком на пляже. Только есть одно обязательное условие :) : ехать надо туда только со своим любимым человеком, если он есть, потому что сердце разрывается от тоски, когда гуляешь по этому городу ЛЮБВИ, а вторая твоя половинка не с тобой... Испытано. :( Никому не пожелаю.

Девушка, в Тулу со своим самоваром не ездят !

Таисия ты смотрела выступление Миши Галустяна, там где он перечисляет альтернативные названия города Сочи?:)) Все кто смотрел поймут, там тоски не будет :dance:

Куда куда... Ну никак не поймешь, что есть другие места для посещения, ты их просто пропустил))). Тебе весь маршрут эксурсий переписать? :blink: Или про райскую красоту наших парков и садов рассказать. А зачем... Все равно кроме клубов и кафешек, тебе ничего не интересует. ;)

P.S. Оооо, говорят, ты посетил нашу местную достопримечательность кафе "Эвелина" :lol: . Советую в следующий раз зайти в "Старый базар", "Калипсо", "Барнео"... и оценить настоящие ЦЕНЫ нашего города)))) :flower:

Девушка, в Тулу со своим самоваром не ездят !

Ну уж кто как... :huh: Я не хочу и не буду давать отгулы и заключать временные контракты.

Таисия ты смотрела выступление Миши Галустяна, там где он перечисляет альтернативные названия города Сочи?:)) Все кто смотрел поймут, там тоски не будет :dance:

:) Тогда приятного тебе отдыха!

А Новомихайловское это рядом с каким городом?

это в Туапсинском районе)

народ, ну вы тут развели)

Дрянная, в Лермонтово - каменистые пляжи.. :o

это же больно :cry:

А Новомихайловское это рядом с каким городом?

Джубга это не город, а поселок ;) Примерно 120 км по федеральной трассе от Краснодара. Новомихайловка - одно из самых чистых мест. Там расположен детский комплекс "Орленок".

Если преследуете цель еще походить но дискотекам, магазинам и т.д., то туда лучше не ехать. Будет скучно. Хорошо в этом плане отдыхать в Сочи. Была там в конце июня. Чисто, развитая инфраструктура и по городу интересно бродить. К тому же, везде стоят рекламные щиты с предложениями по экскурсиям.

Геленджик тоже не плохо, можно ездить на экскурсии горы.

Анапа мне не нравится. Грязно и много людей...

Туапсе вообще хуже не придумаешь...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...