Дрянная девчонка Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Герман, а Герман, веришь ли ты в любовь? (не к Родине!) Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Герман, а Герман, веришь ли ты в любовь? (не к Родине!) Ты имеешь в виду химическую реакцию организма при виде особ противоположного пола, которая проявляется сердцебиением и покраснением ???? Quote Link to post Share on other sites
Nataly Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Герман, 1. я с Вами не СПОРЮ, я задаю Вам вопросы, ответы на которын носят либо характер "еврейских" (вопросом на вопрос), либо "защитный". Я как часть Вшего потенциального электората получила ответ только на 4-ый вопрос. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Я чрезвычайно заинтересовна в четких ответах, а не споре. 2. сколько бы Вам ни было лет, Вам, как будущему политику, настоятельно рекомендую избавиться от обращений, типа "милая", потому как Вы не знаете наверняка, какую реакцию у электората это может вызвать, посему зачем же Вам рисковать? Quote Link to post Share on other sites
Frezy_Grant Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Да нет ему 39 лет, судя по фотографиям Да я знаю. Это я прикалываюсь. :lol: Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Полностью с тобой согласен. A pochemu togda xochesh odnogo ili dvux detey??? Ili ti soglasen otnositelnop drugix, a tebe etot vopros interesen lish v teorii? Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Ты имеешь в виду химическую реакцию организма при виде особ противоположного пола, которая проявляется сердцебиением и покраснением ???? Тогда скорее физическую, а не химическую :lol: Вообщем твои разъяснения мне ясны и я уже сделала определенные выводы :lol: Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Герман, 1. я с Вами не СПОРЮ, я задаю Вам вопросы, ответы на которын носят либо характер "еврейских" (вопросом на вопрос), либо "защитный". Я как часть Вшего потенциального электората получила ответ только на 4-ый вопрос. Попробуйте, пожалуйста, еще раз. Я чрезвычайно заинтересовна в четких ответах, а не споре. 2. сколько бы Вам ни было лет, Вам, как будущему политику, настоятельно рекомендую избавиться от обращений, типа "милая", потому как Вы не знаете наверняка, какую реакцию у электората это может вызвать, посему зачем же Вам рисковать? Ну милая я по другому не могу к тебе обращаться! 1. Что Армения может предложить России, дабы "выровнить" отношения? Ответ - ни чего предлагать Армения не будет абсолютно, кроме гарранитий о не вступлении Армении в союзы против Рф, хотя я не исключаю подобного сценария если политика РФ будет такой в дальнейшем антиармянской. 2. Основываясь на каких "козырях", Армения может перейти в разряд стран "диктующих"? Ответ - козырь лишь один оружие массового поражения - только так. 3. Уточните, какие земли "принадлежат нашему народу"№ 1) Джавахк, Вся Восточная Турция, Нахичевань. 4. Какаого рода экспансию Вы избираете? Военная Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 hayastan совершенно верно, меня прежде всего волнует судьба народа , уж потом своя собственная. Quote Link to post Share on other sites
hayastan Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 hayastan совершенно верно, меня прежде всего волнует судьба народа , уж потом своя собственная. ne xochu tebya obidet, no poxozhe u tebya tormaznutoe mishlenie, ya imel vvidu chto esli ti takoy patriot pochemu ne xochesh imet 7-8 detey chtobi nas v budushem stalo mnogo, a??? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 (edited) hayastan ты меня уже обидел неужели не ясно написано почему??? Я не страдаю болезненным самолюбием, я хочу посвятить свою жизнь другому я прежде всего солдат, а не нянька. 8 детей это противоестественно, во первых женщина родившая 8 детей уже не будет ни на что похожа, во вторых этими детьми нужно заниматься и содержать в третьих если каждая в Армении будет рожать 8 детей - то через 10 лет это будет коллапс - у нас в Армении нет такого жизненного пространства где бы уместились столько человек, оптимальный вариант это 3-4 ребёнка. Это будет гармоничная семья. Edited July 18, 2006 by German Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Герман ты что-то ! Люблю таких упрямых и целеустремленных..)) У меня интервью так не популярно!)) все рынулысь к тебе)) :lol: Лана вапрос): Какие те девушки нравяцца?? P.S. Ничего личного) Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 18, 2006 Report Share Posted July 18, 2006 Часто ли ходишь в Церковь? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 just PUPSIK мне нравятся девушки непосредственные и умные, не большого роста с длинными волосами Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Часто ли ходишь в Церковь? Не часто к сожалению. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 У тебя есть враги?) Ток давай честно) Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 just PUPSIK конечно есть и врагов и недругов Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Врагов нет у тех людей которые смирились со своей участью и ни чего не хотят менять у себя в жизни и готовы смириться со всем тем что выпадает на их долю. Я же ставлю более глобальные задачи, моя цель даже не противостояние существующему миропорядку, моя цель попытка изменения существующего положения вещей, и естественно это многим не нравиться. Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 just PUPSIK врагов у меня больше чем друзей ведь борьба предпологает потерю чего либо, а сегодня простые обыватели это быдло цепляется за свой быт и конфорт и готовы зачастую продать за эту мнимую идилию ДУШУ - а я им предлагаю борьбу поэтому у меня мало друзей. Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest12568 Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Գերման,ինչ ես կարծում ,դու պիտանի ե ս մարդկությանը Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Գերման,ինչ ես կարծում ,դու պիտանի ե ս մարդկությանը Ес гтнум ем ор айо Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Что нам сегодня предлагает западное общество потребителей - оно уничтожает в человеке идеалы и высшие устремления присущие человеку, приходит стадность быдла людей загоняют как скот эту унифицированные супермаркеты, это унифицированная пропаганда - пропаганда потребления это всё делает из людей животных - эти животные инстинкты которые ставят во главу угла в любом западном обществе это отказ от Бога, это служение вещам и "демократии" вот цель моя избавить наш народ от этой пагубной заразы. Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Если ли что то что ты сделал , а щас жалеешь об этом, чтот серьезное?) Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 (edited) Если ли что то что ты сделал , а щас жалеешь об этом, чтот серьезное?) Ты задаёшь совсем не детские вопросы PUPSIK Я совершил несколько непростительных ошибок( речь идёт о около криминальных кругах) о которых я жалею, но тем не менее что сделано то сделано. И ещё я усвоил один урок - ни когда не нужно принимать поспешных решений - решение должно вызреть. Edited July 19, 2006 by German Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Германсон) Вапрос - Состоишь ли ты в каких нить полит. кругах (обществах), или партиях? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted July 19, 2006 Report Share Posted July 19, 2006 Ни одна из существующих политических партий не соответствует моему мировозрению, моё мировозрение это национал - социализм в широком понимании. На чём оно базируется 1) религиозная эдентичность 2) рассовая составлющая 3) общество лишённоё пороков демократического строя Можно ли построить такое общество в нашей Армении - мой ответ однозначно ДА. Чёго лишено наше общество, мы лишены патриотизма, мы лишены здоровой национальной гордости и наш народ задавлен бытовыми проблемами, все находятся в поисках "лучшей доли" и забывают кто мы - ведь мы есть родоначальники великой цивилизации, давшей начало великим свершениям, корни нашего народа уходят в Европу, откуда переселившись мы создали новый очаг цивилизации арийской цивилизации. Моё мировозрения это возрождение наших традиций, возрождение ренесанс Христианской Веры мы первыми приняли Веру Христову и мы должны нести её миру, даже в эти смутные времена отказа от Христианских ценностей. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts