Jump to content

Recommended Posts

Уж не знаю за что тебя боятся в реале, но на форуме ты большой опасности не представляешь, по крайней мере для меня.

Основные характеристики: симпатичная, рассудительная, эмоциональная, горой стоящая за армянских мужчин и моральные устои! :cool:

;)

Уж не знаю за что тебя боятся в реале, но на форуме ты большой опасности не представляешь, по крайней мере для меня.

Да кто там для тебя опасность представляет? :lol: :cool:

Основные характеристики: симпатичная, рассудительная, эмоциональная, горой стоящая за армянских мужчин и моральные устои! :cool:

;)

Спасибо)))

Насчёт ника-это из греческой мифологии!

Nick, jan, а где ваш отзыв?

Спасибо)))

Насчёт ника-это из греческой мифологии!

Nick, jan, а где ваш отзыв?

И Nick, и jan..... ;)

Мой отзыв? Хм, мой отзыв известен ещё со времён царя Вагаршамира - :inlove:

Это что касается личного. А, так сказать, в общих чертах, Римма-джан...

Добрая, (о красоте не говорю), отзывчивая, и что самое главное, ответственная и честная девушка. Ну, и умная, конечно. Последние три качества ценю в девушке выше всего.

Римма, наблюдая со стороны, поскольку непосредственно мы с вами не общались могу коротко, буквально в двух словах сказать, что на форуме своими высказываниями производите впечатление человека умного, образованного, рассудительного, ну и, конечно же, эмоционального. Без этого просто никак.)))))) :flower:

Скажите мне честно, а зачем это вам нужно?

Понимаешь, есть такая штука, - общесссссное мнение...... вот этим Римма Арамовна и интересуется.

Понимаешь, есть такая штука, - общесссссное мнение...... вот этим Римма Арамовна и интересуется.

Понимаешь Nick, общессное мнение, это канешна замечатильна, но у меня есть причины сомневаться в правдивости этого общессного мнения. Хотя Елена может думать и по другому, и ты тоже.

Елена, ну будем считать, что вы меня убедили, просто интерес, значит просто интерес :flower:

Вы считаете, что люди искренно вам признаются тут, в правдивости личного отношения к вам, какое бы оно не было? А вы к примеру, хоть подготовили себя морально и физически к возможным внезапным стрессовым статьям-высказываниям в ваш адрес? :lol

• 2 weeks later...