Malinka Posted October 1, 2006 Author Report Share Posted October 1, 2006 Издание готовится к выходу в ограниченном (пробном) количестве экземпляров, так что дайте знать, кто хочет успеть купить. Я хочу оooчень...Воть Дашь знать когда выйдет? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 1, 2006 Report Share Posted October 1, 2006 Спрашиваешь!!! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 6, 2006 Report Share Posted October 6, 2006 Хоть тема уже давно, но у меня руки не доходила прочесть, но вот нашла свободную минутки и всё же прчла его. Хороший рассказ. Но жаль, что всё так закончилось... Я бы даже сказала, что фильм бы получился хороший, очень даже. Заставляет испытывать имоции сожаление, сотрадание, ненависть. Я так поняла он основан на реальных событиях. Эта девушка очень сильная, раз она смогла пережит такое. Интересно автор подумывает об продолжении ну типа Маки Цовасара 2,3,4....и т.д.? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Нет, Пуся джан! автор чегой-то не подумывает.... видимо добавить там больше нечего! Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Нет, Пуся джан! автор чегой-то не подумывает.... видимо добавить там больше нечего! я бы добавила......уж очень жалко Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted October 8, 2006 Report Share Posted October 8, 2006 Ыыыы! Вот и добавь, Пусь джан! Напиши свою книжку, - "Как я вижу продолжение этой истории в лучшем ее развитии!" Знаешь, да, что дочь Щербаковой (если я правильно помню ее фамилию) написала продолжение книжки своей мамы (по которой снят фильтм "Вам и не снилось"). Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted October 9, 2006 Report Share Posted October 9, 2006 Ыыыы! Вот и добавь, Пусь джан! Напиши свою книжку, - "Как я вижу продолжение этой истории в лучшем ее развитии!" Знаешь, да, что дочь Щербаковой (если я правильно помню ее фамилию) написала продолжение книжки своей мамы (по которой снят фильтм "Вам и не снилось"). я подумаю Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted December 3, 2006 Report Share Posted December 3, 2006 Народ, кто в Москве, Питере и кому интересно - книжка на подходе, так что если готовы выложить что-то около 130-150 рэ - будьте наготове и дайте знать скока штук везти в Москоу (человек поедет в середине декабря, книжка выходит в Питере). Тираж пробный, оганиченный, проект коммерческий. Но думаю, желающим достанется... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted December 3, 2006 Report Share Posted December 3, 2006 Народ, кто в Москве, Питере и кому интересно - книжка на подходе, так что если готовы выложить что-то около 130-150 рэ - будьте наготове и дайте знать скока штук везти в Москоу (человек поедет в середине декабря, книжка выходит в Питере). Тираж пробный, оганиченный, проект коммерческий. Но думаю, желающим достанется... А в Ростове не придвидивается?Хотелось бы иметь книгу. Quote Link to post Share on other sites
Ануш Posted December 4, 2006 Report Share Posted December 4, 2006 Народ, кто в Москве, Питере и кому интересно - книжка на подходе, так что если готовы выложить что-то около 130-150 рэ - будьте наготове и дайте знать скока штук везти в Москоу (человек поедет в середине декабря, книжка выходит в Питере). Тираж пробный, оганиченный, проект коммерческий. Но думаю, желающим достанется... И Я!!! И я хочу книжку!! С автографом, плз! А тираж какой? Презентация будет? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted December 4, 2006 Report Share Posted December 4, 2006 И Я!!! И я хочу книжку!! С автографом, плз! А тираж какой? Презентация будет? Ануш джан, - насчет авторафа и презентации я ничего гарантировать не могу, поскольку нахожусь за океаном, и не планирую быть в России в ближайшее время - здесь учеба и прочие дела. Но как тока определится способ "выдачи" экземпляров - дам знать. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted February 9, 2007 Report Share Posted February 9, 2007 Маки Цовасара: Повесть. Пьеса. — С.-Пб Издательство "Олимп" 2007 год. 156 стр. Переживания юности всегда наивны - когда смотришь на них «с высоты» зрелости. Именно поэтому о них не принято рассказывать громко, их прячут, не выпускают со страниц личных дневников, боясь насмешки… забывая, что только в юности – была самая горячая и безоглядная искренность, то, чего практически не бывает с человеком зрелым, который спрятан, закрыт и очень «поумнел» с тех пор. В книге, которую Вы держите в руках – описание реальных событий. Странное ощущение возникает при чтении первых страниц – нестандартный слог, кажущийся «нерусским», очень подробные описания… но едва пройдет несколько первых страниц, начинаешь чувствовать автора, ее слог, ее необыкновенную, трогательную лирику, совершенно нестандартную для современных русских писателей, ее невероятную, дневниковую искренность. В книге нет пафоса, нет громких слов, нет слишком философских рассуждений, но каждая женщина узнает себя в этих очень откровенных строчках. Со стороны автора написать эту книгу – огромная человеческая смелость. Редактор: Александра Невская Подписано в печать 17.01.2007 Формат 60\90\1\16 Гарнитура Таймс Тираж 1000 экз. 2007г. Распостранение книги ПО РОССИИ по почте, наложенным платежом. Первоначальная отпускная цена 100 рублей экз. С учетом пересылки, упаковки, оценочной стоимости, почтовых расходов В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РФ цена наложенным платежом 150 рублей. Это означает что независимо где вы живете, далеко ли близко ли, для всех Вас цена одинаковая. Я думаю это важно. Заказы - пожалуйста в качестве сообщения на адрес: [email protected] Самое главное точный адрес с индексом. Что бы квитанция добралась именно до вас, а не потерялась где то в соседней парадной или доме. Будет обидно ждать ждать а потом не получить из-за ошибки... Для зарубежных пользователей, ДАЛЬНЕГО как у нас любят говорить зарубежья вопрос будет решен в ближайшее время. Для стран бывшего союза - СНГ также. Сами понимаете много частностей. (Сергей Обоянский, издатель) Quote Link to post Share on other sites
skrepka Posted February 9, 2007 Report Share Posted February 9, 2007 Urrrraaaaa!! Nakonec-to svershilos'!! Pozdravlyayu, Bagirka!! Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Вот еще одну объяву постнули... После 20-го (25-го ?) марта планируется появление в свободной продаже книги "Маки Цовасара" в следующих книжных магазинах Еревана: «АРТБРИДЖ», ул.Абовяна, 20. тел. 581-284 «МИР КНИГ», пр.Маштоца, 20. тел. 536-227, 537-413 «НОЯН ТАПАН», пл. Республики, Дом правительства №2. тел. 568-084 «НОРК», ул.Московяна, 2а. тел. 565-300 Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Вот еще одну объяву постнули... После 20-го (25-го ?) марта планируется появление в свободной продаже книги "Маки Цовасара" в следующих книжных магазинах Еревана: «АРТБРИДЖ», ул.Абовяна, 20. тел. 581-284 «МИР КНИГ», пр.Маштоца, 20. тел. 536-227, 537-413 «НОЯН ТАПАН», пл. Республики, Дом правительства №2. тел. 568-084 «НОРК», ул.Московяна, 2а. тел. 565-300OOOChen xorosho , a svoyu kopiyu mne u tebya nado budet poluchit'? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 OOOChen xorosho , a svoyu kopiyu mne u tebya nado budet poluchit'? Как только партия книг до меня дойдет по почте из Питера. (Уже три недели идет...) Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Как только партия книг до меня дойдет по почте из Питера. (Уже три недели идет...)Если послали морем то три месяца ждать Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 Да вроде бы не морем.... Quote Link to post Share on other sites
Dinozavrik Posted March 2, 2007 Report Share Posted March 2, 2007 ребята вы можете прочитать Маки Цовасара на yerevan.ru я прочитала. Очень хорошая книга. А продолжение есть или другой рассказ? Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 7, 2007 Report Share Posted March 7, 2007 (edited) ребята вы можете прочитать Маки Цовасара на yerevan.ru я прочитала. Очень хорошая книга. А продолжение есть или другой рассказ? Продолжения нет, а другие рассказы есть в соответствующем разделе на форуме ерру )там можно прочесть и без регистрации). Edited March 7, 2007 by Bagirka Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 8, 2007 Report Share Posted March 8, 2007 Продолжения нет, а другие рассказы есть в соответствующем разделе на форуме ерру )там можно прочесть и без регистрации). Вот тут возникает очен серьёзный вопрос к БАГИРКЕ. А ПОЧЕМУ НЕ ТУТ? Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted March 8, 2007 Report Share Posted March 8, 2007 А ПОЧЕМУ НЕ ТУТ? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted March 8, 2007 Report Share Posted March 8, 2007 Продолжения нет, а другие рассказы есть в соответствующем разделе на форуме ерру )там можно прочесть и без регистрации). Может быть опубликуете здесь, с БОЛЬШИМ удовольствием почитаем. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 9, 2007 Report Share Posted March 9, 2007 mne Lena ponravilas' )) lav aghjik er!! xoroshiy personaj) Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted March 9, 2007 Report Share Posted March 9, 2007 Может быть опубликуете здесь, с БОЛЬШИМ удовольствием почитаем. Да нет, боюсь формат не для этого форума! (Я вообще удивляюсь как маки-то тут прижились в некупированном виде!) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts