koglian Posted September 16, 2006 Author Report Share Posted September 16, 2006 Да нет, я просто хотела разрядить напряженную обстановку А в написании сказок тебе нет равных Да я не про то. Сказку-то всё равно испоганили. Пусть теперь висят огрызки. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 Да я не про то. Сказку-то всё равно испоганили. Пусть теперь висят огрызки. Сказка сказкои а жизнь диктует свои правила, у нас тоже была встреча и фотки тоже есть, но публиковать их не стал потому что участники встречи против вот и вся сказка. а тут насильно опубликовали и даже после многократных просьб все осталос без измении, вот она и обратилась к модеру раздела за помошью,и я удалил фотки а не испоганил сказку Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted September 16, 2006 Author Report Share Posted September 16, 2006 Сказка сказкои а жизнь диктует свои правила, у нас тоже была встреча и фотки тоже есть, но публиковать их не стал потому что участники встречи против вот и вся сказка. а тут насильно опубликовали и даже после многократных просьб все осталос без измении, вот она и обратилась к модеру раздела Уважаемый Арамис, я тоже был против интервью, а его всё же открыли. Но я же не обращался к модерам с жалобами или просто касательно его закрытия... я удалил фотки а не испоганил сказку К сожалению, из первого следует второе, Арамис... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 На счет темы твоего интервью претензии к Пупсику , так как в правилах так и написано что тему можно открывать с согласия юзера , да и потом одно дело интервью а совсем другое дело фотки надеюс понимаеш разницу, и некто не в праве без согласия юзера постить фотки того или иного юзера, ето нарушение елементарнои етики, а ты не толко нарушил а ещё и исползуеш мягко говоря не правильные выражения (только поганный может испаганить)скажи спасибо что не сделал тебе замечания , но если будеш продолжать в том же духе то напросишся на нее Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted September 17, 2006 Author Report Share Posted September 17, 2006 На счет темы твоего интервью претензии к Пупсику Мм, понятно. Значит, меня никто не спросил, тему всё же открыли, а все претензии к Пупсику... причём никто ни с кого ничего не спросил.... да и потом одно дело интервью а совсем другое дело фотки надеюс понимаеш разницу Да разницу-то улавливаю, но в правилах же написано, что "тему можно открывать с согласия юзера"? Почему же эти правила не выполняются? исползуеш мягко говоря не правильные выражения (только поганный может испаганить) Не вижу никакой логики, честно, Арамис. "Поганый" означает "плохой"; "испоганить" означает "испортить". Выходит, что только плохой может испортить??? В чём же тут смысл? Я сказал, что "испортили сказку", т.к. убрали фотки, без которых последовательность кадров теряет смысл. А об оскорблении кого-либо и речи не было. Да и неужели мне в голову пришла бы мысль держать зло на кого-то? Ну, не дети же, в конце-то концов... если будеш продолжать в том же духе Ну, уж явно не буду; думаю, понятно, по каким причинам. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 А где моя сказка? Арамис, опять вы перестарались? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Да не поднимайте вы эту тему, не видите все нервные из-за неё)))) Арамис, ещё раз спасибо, хоть один человек прислушался ко мне))) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted September 18, 2006 Author Report Share Posted September 18, 2006 А где моя сказка? ой-нимагу! :lol: В самом деле, Айка-то чем согрешила? Тут, видимо, защищены права не только фоток, но и сказок. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Вай фотки обалдеть. Я что-то путаю или не знаю , но по-моему Mesistofeles был из Калуги? Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 А где моя сказка? Арамис, опять вы перестарались? Не перестарался а выполнил просьбу Спеечлесс. А если ты не согласна с етим то просто на минуту представь себя на ее месте, кто то без твоего согласия расставит везде твои фотки и ты не можеш их удалить, вот тогда поимеш что к чему Quote Link to post Share on other sites
fancy Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Слушайте, вы чего? Зачем ругаться? Удалите те фотки, которые не нравяться, остальное оставьте ,хотя по-моему из выставленных фоток нет ни одной неудачной ! А даже если есть , то в этом нет ничего страшного, эт ж не фотосессия в модельном агенстве! Ник, замечательная работа! ....хотя если бы ты выполнил просьбу Спичлесс всего этого цирка бы не было Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Не перестарался а выполнил просьбу Спеечлесс. А если ты не согласна с етим то просто на минуту представь себя на ее месте, кто то без твоего согласия расставит везде твои фотки и ты не можеш их удалить, вот тогда поимеш что к чему Арамис джан, она имела в виду свою сказку про меня, без фоток, которую она тут написала, дабы разрядить обстановочку) Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Вай фотки обалдеть. Я что-то путаю или не знаю , но по-моему Mesistofeles был из Калуги? MeFistofeles. да, из Калуги. а что? Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 MeFistofeles. да, из Калуги. а что? ссори MeFistofeles нет просто, как ты оказался в Москве? , специально приехал? Quote Link to post Share on other sites
гадаиха Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Насильно заставили ))))))) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted September 18, 2006 Author Report Share Posted September 18, 2006 ссори MeFistofeles нет просто, как ты оказался в Москве? Ну, если я из Тифлиса прилетел, то из Калуги приехать немудрено. А собрались все в Москве, конечно, неслучайно. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Ну, если я из Тифлиса прилетел, то из Калуги приехать немудрено. А собрались все в Москве, конечно, неслучайно. ты из Тифлиса прилетел теперь понятно. Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 (edited) Да. меня Лиля заставила. так и сказала - " я тебя заставляю". :lol: Edited September 18, 2006 by MEFistofeles Quote Link to post Share on other sites
гадаиха Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 И он тут же прибежал... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Да. меня Лиля заставила. так и сказала - " я тебя заставляю". :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 И он тут же прибежал... А я думала это он заставил тебя пойти :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Арамис джан, она имела в виду свою сказку про меня, без фоток, которую она тут написала, дабы разрядить обстановочку) Вот-вот Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 В продолжении обжорской темы Мефа :lol: Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 В продолжении обжорской темы Мефа :lol: Так вот для чего ты мне вчера позировала))) Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 В продолжении обжорской темы Мефа :lol: я тоже хочу Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts