sotona Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Пусть подготовят заранее приказы о выдворении 30-40 тыс. армянских солдат, когда возьмем Баку.... Испугал <censored> Ты бы для приличия хотябы сказал бы 300-400 тысяч или ты подразумевал 30-40 тысяч пленных Я бы на твоём месте так бы губы не раскатывал Фашисты как известно тоже расчитывали на то что в ходе первого месяца начала войны waffen ss победоносным маршем пройдёться по красной площади но судьба сыграла злую шутку с ними пройтись то прошлись тока уже под конвоем в 45 Так что мало говори мой тибе добрый совет может умнее покажешся Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Обезьян тоже выслать из зоопарков тоже на ЯН заканчивается :lol: Как раз поетому пускай там и сидят Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Как раз поетому пускай там и сидят Ala a kak tebe udalos iz kashary vyidti? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Испугал ежа голой жопой армия хяшаратов называеться Ты бы для приличия хотябы сказал бы 300-400 тысяч или ты подразумевал 30-40 тысяч пленных Я бы на твоём месте так бы губы не раскатывал Фашисты как известно тоже расчитывали на то что в ходе первого месяца начала войны waffen ss победоносным маршем пройдёться по красной площади но судьба сыграла злую шутку с ними пройтись то прошлись тока уже под конвоем в 45 Так что мало говори мой тибе добрый совет может умнее покажешся Аде, Сотона-ага, а это тебя в твоем хлеву так воспитали себя вести? Ну что ты пошел наглеть? И советы свои будешь давать своей жене, во время определенной части случки, понял? А сейчас попробуй еще только что-то подобное твоему постингу выдать - сразу пойдешь в раздел "Разделка баранины": Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Ala a kak tebe udalos iz kashary vyidti? Ала деил бозды пиши грамотно ато я па аррррмянски не панимать ара Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Аде, Сотона-ага, а это тебя в твоем хлеву так воспитали себя вести? Ну что ты пошел наглеть? И советы свои будешь давать своей жене, во время определенной части случки, понял? А сейчас попробуй еще только что-то подобное твоему постингу выдать - сразу пойдешь в раздел "Разделка баранины": Достойнейшая говядина между прочим Извини но ничего из того что ты тут наплёл про жену которой у меня нет я несмог толком разобрать Кстати я долго искал етот раздел так и не нашёл Наверное ето V.I.P раздел данного форума только вот как туда попасть ..... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Ала деил бозды пиши грамотно ато я па аррррмянски не панимать араAla ay altaiskii chukcha , ty voobshe chto nebud ponimat' ? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts