Jump to content

проживание в Ереване летом

Recommended Posts

Mefistofel, вот ты смеешься...Позавчера на работе, сидим пьем чай. Чето разговор зашел про поездки (а я в том году в Египет ездила), мне говорят - "опять в Египт поедешь?" Я говорю - "конечно хотела бы, но наверно если получится поехать (изза ремонта), то хотелось бы что-то новое посмотреть, планирую в Армению поехать... " Как на меня со всех сторон напали (причем сидели в основном врачи - образованные вроде люди...) - "да тебя там украдут/продадут в рабство/выдадут замуж, оденут на тебя паранджу, да ты оттуда не вернешься..." И все в таком духе! Я говорю - "да я не одна, я с Папой (+скорее всего с его женой и сыном) поеду! А мне - "ну и что? папа там тебя оставит/продаст/выдаст замуж..." Я обалдела - причем все это говорилось на полном серьезе! (а когда я с подружкой - она тоже со мной работает в смене - собирались в Египет - там вообще нам что говорили - что точно мы не вернемя, и арабы такие и сякие и в рабоство и плен вас возьмут и тд и тп. А мы там "без верха" лежали на пляже и до нас даже пальцем никто не дотронулся). Вообще никого не надо слушать и бояться ничего и никого не надо :)

• Replies 77
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

C@tRiN said:
Mefistofel, вот ты смеешься...Позавчера на работе, сидим пьем чай. Чето разговор зашел про поездки (а я в том году в Египет ездила), мне говорят - "опять в Египт поедешь?" Я говорю - "конечно хотела бы, но наверно если получится поехать (изза ремонта), то хотелось бы что-то новое посмотреть, планирую в Армению поехать... " Как на меня со всех сторон напали (причем сидели в основном врачи - образованные вроде люди...) - "да тебя там украдут/продадут в рабство/выдадут замуж, оденут на тебя паранджу, да ты оттуда не вернешься..." И все в таком духе! Я говорю - "да я не одна, я с Папой (+скорее всего с его женой и сыном) поеду! А мне - "ну и что? папа там тебя оставит/продаст/выдаст замуж..." Я обалдела - причем все это говорилось на полном серьезе! (а когда я с подружкой - она тоже со мной работает в смене - собирались в Египет - там вообще нам что говорили - что точно мы не вернемя, и арабы такие и сякие и в рабоство и плен вас возьмут и тд и тп. А мы там "без верха" лежали на пляже и до нас даже пальцем никто не дотронулся). Вообще никого не надо слушать и бояться ничего и никого не надо :)

Да люди бредят... Вывод - не все врачи образованные люди :)

У меня аналогично было в универе в прошлом году, пригласил пару человек со мной в Армению... И тут парочка аспирантов давай гнать всю эту туфту... :) Я одного спросил - А Киев, по твоему безопастное место? Он сказал - Конечно ДА! Честно говоря я просто не удержался... :lol: Вывод №2 - не все физики образованные люди :)

Я ему посоветовал, в часа 2 ночи походить по майдану :) Про Москву я вообще молчу - не город а притон. Честно говоря даже я там себя не чувствую в безопастности... Одни гопы и всякая шваль...

А в Ереване - пожалуйста, с друзями всю ночь по городу ходим, и хоть бы кто то что то сказал... Я и в 2 и в 4 ночи ходил по ерорд-масу (причем бывало один, бывало с девушкой) (почему то этот район форумчане не жалуют :ermm: ) Так никто ничего не сказал... Нету в Ереване ГОПОВ!!! то что там ночью везде стоят кучками молодые ребята по 15-20человек, так то не гопы :) То просто там так принято скажем так :)

Шутки шутками, на самом деле, дорогая "сероглазая блондинка" Армения-это не Россия. У нас народ гостеприимный, русских любят и уважают, ну а мужчины особенно сероглазых блондинок. Советую вести себя по скромнее, если не хотите на свою голову приключений, все-таки лето-гормоны-феромоны сами понимаете!!!! Одевайтесь тоже по скромнее особенно по вечерам. А так убить вас ни кто не убьет, максимум что с Вами может произойти-это бурный СЭКС с волосатым армянином! Ну а в лучшем слушае сразу с 3-4мя. Кстати интересно, а зачем вы туда ездите а? Не бось выскочить замуж за армянина???? Знаем мы вас русских баб!!!

C@tRiN said:

Прочитала, вспомнилось. На днях в институте ждала научного руководителя. Познакомилась с девушкой, которая принесла диплом своей сестры на подпись к моему руководителю. В общем мы с ней разговорились, и узнав что я армянка, рассказала свою историю. Лет 12 назад, она встречалась с армянином. Встречались они полгода, у него были серьезные намеренья, за это время он неоднократно просил ее руки, звал за собой в Москву. Она же отказалась, по советам своих подруг, коллег по работе (кстати, она тоже медработник) мол, ничего хорошего не жди, единственное, что ты увидишь четыре стены, готовка, стирка и глажка, работать не будешь….+ еще детишек нарожаешь и будешь их воспитывать…..а он будет делать, что захочет и тебя ни во что не будет ставить….

В общем, он уехал, а она осталась одна, до сих пор она не замужем….. видно было, что она пожалела, что отказала ему…..

Multik said:
Ну а в лучшем слушае сразу с 3-4мя.

Вот черт!!! Нас как раз 4 и было летом... Блин, ну явно мы что то пропустили :lol: :lol: :lol:

Mefistofel said:
Вот черт!!! Нас как раз 4 и было летом... Блин, ну явно мы что то пропустили :lol: :lol: :lol:

Ооочень смешно Мэфи, а ведь девченке не до смеха будет!!!!!

Multik said:
Ооочень смешно Мэфи, а ведь девченке не до смеха будет!!!!!

Да поверь, с нами ей будет весело :lol:

Правда гламурные блондинки меня перестали интересовать года два назад, но все же... :)

АРМ-КА said:
единственное, что ты увидишь четыре стены, готовка, стирка и глажка, работать не будешь….+ еще детишек нарожаешь и будешь их воспитывать

нормально! целых 4 стены! столько всего, что еще надо? :D

а кто еще должен детей рожать и воспитывать? не говорю о готовке и т.д., зачем еще плюс ко всему работать?

36degrees said:
зачем еще плюс ко всему работать?

А, не понимаешь, мозахитски они, любят себя мучить :)

Mefistofel said:
А, не понимаешь, мозахитски они, любят себя мучить :)

:hm: Нет, просто труд красит человека /աշխատանքը գեղեցկացնում է մարդուն-на армянском хорошо звучит/. А кому не хочется быть красивым(ой)?...

36degrees said:
:hm: Нет, просто труд красит человека /աշխատանքը գեղեցկացնում է մարդուն-на армянском хорошо звучит/. А кому не хочется быть красивым(ой)?...

Да согласен, только в наше феминистическое время, работа многими воспринимаеться исключительно как средство самостоятельности...

36degrees said:
нормально! целых 4 стены! столько всего, что еще надо? :D

а кто еще должен детей рожать и воспитывать? не говорю о готовке и т.д., зачем еще плюс ко всему работать?

Рожать она естественно, :D а воспитывать вместе. :rolleyes:

А что, с дипломом домохозяйкой быть? Если женщина успевает и за детьми и по хозяйству, то почему бы нет, путь

работает.

АРМ-КА said:
Рожать она естественно, :D а воспитывать вместе. :rolleyes:

А что, с дипломом домохозяйкой быть? Если женщина успевает и за детьми и по хозяйству, то почему бы нет, путь

работает.

а что там особенного, можно быть домохозякой с дипломом, подходить к вопросу с высшей серьезностью :lol:

только я думаю, успеть на 2 фронтах трудновато, или работа должна будет быть не очень важной, или детей придется отдать на растерзание нянькам :/

36degrees said:
ненавижу феминисток :ranting:

Ты просто не умеешь их готовить :lol:

Edited by Mefistofel
  36degrees said:
опять ты их в одну кастрюлю с креветками положил? :lol:

Некоторые девушки гламурно-модельной наружности у меня явно асоциируються с суповыми наборами :lol:

Я, кстати, очень хочу поехать в Армению. Посмотреть все, что можно посмотреть, пожить там около месяца. Но вопрос безопасности передо мной не стоит, не потому что я не сероглазая блондинка (а скорее даже наоборот), а потому что по рассказам знакомых армян Армения предстала передо мной как абсолютно безопасная страна. А такими глупостями как украсть и продать я не заморачиваюсь, сама кого хочешь украду. :)

К сожалению, этим летом не получиться, начальство в отпуск не отпускает, но следующим обязательно! К этому времени хочу основательно подготовиться в смысле маршрута. Хочу посетить не только всем известные места, но и неизвестные, но очень красивые. Благо в Армении нет недостатка в них. А форумчане, надеюсь, помогут сотавить мне маршрут, чтобы я ничего не пропустила. :)

Mefistofel said:
Некоторые девушки гламурно-модельной наружности у меня явно асоциируються с суповыми наборами :lol:

у меня такие суповые наборы вызывают только положительные эмоции :rolleyes:

36degrees said:
у меня такие суповые наборы вызывают только положительные эмоции :rolleyes:

Так я ж не спорю :) Суп, это всегда полезно :lol:

Annushka said:
Я, кстати, очень хочу поехать в Армению. Посмотреть все, что можно посмотреть, пожить там около месяца. Но вопрос безопасности передо мной не стоит, не потому что я не сероглазая блондинка (а скорее даже наоборот), а потому что по рассказам знакомых армян Армения предстала передо мной как абсолютно безопасная страна. А такими глупостями как украсть и продать я не заморачиваюсь, сама кого хочешь украду. :)

К сожалению, этим летом не получиться, начальство в отпуск не отпускает, но следующим обязательно! К этому времени хочу основательно подготовиться в смысле маршрута. Хочу посетить не только всем известные места, но и неизвестные, но очень красивые. Благо в Армении нет недостатка в них. А форумчане, надеюсь, помогут сотавить мне маршрут, чтобы я ничего не пропустила. :)

Если родственников в Армении нигде нету, то за месяц реально. А иначе невозможно даже за пол года :)

Вот неизвестных мест, в Армении выше крыши :) Последнее время только их и стараюсь посещать... только надо свыкнуться с мыслю что ко многим на машине не проедешь раз, во вторых нужно не бояться высоты, и в третьих уметь проходить по 20-30 км пешком :)

Неет, родственников нет. километры пешком-не проблема, а вот с высотой может быть напряг...

36degrees said:
а что там особенного, можно быть домохозякой с дипломом, подходить к вопросу с высшей серьезностью :lol:

чтобы быть домохозяйкой диплом не обязателен. даже как-то обидно с дипломом дома сидеть :lol:

только я думаю, успеть на 2 фронтах трудновато, или работа должна будет быть не очень важной, или детей придется отдать на растерзание нянькам :/

кому кому нянькам уж точно детей доверять нельзя никогда...

АРМ-КА said:
чтобы быть домохозяйкой диплом не обязателен. даже как-то обидно с дипломом дома сидеть :lol:

в наш трудный век, это только плюс..да и с дипломом время дома проходит быстрее (за разгадыванием кроссвордов) :D

• 2 weeks later...