Jump to content

Почему ?

Recommended Posts

Почему такая низкая активность в разделе, неужели такие понятия как любовь и романтика, семейные отношения никого уже не интересуют ?

Может необходимо провести серьезную реорганизацию раздела ?

Вносите ваши предложения !

Почему такая низкая активность в разделе, неужели такие понятия как любовь и романтика, семейные отношения никого уже не интересуют ?

...просто народ истисняется... :blush: :lol: :lol:

...просто народ истисняется... :blush: :lol: :lol:

И вы тоже ?

Кого стесняются, нового модернатора ? :king:

Зря, я белый и пушистый и не надо меня стеснятся. :)

Научите меня создавать новую ветку! Или где можно это посмотреть! Есть огромное количество тем для обсуждения< которые я с удовольствием выставлю

Научите меня создавать новую ветку! Или где можно это посмотреть! Есть огромное количество тем для обсуждения< которые я с удовольствием выставлю

Давай их сюда!))) Чтобы порадовать нас, тебе нужно нажать на кнопочку "Новая тема" . :)

И вы тоже ?

Кого стесняются, нового модернатора ? :king:

Зря, я белый и пушистый и не надо меня стеснятся. :)

Всё, Бигосс, с этой минуты я больше вас не истисняюсь. ;) :p

Да, что-то вообще активность на форуме сильно сдала... Только политикак еще как-то держится...Надо админу и модерам(в первую очередь) и простым участникам реально обсудить программу вывода форума из кризиса!!!

Да, что-то вообще активность на форуме сильно сдала... Только политикак еще как-то держится...

Надо админу и модерам(в первую очередь) и простым участникам реально обсудить программу вывода форума из кризиса!!!

Только я смогу вывести форум из кризиса, но мне слова не дают постоянно банят, вот и результат!

Edited by Герман
Только я смогу вывести форум из кризиса, но мне слова не дают постоянно банят, вот и результат!

Герман, начинай вывод форума из кризиса, а мы пойдем за тобой, как евреи за Моисеем. :rolleyes:

А если бессердечные модераторы запрут тебя в бане, мы тебе венички берёзовые будем в окошко бросать, чтобы поддержать своего вождя. :victory:

Герман, начинай вывод форума из кризиса, а мы пойдем за тобой, как евреи за Моисеем. :rolleyes:

А если бессердечные модераторы запрут тебя в бане, мы тебе венички берёзовые будем в окошко бросать, чтобы поддержать своего вождя. :victory:

ВОТ :D Фрейзи наконец то ты одумалась девочка моя!!!!! Я скоро начну!!!!

ВОТ :D Фрейзи наконец то ты одумалась девочка моя!!!!! Я скоро начну!!!!

Герман, насчет "одумалась" - не уверена... :rolleyes:

Ты же слышал о том, что женская логика - это отсуствие всяческой логики :lol:

Сегодня я думаю так, а завтра - эдак... :rolleyes:

Но одно я тебе обещаю точно - березовый веник и сухари принесу, с голоду не умрешь и сможешь славно попариться в бане. :flower:

Всё потому что пока только пустые обещания, а реальных действий от тебя не видно.