Герман Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Соотечественники мои армяне - Рамштайн - музыка возрождения ренесанса это порыв души тевтонского воина,загнанного сионистами в чудовищные рамки дерьмократической либеральной помойки даже находясь в оковах музыка свободного духа арийского начала вырвалась на свободу!!!!!!!!!!!!!!!!! Рамштайн - это всходы новой эры - германского господства!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Mefistofel Posted February 20, 2007 Report Share Posted February 20, 2007 Соотечественники мои армяне - Рамштайн - музыка возрождения ренесанса это порыв души тевтонского воина,загнанного сионистами в чудовищные рамки дерьмократической либеральной помойки даже находясь в оковах музыка свободного духа арийского начала вырвалась на свободу!!!!!!!!!!!!!!!!! Рамштайн - это всходы новой эры - германского господства!!!!!!!!!!!!!!! А ты хоть знаешь о чем они поют :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Asteroid88 Posted March 5, 2007 Report Share Posted March 5, 2007 с Раммштейн некоторая ошибочка вышлa, - это не совсем то, что надо.. germ Quote Link to post Share on other sites
Boka Posted March 20, 2007 Report Share Posted March 20, 2007 Соотечественники мои армяне - Рамштайн - музыка возрождения ренесанса ... Рамштайн - это всходы новой эры - германского господства!!!!!!!!!!!!!!! Если ты за германское господство, то армяне тебе НЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted March 20, 2007 Report Share Posted March 20, 2007 музыка возрождения ренесанса Зачот, комрадъ! Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted March 21, 2007 Report Share Posted March 21, 2007 (edited) Соотечественники мои армяне - Рамштайн - музыка возрождения ренесанса это порыв души тевтонского воина,загнанного сионистами в чудовищные рамки дерьмократической либеральной помойки даже находясь в оковах музыка свободного духа арийского начала вырвалась на свободу!!!!!!!!!!!!!!!!! Рамштайн - это всходы новой эры - германского господства!!!!!!!!!!!!!!! Зачот, комрадъ! :lool: Edited March 21, 2007 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 Я- то думала здесь речь идет о средневековой музыке, ан нет, опять Рамштайн, который по-моему можно списать на mass culture. Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 (edited) я подумал, музыка Прокофьева к кинофильму Эйзенштейна "Александр Невский" :lol: Edited March 22, 2007 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
Nairi Posted March 22, 2007 Report Share Posted March 22, 2007 я подумал, музыка Прокофьева к кинофильму Эйзенштейна "Александр Невский" :lol: Почему бы и нет. Вполне соответствует названию. Заголовки к темам Германа всегда вызывают много домыслов :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts