Jump to content

СВОЯ АТОМНАЯ БОМБА

Recommended Posts

Уважаемые форумджане как вы думаете, не пора ли Армении подумать о своём ядерном щите ? Думаете это невозможно ? А почему бы и нет ? В Армении есть Атомная станция, есть урановые руды, есть всевозможные НИИ и лаборатории, есть специалисты. Также есть средства доставки - 8 пусковых устоновок и 32 ракеты R-17 SCUD.

• Replies 51
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Posted Images

Потому что вы не башмачник а взялиш шить башмаки, Причем тут урановые рудники, или атомная станция? А милиарды ДОЛЛАРОВ из своего кармана выложите? я уже молчу про противотивостояние всего мира

Уважаемые форумджане как вы думаете, не пора ли Армении подумать о своём ядерном щите ? Думаете это невозможно ? А почему бы и нет ? В Армении есть Атомная станция, есть урановые руды, есть всевозможные НИИ и лаборатории, есть специалисты. Также есть средства доставки - 8 пусковых устоновок и 32 ракеты R-17 SCUD.

Я конечноо не спец по системам защиты... Но почему ядерные ракеты надо сбивать именно ядерными ракетами???

Я конечноо не спец по системам защиты... Но почему ядерные ракеты надо сбивать именно ядерными ракетами???

Мефистофель.

Ядерный щит это скорее аллегория, метафора, имеющая в виду то, что государство, обладающее ядерным оружием, имеет щит. В данном случае - ядерный.

У тебя что-то с правильным понимаем написанного вроде как бы не очень, да? :lol:

Потому что вы не башмачник а взялиш шить башмаки, Причем тут урановые рудники, или атомная станция? А милиарды ДОЛЛАРОВ из своего кармана выложите? я уже молчу про противотивостояние всего мира

Пожалуйста не переходите на личности. Я предложил тему на обсуждение возможности создания ядерного щита.

Урановые рудники и атомная станция - это сырьё и технология.

А противостояние "всего мира" возможно и избежать если не восприниматься этим миром как угроза. Вспомните Индию, Пакистан, Израиль, ЮАР.

А противостояние "всего мира" возможно и избежать если не восприниматься этим миром как угроза. Вспомните Индию, Пакистан, Израиль, ЮАР.

Да, это сырье, технологии и масса денежных затрат, которые Армения не в состоянии нести.

Из перечисленных ядерных "нелегалов", кроме Израиля все были способны выделить такие деньги.

Израилю же, по всей вероятности, просто дарят готовые...Ну а кто дарит, я думаю каждый может сам для себя придумать легенду.

Израиль не комментирует информацию о наличии у него ядерного оружия, однако, по единодушному мнению всех экспертов, обладает значительным арсеналом. У Израиля не было необходимости в ядерных испытаниях, так как США и Великобритания передали ей уже испытанные технологии.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%...%B6%D0%B8%D0%B5

Пожалуйста не переходите на личности. Я предложил тему на обсуждение возможности создания ядерного щита.

1.Атомная станция ето не технология обогашения урана , а самыи настояшии потребитель ядерного топлива,

2. урановые рудники ето пока не ядерное топливо , чтоба превратить ето в топливо в него нужно вложить много $$$$$$$ , которые не у нас не у вас не водятся

Миротворец, а можно источник этого? Откуда такие данные?

Пусковые установки и ракеты Россия ещё в 1996 году поставила. Максимальный радиус действия 330 км. Поищите инфу в инете, она обязательно должна быть, я о ней узнал ещё в 1999 году.

post-27223-1172439929.jpg

Пусковые установки и ракеты Россия ещё в 1996 году поставила. Максимальный радиус действия 330 км. Поищите инфу в инете, она обязательно должна быть, я о ней узнал ещё в 1999 году.
Net dorogoi , kto predostavlyaet info tot i podtverjdaet svoe info LINKAMI

То, что они есть я знаю, но меня заинтересовала точность данных - сколько шт. и т.д.

У тебя что-то с правильным понимаем написанного вроде как бы не очень, да? :lol:

Гераци!

Я тебя прошу... Может хватит а? Я про ваши восточные Днепропетровски, и про ракеты, которые оказывается еще и в космическом пространстве летают, вообще молчу.... :lol: :lol: :lol:

Мефистофель.

Ядерный щит это скорее аллегория, метафора, имеющая в виду то, что государство, обладающее ядерным оружием, имеет щит. В данном случае - ядерный.

Ну и кто из нас невнимателен!!!??? :)

Вообще то я говорил вот что: Человек писал, что в Армении есть атомная ел. станция и залежи урана (необходимые компоненты для создания ядерной бомбы). Так вот я и спросил - почему нельзя сбивать ядерные ракеты не имея ядерного оружия???

1.Атомная станция ето не технология обогашения урана ,

Ну скажем так, это необходимое но недостаточное условие....

Так вот я и спросил - почему нельзя сбивать ядерные ракеты не имея ядерного оружия???
Мефистофель! У тебя язык без костей!

Вот что ты говорил:

Но почему ядерные ракеты надо сбивать именно ядерными ракетами???

На что тебе я ответил, что ядерный щит это не "шит" и совсем не обязательно ИМЕННО сбивать ядерными ракетами.

Да денежные затраты это серьёзная проблема, но можно начать с теоретической работы.

Израилю же, по всей вероятности, просто дарят готовые...Ну а кто дарит, я думаю каждый может сам для себя придумать легенду.
Может технологии и передали готовые, но заряды они сами собирают в лаборатории Димона, пустыня Негев.

Атомная станция ето не технология обогашения урана , а самыи настояшии потребитель ядерного топлива

Поверьте мне я кое что знаю. Достаточно небольшой корректировки работы реакторов советского производства, как они начинают работать на обагощение урана.

Да денежные затраты это серьёзная проблема, но можно начать с теоретической работы.

Может технологии и передали готовые, но заряды они сами собирают в лаборатории Димона, пустыня Негев.

Поверьте мне я кое что знаю. Достаточно небольшой корректировки работы реакторов советского производства, как они начинают работать на обагощение урана.

Perestan smeshit lyudej , eto ne serjozno
Достаточно небольшой корректировки работы реакторов советского производства, как они начинают работать на обагощение урана.

Ну если есть такая достоверная информация, значит вторая атомная станция кстати...

:rolleyes:

Ну если есть такая достоверная информация, значит вторая атомная станция кстати...

:rolleyes:

Поверьте информация достоверная, я просто не очень хочу говорить откуда она у меня. Это не секрет, было бы даже смешно, просто не желательно.

Между прочим, из двух реакторов на Армянской АЭС действует один, второй законсервирован. Так что после соответствующей работы он может пойти в дело.

Так вот я и спросил - почему нельзя сбивать ядерные ракеты не имея ядерного оружия???

Ядерное оружие нужно как фактор устрашения, то есть противник должен знать, что при наподении на Армению он не избежит гарантированного ответного удара. Поэтому-то он и называется ядерным щитом. А с ракетами противника справяться и далеко не ядерные С-300В которые стоят на вооружении Армянской Армии.

Между прочим, из двух реакторов на Армянской АЭС действует один, второй законсервирован. Так что после соответствующей работы он может пойти в дело.

Все хорошо, только одно НО:

Незабывай, кому принадлежит станция...

Конечно, обладание ядерной ракетой поставило бы на колени Азер-ан и Турицю, но сами понимаете, это лишь мечты... ;)

Eto vsjo est (neuveren o nositeljax pravda, no eto ne problema) no net sobstvennogo pravitelstva.

Nashe tak nazivaemoe pravitelstvo naznachaetsja v kachegarke ili v kakix to xozjaistvennix pomeshchenijax Kremlja, vor vremja pjanok...

Jadernoe orujie mojet bit v stranax, lideri kotorix ne sprashivajut ob etom u xozjaev. Sami misljat.

S uvajeniem...